许家印再赴德国考察 全球顶级汽车技术供应商历史性“聚会”

1评论 2019-09-12 23:42:38 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界网站讯  德国当地时间11日,恒大集团董事局主席许家印率高管团队赴法兰克福车展,考察了世界顶级汽车工程技术公司和零部件供应商。“法兰克福车展”是世界规模最大的车展,享有世界汽车工业“奥运会”的美誉,也是最先进造车技术的首选展示平台。

  当晚,许家印举行大型答谢晚宴,宴请了60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的董事长和CEO。

  宴会上,龙头企业掌门人在发言时纷纷表示,过去各家企业虽然有过不同程度的小范围合作,但从未一起合力做一件大事。而如今让全球最顶尖汽车领域龙头企业实现历史性首次大聚合的,就是恒大。恒大有伟大的梦想、有坚定的决心、有雄厚的实力,只有恒大能够做到这一壮举。他们表示,对合作前景充满信心,将为实现恒大的汽车梦全力以赴!

  据知情人士透露,恒大接下来将与世界各顶级汽车工程技术龙头企业及汽车零配件龙头供应商深入合作,打造世界一流品质的“恒驰”全系列产品。

1

  Bosch董事会成员Markus Heyn迎接许家印一行考察

  Bosch集团(博世)是全球最大的汽车零部件供应商之一,在动力总成、转向系统、安全与驾驶辅助系统的多样化解决方案等领域拥有全球最顶尖的技术,与宝马、奔驰、奥迪、保时捷、捷豹、通用、丰田等知名车企长期深入合作。Benteler集团(本特勒)是全球最大的汽车零部件供应商之一,同时也是世界一流汽车工程技术公司,拥有世界顶尖的新能源汽车底盘架构研发技术,与奔驰、奥迪等知名车企长期深入合作。

1

  Magna CEO Walker、Magana Steyr CEO Apfalter与许家印一行合影

  Magna(麦格纳)是全球最大的汽车零部件供应商之一,在内饰系统、座椅系统、闭锁系统、金属车身和底盘系统、车镜系统、电子系统、塑料车身、车灯外饰系统、动力和驱动系统、顶蓬系统等领域均具有世界领先技术,同时也是世界最领先的汽车工程技术公司,在整车及底盘开发、整车工程设计等领域具备世界顶级技术,与奔驰、宝马、奥迪、捷豹、丰田等知名车企长期深入合作。

图片0

  Continental集团 CEO Elmar Degenhart迎接许家印一行考察

  Continental集团(大陆)是全球最大的汽车零部件供应商之一,在底盘及安全、动力总成、车身电子、轮胎等领域拥有全球最顶尖的技术,与奔驰、宝马、奥迪、福特、沃尔沃、通用、本田、保时捷等知名车企长期深入合作。

4

  ZF集团CEO Wolf-Henning Scheider迎接许家印一行考察

  ZF集团(采埃孚)是全球最大的汽车零部件供应商之一,尤其在电驱动系统、自动驾驶、汽车转向技术等领域拥有世界最先进技术,与宝马、奔驰、保时捷、奥迪、通用、捷豹等全球知名车企长期深入合作。

图片0

  FEV集团CEO ProfStefan Pischinger&微软全球汽车行业总裁Sanjay Ravi迎接许家印一行考察

  FEV集团是世界领先的汽车工程技术公司,在底盘控制系统、动力总成、长里程电驱动、轻量化设计等领域拥有世界最顶尖技术。与宝马、大众、福特、兰博基尼、法拉利、丰田、本田等全球知名车企长期深入合作。

图片0

  EDAG集团CEO Cosimode Carlo迎接许家印一行考察

  EDAG(爱达克)是全球最大的汽车独立工程技术公司,在整车、底盘、白车身、整车内外饰、变型车、零部件等领域拥有全球最顶尖的技术,与宝马、奥迪、大众、本田等知名车企长期深入合作。

7

  Webasto集团CEO Holger Engelmann迎接许家印一行考察

  Webasto集团(伟巴斯特)主要研发并生产可折叠式车顶系统、加热系统、空调及通风系统。其天窗系统排名全球第一,市场占有率50%。与奔驰、宝马、奥迪、通用、大众、福特等知名车企长期深入合作。

图片0

  Mahle集团高管团队迎接许家印一行考察

  Mahle(马勒)主要研发并生产动力总成和空调技术相关的所有关键产品,其空调装机量排名全球第二。与奔驰、宝马、奥迪等知名车企长期深入合作。

图片0

  许家印设答谢晚宴款待60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业 汽车零配件龙头供应商的董事长和CEO

图片0

许家印畅谈合作愿景

图片0

  AVL集团CEO Helmut List畅谈合作愿景并表示,今天的合作是一个全新的开始,我们将共同努力为汽车产业开启一个新的时代

图片0

  EDAG集团CEO Cosimode Carlo畅谈合作愿景并表示,对这次充满信心,一起创造历史,把梦想变成事实

图片0

  IAV集团CTO Mathias Kratzsch畅谈合作愿景并表示,恒大的梦想与IAV的梦想相一致,将为恒大的汽车梦做出贡献

图片0

  Benteler集团VPMarco Kollmeier畅谈合作愿景并表示,将全力以赴,愿意为恒大的造车伟业作出贡献,共同攀登事业高峰

图片0

  Magna集团VP Drobnak Klaus畅谈合作愿景并表示,恒大过去取得举世瞩目的发展成就,我们对未来合作充满信心,相信精诚合作一定把事业做成功

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒大集团 许家印

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新型肺炎人传人!钟南山权威解读 20家A股火速回应

2020-01-21 07:49:15来源:中国基金报

肯定有人传人 可能来自野味!对新型冠状病毒肺炎 钟南山重磅发声

2020-01-21 06:37:05来源:每日经济新闻

故宫院长就“开车进故宫”事件致歉 相关责任人停职

2020-01-21 07:25:07来源:中新经纬

国务院部署肺炎疫情防控工作:坚决遏制疫情扩散

2020-01-20 23:51:21来源:每日经济新闻

钟南山发声:新型肺炎可能来自野味!戴口罩有用!A股公司也有回应

2020-01-21 06:36:45来源:e公司官微

“集五福”也能被骗? 警方提醒:已经有人上当

2020-01-21 08:53:40来源:央视

这家银行大量招聘催收人员!发生了什么?二手车金融第一股陨落 裁员4300余人 149亿贷款竟来自新网

2020-01-21 00:48:50来源:券商中国

美的集团外资持股比例达28% 触及深股通持股比例上限

2020-01-21 09:21:07来源:上海证券报·中国证券网

国资委重磅!央企衍生品交易立新规 30个“应当”、11个“不得”、1个“严禁”

2020-01-21 08:05:35来源:证券时报网

相亲直播间里的“生意经”:聊一小时172元 红娘月入6000元

2020-01-21 07:02:39来源:中新经纬

邓海清:GDP全面超预期上修 货币“大宽松”必要性降低

2020-01-21 09:30:40来源:金融界网站

IMF最新报告:2020年全球经济温和回升 但拐点仍未至

2020-01-21 07:30:22来源:国际金融报

最后2天!国债逆回购最佳时点来了 如何躺赚11天利息?

2020-01-21 10:16:45来源:券商中国

国务院常务会议:进一步部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-20 21:15:35来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

新型冠状病毒搅动A股 春节经济板块“受寒”_证券时报网

2020-01-21 07:31:00来源:证券时报网

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

笑傲投资:2020年经济预测

2020-01-20 12:34:45来源:金融界网站

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点