恒大造车再添强援 许家印赴法兰克福车展考察供应商

1评论 2019-09-12 09:07:37 来源:中新经纬 如何判断星期六买点?

  恒大造车再添强援!许家印赴法兰克福车展考察顶级汽车技术供应商

  中新经纬客户端9月12日电 德国当地时间 9 月 11 日,恒大集团董事局主席许家印率高管团队赴法兰克福车展,考察了世界顶级汽车工程技术公司和零部件供应商。“法兰克福车展”是世界规模最大的车展,享有世界汽车工业“奥运会”的美誉,也是最先进造车技术的首选展示平台。

  当晚,许家印举行大型答谢晚宴,宴请了60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的董事长和 CEO。

  据知情人士透露,恒大接下来将与世界各顶级汽车工程技术龙头 企业及汽车零配件龙头供应商深入合作,打造世界一流品质的“恒驰” 全系列产品。

  Bosch集团(博世)是全球第一大汽车零部件供应商,在动力总成、转向系统、安全与驾驶辅助系统的多样化解决方案等领域拥有全球最顶尖的技术,与宝马、奔驰、奥迪、保时捷、捷豹、通用、丰田等知名车企长期深入合作。Benteler集团(本特勒)是全球汽车零部件最主要供应商之一,同时也是世界一流汽车工程技术公司,拥有世界顶尖的新能源汽车底盘架构研发技术,与奔驰、奥迪等知名车企长期深入合作。

  Magna(麦格纳)是全球第三大汽车零部件供应商,在内饰系统、座椅系统、闭锁系统、金属车身和底盘系统、车镜系统、电子系统、塑料车身、车灯外饰系统、动力和驱动系统、顶蓬系统等领域均具有世界领先技术,同时也是世界最领先的汽车工程技术公司,在整车及底盘开发、整车工程设计等领域具备世界顶级技术,与奔驰、宝马、奥迪、捷豹、丰田等知名车企长期深入合作。

  Continental集团(大陆)是全球第四大汽车零部件供应商,在底盘及安全、动力总成、车身电子、轮胎等领域拥有全球最顶尖的技术,与奔驰、宝马、奥迪、福特、沃尔沃、通用、本田、保时捷等知名车企长期深入合作。

  ZF集团(采埃孚)是全球第五大汽车零部件供应商,尤其在电驱动系统、自动驾驶、汽车转向技术等领域拥有世界最先进技术,与宝马、奔驰、保时捷、奥迪、通用、捷豹等全球知名车企长期深入合作。

  EDAG(爱达克)是全球最大的汽车独立工程技术公司,在整车、底盘、白车身、整车内外饰、变型车、零部件等领域拥有全球最顶尖的技术,与宝马、奥迪、大众、本田等知名车企长期深入合作。

  Webasto集团(伟巴斯特)主要研发并生产可折叠式车顶系统、加热系统、空调及通风系统。其天窗系统排名全球第一,市场占有率50%。与奔驰、宝马、奥迪、通用、大众、福特等知名车企长期深入合作。

  Mahle(马勒)主要研发并生产动力总成和空调技术相关的所有关键产品,其空调装机量排名全球第二。与奔驰、宝马、奥迪等知名车企长期深入合作。

关键词阅读:许家印 法兰克福车展 造车 麦格纳 车身电子

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新型肺炎人传人!钟南山权威解读 20家A股火速回应

2020-01-21 07:49:15来源:中国基金报

国务院部署肺炎疫情防控工作:坚决遏制疫情扩散

2020-01-20 23:51:21来源:每日经济新闻

肯定有人传人 可能来自野味!对新型冠状病毒肺炎 钟南山重磅发声

2020-01-21 06:37:05来源:每日经济新闻

故宫院长就“开车进故宫”事件致歉 相关责任人停职

2020-01-21 07:25:07来源:中新经纬

钟南山发声:新型肺炎可能来自野味!戴口罩有用!A股公司也有回应

2020-01-21 06:36:45来源:e公司官微

国资委重磅!央企衍生品交易立新规 30个“应当”、11个“不得”、1个“严禁”

2020-01-21 08:05:35来源:证券时报网

“集五福”也能被骗? 警方提醒:已经有人上当

2020-01-21 08:53:40来源:央视

相亲直播间里的“生意经”:聊一小时172元 红娘月入6000元

2020-01-21 07:02:39来源:中新经纬

国务院常务会议:进一步部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-20 21:15:35来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

美的集团外资持股比例达28% 触及深股通持股比例上限

2020-01-21 09:21:07来源:上海证券报·中国证券网

这家银行大量招聘催收人员!发生了什么?二手车金融第一股陨落 裁员4300余人 149亿贷款竟来自新网

2020-01-21 00:48:50来源:券商中国

IMF最新报告:2020年全球经济温和回升 但拐点仍未至

2020-01-21 07:30:22来源:国际金融报

武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

肺炎疫情概念股暴涨 药企紧急攻关检测试剂

2020-01-21 03:16:45来源:时代周报

LPR连续两月未下调!春节后将迎来“降息”窗口期?

2020-01-20 13:03:05来源:中国证券报

笑傲投资:2020年经济预测

2020-01-20 12:34:45来源:金融界网站

杜坤维:投资者缘何又吃到星期六暴跌的大瓜

2020-01-20 12:30:08来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点