三盛集团:“三盛宏业”与公司无任何关系

1评论 2019-10-23 17:54:44 来源:乐居财经 如何判断星期六买点?

乐居财经讯 王帅 10月23日,三盛集团有限公司发布公告称,针对媒体发布的“三盛宏业”新闻和动态,三盛集团表示,“三盛宏业”并非公司关联企业,与该公司并无任何业务往来。所有经营活动均与三盛集团无任何关系。

针对相关问题三盛集团答乐居财经:

问:近日负面频出的“三盛宏业”和三盛集团是什么关系?

答:我司近期也注意到了媒体上发布的有关“三盛宏业”的新闻和动态,并一定程度上造成了对我司客户与合作方的误解。

“三盛宏业”并非我司的关联企业,该公司与我司也无任何业务往来。“三盛宏业”的所有经营活动均与三盛集团无任何关系。

问:能大概介绍下三盛集团品牌及其核心业务吗?

答:三盛集团于1988年在福建成立,目前在福州与上海均设有总部。拥有三十余年的丰厚发展底蕴,如今是一家拥有三盛地产、三盛教育、三盛健康、三盛科技四大业务板块的大型产业投资集团,控股多家国内及香港上市公司。位列福建企业百强第21位,福建服务业百强第十位。

三盛地产,全国房地产企业46强,中国房地产经营绩效十强,中国房地产盈利能力十强,布局35城打造90余座精品项目,因为良好的建筑品质,旗下荣获国内外30余座重要奖项。三盛控股(02183.HK),港股主板上市公司,是三盛地产业务的资本运作平台。

三盛教育,是三盛集团控股的上市公司,着力智慧教育、学历学校、培训学校“三驾马车”协同发展;三盛健康,控股多家行业领先的健康管理、养老服务创新企业,实现机构、社区、居家、平台四位一体布局;三盛科技,布局半导体领域,投资乾照光电(300102.SZ)等多家优质国内主板上市公司;

伯恩物业,中国物业服务36强,国家一级物业服务资质企业,业务遍及全国30多个城市400余个项目;三盛商业,涵盖三大产品系、五种商业形态,进驻13座城市,管理逾60万方商业体量。

早在1994年,三盛集团就注册了“三盛”商标,随着集团业务的不断扩张,三盛商标又陆续在房地产开发、建筑、养老等领域被国家商标局所核准,享有排他性的使用权,目前三盛商标已经成为中国驰名商标。此外,很多人耳熟能详的电影《我愿意》,与全智贤的品牌代言合作,举办业内最美企业年会“三盛春晚”,十年远征的“盛行者”等,都是我司重要的品牌活动或IP。

问:三盛集团的业务现状和未来战略布局是怎样的?

答:截至目前,三盛地产开发总面积约1500万平方米,土地储备1000多万方,货值近2000亿元,2018年销售业绩350亿,三年左右实现总资产及签约收入 “双千亿”目标。

集团战略上,三盛深化以地产主体,以教育和科技制造为两翼,以地产相关产业链业务为补充的战略布局,初步形成了以上市公司为核心企业的“1+N”发展模式,推动集团“双千亿”战略的落地。

区域战略上,三盛围绕海西、环北京、山东、长三角、成渝、大湾区等六大核心区战略深耕,核心关注二线和强三线城市,密切关注机会性进入机会,增加区域的战略覆盖密度。

问:入驻上海总部,对三盛集团而言意味着什么?

答:三盛入驻上海总部,是基于天时、地利、人和的发展机遇。三盛以优秀的运营能力和稳健进取的作风不断升级产业及业务,契合新时代行业变化,是天时;以战略眼光布局核心战略区域,是地利;坚定“专注中国家庭头等大事”企业使命,聚焦居住、教育、康养、科技主赛道,提升中国家庭人居生活质量,是人和。上海总部的入驻,也是三盛站在新起点的一次强有力发出,三盛将“与资源为友,与强者为邻”,迎来前所未有的新人才、新事业、新发展。

问:如何理解三盛集团的企业文化?

答:三盛集团立足“智教康养 筑家理想”的品牌定位,深耕与中国家庭美好生活本质密切相关的居住、教育、健康、科技智造产业,从产品、服务到战略,践行“专注中国家庭头等大事”企业使命,赋予“美好生活”中国愿景更丰富的内涵。

三盛坚持“精干团队”、“精致产品”和“精准投资”发展战略,倡导“激情投入 坦诚共赢 稳健进取 高效专业”的企业价值观,提倡“共创 共进 共生 共享”的企业精神,并以“三盛18条行为标准”规范每一位三盛人的言行举止。

问:三盛集团的人才观是什么?

答:目前,三盛已全面升级人才战略,以“高认同、高潜力、高绩效、高标准”作为人才选拔核心标准,实施“盛创生”成长计划,致力构建一支基业长青、专业高效的“精干团队”。同时,三盛也搭建起“共创、共进、共生、共享”的事业大平台,财富共同体,推出“盛创”、“盛利”等激励机制,让三盛成为每一个三盛人的共同事业。

乐居财经
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

武汉市卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎病例新增17例 治愈出院4例

2020-01-19 08:25:15来源:每日经济新闻

GDP"10万亿俱乐部"再添新成员!20省下调今年经济增速

2020-01-19 06:37:05来源:券商中国

一块故宫地砖最高价值40万 复制需29道工序费时超1年

2020-01-19 10:05:08来源:中新经纬

又一巨头崩塌!关停1300家店 裁员6000多人!已开始破产清算

2020-01-19 08:48:15来源:中国基金报

券商配股喜提双黄蛋 天风80亿、东吴65亿融资同时获批

2020-01-19 11:35:20来源:券商中国

一图读懂!塑料污染治理意见来了 超薄购物袋将被禁止生产

2020-01-19 10:56:50来源:央视新闻

深圳人太难了!房价全国第一 年终奖仅能买0.13平

2020-01-19 08:57:30来源:数据宝

LV总裁成新全球首富:和微软比我们的规模还是小

2020-01-19 07:28:08来源:IT之家

近3000亿!上市公司限售股解禁潮下周来袭 首批科创板迎“大考”

2020-01-19 06:35:45来源:中国基金报

配枪去炒股?160个账户疯狂坐庄 63亿成交揽入66%流通盘!

2020-01-19 06:36:25来源:券商中国

二代征信系统上线了!这些内容与你有关

2020-01-19 08:24:40来源:每日经济新闻

一图看懂!证监会系统2020年要干这些大事

2020-01-19 07:04:05来源:中国证券报

齐俊杰:要打击特权!也要打击特权思想!对经济发展至关重要

2020-01-19 09:46:10来源:金融界网站

又一拨“降价药”在路上!涉及32个品种 有药品降价超90%

2020-01-18 16:09:55来源:中国基金报

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

29省份2020年GDP目标出炉 你的家乡定下了啥目标?

2020-01-19 10:36:51来源:中新经纬

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

中美博弈下一场:科技冲突、非传统安全领域

2020-01-19 10:47:35来源:中国金融四十人论坛

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点