许家印赴德车展考察顶级供应商打造最强“朋友圈”为恒驰提速

1评论 2019-09-12 18:07:03 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界网站讯  继全球大阵容招兵买马后,“造车劳模”许家印又马不停蹄赶赴德国参加法兰克福车展,与一众国际顶尖汽车巨头共商合作,为恒大新能源汽车品牌“恒驰”再添强劲助力。

  德国当地时间9月11日,恒大集团董事局主席许家印率高管团队赴法兰克福车展,考察了世界顶级汽车工程技术公司和零部件供应商。“法兰克福车展”是世界规模最大的车展,享有世界汽车工业“奥运会”的美誉,也是最先进造车技术的首选展示平台。

  技术国际化:升级“朋友圈”提升技术壁垒

  被业内誉为“技术控”的许家印,因为对前沿科技的痴迷,近两个月内再次飞赴德国。此次行程也一如既往地紧凑密集,飞机一落地他便直奔法兰克福车展现场。

1

  许家印与全球第一大汽车零部件供应商博世集团董事会成员MarkusHeyn交流

图片0

  全球第三大汽车零部件供应商麦格纳CEO Walker等高管与许家印一行合影

  在车展现场,许家印先后考察了博世(全球第一大汽车零部件供应商)、麦格纳(全球第三大汽车零部件供应商)、大陆集团(全球第四大汽车零部件供应商)、采埃孚(全球第五大汽车零部件供应商)、本特勒(全球领先的汽车零部件供应商)、爱达克(全球最大的汽车独立工程技术公司)、伟巴斯特(全球第一大天窗系统技术供应商)、马勒(全球第二大汽车空调供应商)等世界顶级汽车工程技术公司和零部件供应商的展台,了解世界最先进的新能源汽车技术。

图片0 

  许家印与全球第四大汽车零部件供应商大陆集团CEOE lmar Degenhart交谈

  当晚,许家印还举行大型答谢晚宴,宴请了60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的高管。知情人士透露,恒大接下来将与世界各顶级汽车工程技术龙头企业及汽车零配件龙头供应商深入合作,打造世界一流品质的“恒驰”全系列产品。

图片0

  许家印与全球第五大汽车零部件供应商采埃孚集团CEO Wolf-HenningScheider交流

图片0

   许家印与全球最大汽车独立工程技术公司爱达克CEO Cosimode Carlo交流

  事实上,邀请数十家国际顶级汽车技术巨头共聚一堂,这样高质量的顶级对话平台并不是随便一家企业就能够搭建。此番恒大联合多家世界汽车工业巨头共商合作,既是全球汽车工业的最强力量历史上首次汇聚,也可视作世界汽车工业史上里程碑事件。

  伴随着“朋友圈”规格的不断升级,恒大已从“跨界者”转身成为“领导者”,不仅整合了全球顶尖资源和技术优势,也促进了国际间汽车巨头的行业对话,这将成为中国塑造全球新能源汽车领导品牌的生动注脚。可以预见,有了众多世界顶级合作伙伴的加持,“恒驰”未来也必将跻身全球新能源汽车顶尖行列。

  人才国际化:全球揽才 剑指世界新能源汽车龙头

  业内普遍认为,科技是第一生产力,人才是第一资源。而在竞争激烈的新能源汽车领域,人才更是被视作打赢未来技术与商业战争的关键。

图片0

  许家印与全球第一大天窗系统技术供应商Webasto集团高管交流

  因此,在“国际化”的道路上,恒大除了坚持技术国际化以外,还非常注重人才的国际化。只有具备国际视野的顶尖技术人才,才能够让恒大巩固现有的技术优势、维持新能源汽车行业领导者的地位。

  对于如何为华丽的技术阵容配备一支顶级的国际化团队,恒大有着一套独门秘籍:一方面通过融合被收购企业的外籍高管人才,快速提升自己在汽车领域的专业能力,另一方面加大新能源汽车领域高尖精人才的引进力度。

图片0

  许家印与全球第二大汽车空调技术供应商Mahle集团高管交流

  日前,恒大新能源汽车全球研究总院启动了新能源汽车史上最大规模招聘,计划在全球范围内延揽8000名新能源汽车世界顶级专家和技术精英,而工作地点遍布9个汽车工业大国。此次招聘,不仅印证了恒大新能源汽车强劲的发展势头,也意味着恒大造车将迎来一批王牌铁军,顶尖人才优势进一步夯实。

  自闯入新能源汽车赛道以来,凭借技术、产业链和人才优势,以及雄厚的资金实力、全球一体化研发模式和强大的制造能力,恒大得以在新能源汽车领域脱颖而出。未来,随着越来越多的世界级重磅合作伙伴的加入,也为恒大实现“三至五年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”的目标增添更强信心。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒大集团 恒驰 国际化

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 17:27:28来源:中国基金报

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

2019-12-15 15:10:58来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

2019年个税汇算清缴要来了 这7种情形可退税

2019-12-15 11:06:35来源:券商中国

新办法来了!@所有缴纳个税的人 个税汇算清缴将至

2019-12-15 08:22:30来源:央视财经

敦和资产徐小庆:明年有色行业要比黑色行业更有机会

2019-12-15 08:05:25来源:期货日报

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

“2019全球金融科技创业大赛”启动仪式在京举办

2019-10-17 10:11:45来源:未央网

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点