同盾科技蒋韬荣获“2019年度浙江数字经济人物”称号

1评论 2019-10-19 18:05:58 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界网站讯  为践行浙江数字经济战略,展现浙江数字经济发展成果,“2019浙江数字经济产业发展大会”于10月19日下午正式举行。大会以“数字产业化、产业数字化”为主线,旨在通过产业趋势分析、行业领域交流、技术与应用分享、未来前沿市场预见等形式,深度展现当前浙江数字经济发展良好态势,宏观引导浙江数字经济产业发展道路。

  同时,为表彰在推动浙江省数字经济发展、引导数字经济产业创新的企业和个人,大会颁发了重要奖项。凭借在智能风控与分析决策领域的创新探索,带领同盾快速成长为人工智能领域领军企业的出色表现,同盾科技创始人、CEO蒋韬荣获“2019年度浙江数字经济人物”称号。

  初期,他敏锐地观察到随着越来越多业务的数字化,企业的数字化需求开始涌现,尤其是互联网、金融等行业。而同时大量风险漏洞和欺诈套利的行为会在线上集中爆发,而单单依靠平台或银行自身的力量是无法抵御来自线上的风险,市场上需要一家专业的风险管理提供商。

  彼时,以深度学习为代表的人工智能技术,也开始逐步进入商用领域,人工智能、智能决策、智能分析等概念也开始兴起。

  蒋韬表示:“中国的企业数字化转型正在经历一个前所未有的蓬勃发展周期,当前除了金融、互联网等领域外,中国多数传统行业效率较为低下,亟待数字化技术的颠覆。麦肯锡全球研究院预计,到2030年三大数字化推动力或可转变并创造10-45%的行业总收入。

  智能化、数字化助力企业赢得更大发展机会,包括传统制造业、航旅、运营商,都在进行数字化转型,这是同盾的重要机会。”

  从同盾成立到现在,已经经历了很多阶段,从最开始帮助支付企业做反欺诈软件,再到后来提供云端部署的风控服务,最后延伸到端云一体化全流程分析决策解决方案。从2019年开始,同盾的定位扩大至智能分析及决策这一领域。

  经过六年的锤炼和进化,同盾科技已经成为了行业领先的产品、技术提供商,构建了强大的竞争壁垒,打造了大数据云计算和人工智能三大技术平台,近百余个产品&;工具,以及端到云一体化解决方案和全流程风控服务能力。

  同盾是一家专注TOB领域的科技企业,在美国的TOB领域FICO、SAS、Oracle、SAP、Salesforce五家公司的市值之和超过6000亿美金,而中国目前最大的企业级服务公司市值也仅几十亿美金,对比美国的企业级服务市场,中国作为全球数字科技大国,未来拥有巨大潜力。“

  从行业寂寞的拓荒者,到服务一万家客户,成功完成了对6大国有银行、12家股份制银行、6大财险公司、24家持牌消费金融公司全覆盖的行业领军者,再到参与由央行科技司发布的第一个移动金融声纹识别技术,旗下的中博信征信完成央行企业征信机构备案,联合发改委与国家信息中心签署信用信息共享合作备忘录,再到入选新一代人工智能国家项目。

  创业六年同盾科技始终坚守初心,展望新的发展周期,同盾科技将会继续专注科技创新,发挥平台价值,努力将自身打造成一个巨型企业级连接器,为企业、金融机构、政务机关等机构搭建互相赋能,互相成就的服务平台。数字经济之风起于杭州,过去六年同盾御风而行,面向未来,同盾将努力追逐,向成为数字经济时代的”造风者“而奋斗。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:同盾科技 数字经济 产业发展大会

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
烫手山芋变金子? 深圳一“沉睡”楼盘9年房价增4倍

2019-11-22 01:53:44来源:证券时报

深圳今年“最豪”土拍凉了!现场一度尴尬 一地块惨遭“流拍”

2019-11-22 21:51:35来源:中国证券报

潘石屹卖掉光华路SOHO 3Q,筑梦之星确认接盘

2019-11-22 14:13:48来源:棱镜

王思聪房产、汽车、存款被法院查封 一个月数次刷上热搜

2019-11-22 13:01:15来源:券商中国

2019年版市场准入负面清单来了!放开“养老机构设立许可”

2019-11-22 11:43:10来源:中国证券报

贵州茅台雄霸A股!没有对比就没伤害?一瓶白酒秒杀军工 三瓶灭地产

2019-11-22 06:28:20来源:券商中国

恒大豪气分红!总额或达187亿 打破茅台分红纪录

2019-11-22 13:02:55来源:券商中国

农业农村部:生猪生产出现四大积极变化 年底前存栏有望止降回升

2019-11-22 10:58:34来源:金融界网站

太奇葩!房子只盖了31层 却卖出33层 购房者懵了

2019-11-22 06:58:55来源:每日经济新闻

年底回款压力渐显 北京新房市场普遍降价促销

2019-11-22 05:53:50来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

杭州七成地王面临亏损 土地市场已步入筑底阶段?

2019-11-22 13:02:33来源:券商中国

新华社:以更完善负面清单制度体系释放更大市场活力

2019-11-22 11:21:00来源:新华社

5200亿!史上最大医药企业并购大案刚落地

2019-11-22 00:24:25来源:中国基金报

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

农业农村部:重点抓好五方面工作 促进生猪生产加快恢复

2019-11-22 10:20:51来源:金融界网站

5000亿市场机遇来了!国家重磅发文

2019-11-22 07:16:10来源:中国基金报

欧洲股市开盘全线走高,德国DAX指数涨0.11%

2019-11-22 16:20:00来源:证券时报网

这份清单更新了!大小企业都将一视同仁

2019-11-22 11:55:00来源:经济日报

2019市场准入负面清单公布:养老机构设立许可等审批放开

2019-11-22 09:28:13来源:人民日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点