金融界槐静:通过停车资产入口 了解与跟踪商业地产发展

1评论 2019-10-14 15:27:16 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界网站讯  中国经济发展进入新周期,在未来增量市场向存量市场过度的过程中,商业地产房地产行业的重要性在逐步提升。从资产配置的角度来说,成熟市场模式中,商业地产也是重要的配置方向。而当下,技术和消费变化,又给这个领域带来更多机会与挑战。10月11日,由金融界主办,阳光海天停车产业集团特别支持的金融界价值沙龙以“商业地产预见未来”为主题。商业地产存在怎样结构性机会,参与者的思考与打法怎样差异化?如果存量改造将成为新战场,哪些改造路径帮助企业进行卡位?商业地产通过改变物业功能是否能提升赛道竞争力,实现物业价值最大化?停车资产专业运营如何促进实现物业价值最大化?

  金融界上市公司部总经理、金融界上市公司研究院产品经理槐静解读了金融界主办“商业地产预见未来”主题沙龙的原因。

  她介绍说,金融界成立于1999年,今年是第20个年头。主要的模式是B2C2B,也就是围绕着资本价值这个核心,连接从产业到资本的相关参与者,让价值变化更清晰,让资源配置更高效。

  她补充:“我们有金融界网站为核心的传播平台,目前的日均流量大概在800万左右,都是围绕投资和消费的高净值人群和机构人群。我之前是在网站做内容工作,影响很深刻的一次线上调研,是2012年,参与调研的数据显示,我们的个人用户人均投资额就基本在10万以上,还有一定比例是50万及以上。金融界还有数据公司和研发平台,这些是我们区别于常规媒体的专业性力量,这部分工作员工数量大于网站的内容员工。”

  这几年来,基于以上三点怎样整合和协同,怎样更前瞻有效的挖掘价值,传递好价值,金融界一直在结合媒体的公共性价值来研究产业和公司。她认为:“房地产作为经济发展中的主导产业,需要升级,甚至某些房地产公司需要转型,其实也有一些房地产公司面临并购重组。面向未来,什么是房地产公司转型足够宽的赛道?什么能成为足够有韧性的第二增长曲线?目前来看,除了住宅,产业地产、商业地产、文旅、物业等,是房地产谋转型的不同的一些方向。这些的发展和效率,都构成了如何给房地产公司未来定价的一些主要因素。”

  她说:“商业地产和传统住宅区别很大。比如商业地产,其内在的资产和资金的结构其实很重要。而外部的运营,也和传统住宅运营有极大区别。包括投资回报周期和收入模式都不同。在这个背景下,很感谢阳光海天带给我们的一些新的思维和思考。通过停车资产这个角度,我们发现一条横切面,可以看到不同公司对资产的理解和结构能力,也能看到通过停车这个重要入口,大家的运营思考和精细化程度。”

  她强调金融界价值沙龙价值观是“专业,理性,建设性”,“连接的价值很好衡量,就是,是否能更快的寻找到最大公约数,是否帮大家节省时间,促进效率。通过刚才的主题演讲,给了我们很丰富的新信息,也特别期待之后的讨论,我们围绕真实问题,抛出干货,让连接更有价值。”

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:停车资产 槐静 商业地产

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股有了慢牛味道?174股年内翻倍 去年仅有1只!这些机构赚翻了

2019-12-16 06:32:00来源:券商中国

习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局

2019-12-15 15:16:00来源:《求是》杂志

点名10个城市 传递重磅信号!

2019-12-16 07:52:15来源:刘晓博说财经

纪委出手 6000亿银行首任董事长"栽了":长期赌博、靠山吃山

2019-12-16 06:32:25来源:中国基金报

人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

2019-12-15 15:10:58来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

烧香拜佛求券商策略?灵隐寺和天风证券紧急辟谣

2019-12-16 07:16:55来源:券商中国

央行、银保监会划定明年金融工作重点 城商行农信社改革或有大动作

2019-12-16 07:17:35来源:券商中国

周末六大重磅来袭:关乎2020年方向

2019-12-16 07:32:25来源:Wind资讯

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

中美就第一阶段经贸协议文本达成一致 引发市场和企业热烈反响

2019-12-15 23:14:18来源:每日经济新闻

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 17:27:28来源:中国基金报

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

止步“三连涨” 国内成品油价或年内第四次搁浅

2019-12-16 06:55:16来源:中新经纬

加速落地!一天3家券商再融资官宣新进展 1500亿券业融资在路上

2019-12-16 07:17:55来源:券商中国

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》

2019-12-15 15:06:21来源:央视新闻客户端

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

新办法来了!@所有缴纳个税的人 个税汇算清缴将至

2019-12-15 08:22:30来源:央视财经

年底可别轻易离职!这家券商薪酬文件强势刷屏 员工离职后不再发放奖金

2019-12-15 07:17:20来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点