斗米与盖雅工场达成合作 CEO赵世勇:打造更开放的斗米

1评论 2019-11-14 17:45:00 来源:TechWeb.com.cn 感谢300643

  【TechWeb】11月14日,一站式招聘服务平台“斗米”今天宣布与劳动力管理软件云服务商“盖雅工场”达成战略合作,双方将在招人、用人等领域发挥自身优势,互通共创共同为求职者和企业进行“劳动力赋能”。

  斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇(右)盖雅工场联合创始人兼CEO章新波(左)

  盖亚工场成立于2009年,是亚太地区劳动力管理软件云服务品牌,总部位于苏州,在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉等地设有分支机构。据悉,目前每天有超过1000家企业近400万名员工在使用盖雅工场劳动力云管理自己的排班、工时和劳动效率。

  斗米公司,成立于2015年一直专注于基层岗位招聘与用工服务,面向广大基层岗位求职者,提供全职与兼职工作信息。针对企业,斗米提供的在线招聘服务,覆盖多种类型基层岗位,帮助客户快捷方便的高效招聘。同时,针对大中型企业,斗米还提供一站式灵活用工服务,包括RPO招聘服务、岗位外包服务等,帮助企业从根本上解决招人难、用工隐性成本高等问题。截止2018年年末,斗米平台用户量超7600万,业务已覆盖餐饮酒店、零售快消、互联网、物流快递、教育培训、展览展会等诸多服务行业,并在近30个重点城市设立分公司,服务范围超过300个城市。

  此次盖雅工场与斗米战略合作,双方将充分发挥在各自领域的优势,整合现有产品和服务,共同在渠道、服务、数据、营销等领域协作整合。满足企业招聘和用工管理需求和痛点,缓解当下企业用工荒与劳动者就业难之间的矛盾,还将合力开发增值服务项目,共创人力资源服务领域的新模式和新价值

  斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇在谈到此次合作时表示,今年4月份,斗米通过战略升级,通过对内对外的跨界,为求职者和用工企业不断带来新的价值。在内部,横向将服务“跨”到了更多的领域,斗米现在是一个提供一站式服务的综合招聘服务平台。在外部,希望通过在纵向与行业里垂直领域的专业伙伴进行互补,比如盖雅的劳动力管理场景的互补。在这个场景中,求职者、企业、平台,招聘和管理服务都被打通,可以为企业带来更多的一站式服务解决方案,同时反哺求职者,让他们有更多的选择。

  同时赵世勇也强调,如果说互联网是赢者通吃,那么人力资源领域无边界的合作则更加重要。斗米选择以更加开放共赢的心态和格局共建协作生态。未来斗米在C端和B端都将加大开放合作。在C端,斗米会和微信、支付宝、百度等流量平台进行合作,斗米职位的API可以提供给合作方去进行招聘服务功能的开发;另外,在B端,斗米线下的自营团队能力也将和更多友商展开合作。

  盖雅工场联合创始人兼CEO章新波表示,经济形势变化带来商业模式的变化,与之相伴的用户模式一定会发生变化。对劳动力领域而言,企业已经从谈“劳动力成本优势”,转为“劳动力效率优势”的比拼。斗米和盖雅工场的合作,将从“选”跟“用”两个环节提高”人“的价值,赋予企业更高效的劳动力能力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三连降结束!美联储按下降息“暂停键”,中国央行怎么做?

2019-12-12 06:53:14来源:中新经纬

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

深圳建设先行示范区行动方案(2019-2025年)正式印发

2019-12-11 14:37:23来源:e公司

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

长沙“反炒房”又放大招 明确平均利润率6%-8%

2019-12-12 08:11:00来源:中国证券报

沙特阿美开盘涨停 2万亿美元市值有多远

2019-12-12 00:31:27来源:北京商报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点