名师名牌名模齐聚纺织谷 | 第三届谷里时尚买手节完美收官

1评论 2019-09-12 17:02:00 来源:青岛财经网-青岛财经日 打板粤泰股份错在哪?

  在青岛,一座始于上一世纪三十年代单体建筑35000平方米的包豪斯建筑群、一个沉寂百年纺织文化的工业部落-纺织谷,金秋九月之初,迎来了本世纪的一场场时尚风暴。

  2019第十九届中国(青岛)国际时装周谷里时尚买手节承载着时代赋予的使命于9月7日上午在纺织谷华秀168百年秀场华丽启幕!

  中国纺织工业联合会纺织人才交流培训中心青岛教育基地、全球牛仔时尚创意中心、欧亚文化艺术交流协会亚洲代表处、美国IMTA才艺大赛中国区总决赛等项目和活动纷纷落户纺织谷。

  更值得关注的是本届时装周和买手节国内外著名时装设计师、全球牛仔创意时尚中心名品店、百年老字号民族品牌-、国际超模齐聚纺织谷华秀168时尚中心,集体助力本届时装周合买手节。

  本届时装周暨买手节纺织谷会场,吸引了中国著名时装设计师、中国服装设计最高奖金顶奖设计师陈闻,中国十佳时装设计师张崇伟、张一华以及留学法国归来的优秀设计师王昇一等国内知名设计师,他们分别携自己的新季作品呈现在纺织谷华秀168百年秀场。

  “向包豪斯致敬”是中国服装设计金顶奖设计师陈闻设计品牌“闻所未闻”新季作品的主题,以不同的手法与设计创新牛仔是设计师陈闻一直追逐的目标,以原创油画图案、新型的服装面料,以传统的牛仔要素,创新牛仔新工艺、新概念,颠覆牛仔衣着新理念,以创新牛仔的精神向百年纺织献礼,向包豪斯致敬!

  人棉即人造棉面料的俗称,是青岛百年纺织,母亲工业在上世纪七十年代青岛纺织业与时代盛行的经典产品,其面料属性是天然植物纤维,舒适、环保、健康等特性,是一代代人衣着的必需品,但随着时代的变迁,人们似乎都把它淡忘了,随之替代的是“天丝”、“莫代尔”等“人棉”的替代品,但经典永远是替代不了的。

  《人棉.1970》是中国十佳时装设计师张崇伟设计品牌“龟龙(KHUNONE)”本届时装周暨买手节新作品的主题,设计师满怀少年时代的情怀,以上世纪七十年的青岛印染界经典产品人棉为设计素材,精彩的手工描绘图案,以传统的中式旗袍和新中式的款式结构,重新唤起了新一代对人棉时代的记忆!

  《充遇真我》是中国十佳时装设计师张一华设计品牌“一华正红”在本季时装周和买手节呈现的作品主题,当提到此次发布会主题灵感时,她表示:好的服装,美的不只是外表,更是心灵;人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是成功,可最有价值的遇见,是在某一瞬间低头自醒时,重遇自己;走遍世界,不过是为了找到一条走回内心的路。

  留法设计师王昇一,曾先后在上海、巴黎等地游学2010年毕业于巴黎Studio Berçot服装设计学院后先后Thomas Engal Hart、Rick Owens 以及Bruno Pieters等法国、比利时的先锋设计师共同工作. 在数年的学习与探索中,逐步完善了自己概念多样化融合且强调廓形线条利落、专注结构和细节的创作风格并于2013年在巴黎创建了自己的同名品牌SHENGYI 。本季作品主题《Be water ,My friend》

  百年老字号民族品牌-隆庆祥2020流行趋势暨定制新品发布会-主题《重塑》,在本届时装周及买手节呈现了新季新品,《重塑》系列产品的创作灵感源于建筑设计师Michal Nowak 的几何风极简住宅作品。摒弃所有琐碎元素,以干净利落的线条和高级简约的色彩,表达通透至简的生活观。《重塑》系列体现了隆庆祥品牌不断创新、引领时尚的国际性视野,新品中融入大量国际时尚元素,结合产品特色,深刻诠释“Less is more”的高级美感。

  在本届国际时装周及买手节开幕式上,签约于法国巴黎时装周和米兰是时装周的青岛籍国际超模王子乔,也不远万里回到家乡,助力本届时装周与买手节,出演领秀《闻所未闻》和《隆庆祥》品牌的开幕大秀。

  真所谓名师名牌名模齐聚纺织谷,以百年经典,演绎时尚。(记者 姜姗)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

9名券商首席经济学家赴证券业协会参会 都聊了些啥?

2019-10-17 07:35:02来源:中国证券报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

“实体清单”下华为首个季报出炉:收入2095亿 卖了7000万部手机

2019-10-17 07:39:52来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

英国与欧盟达成脱欧协议:英镑兑美元涨超1% 欧股短线大幅拉涨

2019-10-17 17:41:23来源:金融界网站

商务部:中美磋商最终目标是停止贸易战、取消全部加征关税

2019-10-17 16:42:20来源:金融界网站

商务部:中美双方正在加紧磋商 争取就协议文本进行落实

2019-10-17 16:22:49来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点