名师名牌名模齐聚纺织谷 | 第三届谷里时尚买手节完美收官

1评论 2019-09-12 17:02:00 来源:青岛财经网-青岛财经日 下一只“省广集团”

  在青岛,一座始于上一世纪三十年代单体建筑35000平方米的包豪斯建筑群、一个沉寂百年纺织文化的工业部落-纺织谷,金秋九月之初,迎来了本世纪的一场场时尚风暴。

  2019第十九届中国(青岛)国际时装周谷里时尚买手节承载着时代赋予的使命于9月7日上午在纺织谷华秀168百年秀场华丽启幕!

  中国纺织工业联合会纺织人才交流培训中心青岛教育基地、全球牛仔时尚创意中心、欧亚文化艺术交流协会亚洲代表处、美国IMTA才艺大赛中国区总决赛等项目和活动纷纷落户纺织谷。

  更值得关注的是本届时装周和买手节国内外著名时装设计师、全球牛仔创意时尚中心名品店、百年老字号民族品牌-、国际超模齐聚纺织谷华秀168时尚中心,集体助力本届时装周合买手节。

  本届时装周暨买手节纺织谷会场,吸引了中国著名时装设计师、中国服装设计最高奖金顶奖设计师陈闻,中国十佳时装设计师张崇伟、张一华以及留学法国归来的优秀设计师王昇一等国内知名设计师,他们分别携自己的新季作品呈现在纺织谷华秀168百年秀场。

  “向包豪斯致敬”是中国服装设计金顶奖设计师陈闻设计品牌“闻所未闻”新季作品的主题,以不同的手法与设计创新牛仔是设计师陈闻一直追逐的目标,以原创油画图案、新型的服装面料,以传统的牛仔要素,创新牛仔新工艺、新概念,颠覆牛仔衣着新理念,以创新牛仔的精神向百年纺织献礼,向包豪斯致敬!

  人棉即人造棉面料的俗称,是青岛百年纺织,母亲工业在上世纪七十年代青岛纺织业与时代盛行的经典产品,其面料属性是天然植物纤维,舒适、环保、健康等特性,是一代代人衣着的必需品,但随着时代的变迁,人们似乎都把它淡忘了,随之替代的是“天丝”、“莫代尔”等“人棉”的替代品,但经典永远是替代不了的。

  《人棉.1970》是中国十佳时装设计师张崇伟设计品牌“龟龙(KHUNONE)”本届时装周暨买手节新作品的主题,设计师满怀少年时代的情怀,以上世纪七十年的青岛印染界经典产品人棉为设计素材,精彩的手工描绘图案,以传统的中式旗袍和新中式的款式结构,重新唤起了新一代对人棉时代的记忆!

  《充遇真我》是中国十佳时装设计师张一华设计品牌“一华正红”在本季时装周和买手节呈现的作品主题,当提到此次发布会主题灵感时,她表示:好的服装,美的不只是外表,更是心灵;人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是成功,可最有价值的遇见,是在某一瞬间低头自醒时,重遇自己;走遍世界,不过是为了找到一条走回内心的路。

  留法设计师王昇一,曾先后在上海、巴黎等地游学2010年毕业于巴黎Studio Berçot服装设计学院后先后Thomas Engal Hart、Rick Owens 以及Bruno Pieters等法国、比利时的先锋设计师共同工作. 在数年的学习与探索中,逐步完善了自己概念多样化融合且强调廓形线条利落、专注结构和细节的创作风格并于2013年在巴黎创建了自己的同名品牌SHENGYI 。本季作品主题《Be water ,My friend》

  百年老字号民族品牌-隆庆祥2020流行趋势暨定制新品发布会-主题《重塑》,在本届时装周及买手节呈现了新季新品,《重塑》系列产品的创作灵感源于建筑设计师Michal Nowak 的几何风极简住宅作品。摒弃所有琐碎元素,以干净利落的线条和高级简约的色彩,表达通透至简的生活观。《重塑》系列体现了隆庆祥品牌不断创新、引领时尚的国际性视野,新品中融入大量国际时尚元素,结合产品特色,深刻诠释“Less is more”的高级美感。

  在本届国际时装周及买手节开幕式上,签约于法国巴黎时装周和米兰是时装周的青岛籍国际超模王子乔,也不远万里回到家乡,助力本届时装周与买手节,出演领秀《闻所未闻》和《隆庆祥》品牌的开幕大秀。

  真所谓名师名牌名模齐聚纺织谷,以百年经典,演绎时尚。(记者 姜姗)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部新闻发言人就美将33家中国相关机构和个人列入出口管制“实体清单”应询发表谈话

2020-06-05 16:52:43来源:中国政府网

杭州万人摇号买房B面:刚需十几次未中 投资客套现百万离场

2020-06-05 00:00:00来源:中新经纬

郎酒股份披露招股书:2019营收83亿元 净利润增速达237%

2020-06-05 19:30:00来源:中国网财经

证监会核发4家企业IPO批文 未披露筹资金额

2020-06-05 19:16:24来源:金融界网站

齐俊杰:疫情和骚乱都无法让美国股市低头!纳斯达克竟然快新高了!

2020-06-05 16:00:40来源:金融界网站

谁还敢捡漏上海法拍房?一套房曾抵押给12人 仍拍出95%的高溢价

2020-06-05 07:47:12来源:每日经济新闻

多方齐发力 地摊经济迎“红包雨”

2020-06-05 03:13:49来源:中国证券报

100天内第10家!内地中小房企蜂拥赴港上市 所为何因?还有多家正在筹备

2020-06-05 10:15:00来源:券商中国

直播是线上的地摊 地摊是线下的直播

2020-06-05 00:46:00来源:证券日报

毕业生注意!年内20余地发租房新规,涉及房源、房租和户籍

2020-06-05 00:00:00来源:中新经纬

“晋文”“齐桓”“楚庄”5家私募上阵 “九鼎系”再减持盘龙药业5%股份

2020-06-05 22:00:52来源:财联社

菲仕兰回应产品不合格被海关总署拒绝入境:某些贸易商私自进口所致

2020-06-05 18:04:00来源:中国网财经

外汇局:坚决守住不发生系统性金融风险底线 维护外汇市场稳定

2020-06-05 17:26:33来源:中国政府网

黄斌汉:A股为何弱?基金人气火爆!

2020-06-05 14:00:35来源:金融界网站

小学生送同学手机花掉父母15万 平台以服务为本退货退款

2020-06-05 10:52:00来源:金融界网站

实探深圳地摊经济:“赚个吃饭钱”谈何容易

2020-06-05 02:46:37来源:证券时报

银保监会重磅表态!香港独立关税区地位是WTO确定的,不是个别国家可以左右的,也未现非正常资金外流

2020-06-05 00:14:45来源:券商中国

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点