淘宝、京东等多家电商平台下架火箭队产品 NBA形象大使蔡徐坤等明星声明退出NBA活动

1评论 2019-10-08 15:11:32 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

近日,休斯顿火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论,引发网友讨伐。7日早些时候,在发表不当涉港言论后,莫雷在社交平台推特上首次发声,法新社称此举意在“降温”,然而莫雷却只字未提道歉,引发网友进一步抨击。

  近日,休斯顿火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论,引发网友讨伐。7日早些时候,在发表不当涉港言论后,莫雷在社交平台推特上首次发声,法新社称此举意在“降温”,然而莫雷却只字未提道歉。

  继中国篮协、央视体育频道、浦发银行(行情600000,诊股)、李宁、腾讯体育等机构表示暂停与休斯敦火箭俱乐部的合作以后,一些电商平台也下架了火箭队相关产品。目前在淘宝、天猫、京东、苏宁易购(行情002024,诊股)及拼多多等多个电商平台上搜索“火箭队”关键词,已经搜不出任何产品。

  在NBA总裁肖华在日本表态“支持莫雷自由发表言论”后,多位受邀参加中国赛的国内艺人于10月8日凌晨相继发声,宣布不再参加9日在上海举办的NBA球迷之夜和中国赛相关活动。据不完全统计,目前已经宣布退出的,包括UNINE、郑云龙、李易峰、吴谨言、周一围、白敬亭和范丞丞等人。

  北京时间10月8日,NBA形象大使蔡徐坤@蔡徐坤工作室 发出声明,蔡徐坤和NBA的所有合作都将中止,坚决拥护祖国统一的原则。

淘宝、京东等多家电商平台下架火箭队产品 NBA形象大使蔡徐坤等明星声明退出NBA活动

  持续发酵

  央广总台央视体育频道声明:立即暂停NBA转播

  中央广播电视总台央视体育频道今天再次发表声明 ,决定立即暂停NBA赛事转播安排。

  声明全文如下:

  中央广播电视总台央视体育频道声明

  我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当 肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

  为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

  【注】美国职业篮球联赛(National Basketball Association),简称NBA,是由北美三十支队伍组成的男子职业篮球联盟,汇集了世界上最顶级的球员, 是世界水平最高篮球赛事。 [是美国四大职业体育联盟之一。

  其中诞生了如:迈克尔·乔丹、比尔·拉塞尔、科比·布莱恩特、卡里姆·阿卜杜·贾巴尔、威尔特·张伯伦、埃尔文·约翰逊、拉里·伯德、奥斯卡·罗伯特森、约翰·哈弗利切克、里克·巴里、约翰·斯托克顿、卡尔·马龙、埃尔金·贝勒、大卫·罗宾逊、朱利叶斯·欧文、查尔斯-巴克利等传奇球星。

  NBA一共有30支球队分为东部联盟和西部联盟,每个联盟又被划分为3个赛区,各赛区由5支球队组成。

  (综合自央视、上海热线、新浪体育等)

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:京东 火箭队 淘宝 电商 休斯敦火箭队 NBA 李易峰

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
恒大豪气分红!总额或达187亿 打破茅台分红纪录

2019-11-22 13:02:55来源:券商中国

深圳今年“最豪”土拍凉了!现场一度尴尬 一地块惨遭“流拍”

2019-11-22 21:51:35来源:中国证券报

潘石屹卖掉光华路SOHO 3Q,筑梦之星确认接盘

2019-11-22 14:13:48来源:棱镜

2019年版市场准入负面清单来了!放开“养老机构设立许可”

2019-11-22 11:43:10来源:中国证券报

杭州七成地王面临亏损 土地市场已步入筑底阶段?

2019-11-22 13:02:33来源:券商中国

烫手山芋变金子? 深圳一“沉睡”楼盘9年房价增4倍

2019-11-22 01:53:44来源:证券时报

新华社:以更完善负面清单制度体系释放更大市场活力

2019-11-22 11:21:00来源:新华社

太奇葩!房子只盖了31层 却卖出33层 购房者懵了

2019-11-22 06:58:55来源:每日经济新闻

年底回款压力渐显 北京新房市场普遍降价促销

2019-11-22 05:53:50来源:中国证券报

农业农村部:生猪生产出现四大积极变化 年底前存栏有望止降回升

2019-11-22 10:58:34来源:金融界网站

贵州茅台雄霸A股!没有对比就没伤害?一瓶白酒秒杀军工 三瓶灭地产

2019-11-22 06:28:20来源:券商中国

王思聪房产、汽车、存款被法院查封 一个月数次刷上热搜

2019-11-22 13:01:15来源:券商中国

这份清单更新了!大小企业都将一视同仁

2019-11-22 11:55:00来源:经济日报

5200亿!史上最大医药企业并购大案刚落地

2019-11-22 00:24:25来源:中国基金报

集体暴跌!央行重击虚拟货币交易 比特币一天跌去1500亿

2019-11-23 00:31:40来源:券商中国

农业农村部:重点抓好五方面工作 促进生猪生产加快恢复

2019-11-22 10:20:51来源:金融界网站

2019市场准入负面清单公布:养老机构设立许可等审批放开

2019-11-22 09:28:13来源:人民日报

2020年拼假攻略来了!你可以凑出两个“13天”假期

2019-11-22 07:41:34来源:中新经纬

连环"爆雷"!交了一年房租只住7天 就被"扫地出门"

2019-11-22 07:15:05来源:中国基金报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点