名师授课一路领先,作业帮小学2020寒春长期班正在热抢!

1评论 2019-11-19 11:02:46 来源:金融界网站 感谢300643

  名师在线直播,互联网互动课堂,这里是让学生沉迷学习的神奇王国。

  近日,作业帮小学2020寒假、春季长期班正式开售,用百里挑一的资深名师、多彩的互动课、沉浸式教学法和班主任1对1辅导,打造适合补差、拔高、培优等各种需求类型的在线课程,不仅紧贴政策大纲,还结合全国各地小学生学习数据,极具针对性。

  小学名师直播授课,专业扎实、风格活泼

  孩子学习听不懂,不是孩子理解能力有问题,而是老师家长不会教。

  本次2020寒假、春季长期班由层层选拔的资深名师领衔,他们不仅科班出身,功底扎实,教学经验丰富,而且表现力强、教学风格活泼,个个都是“故事大王”,让孩子听得懂,学得会。

  数学老师董伟拥有10年教龄,能因材施教,让学习程度不同的学生快速进步;英语老师田婷婷善于培养学习兴趣,善用个人魅力帮助孩子爱上英语;熊娟老师是清华大学硕士,可以将复杂知识轻松拆解,帮助学生攀登数学高峰;语文老师孙颖曾任课程主编,所带学员在各大报刊发表获奖作文;英语老师王佳宝海外留学归国,独创的“快乐情景教学法”深受欢迎;语文老师陈蓉则会“一语道破重点”,让学生一点即通进步明显……除了他们,还有很多优质教师在列。

  注意力提升、学会了做笔记、作业完成又快又好……这是作业帮小学员们听课后的改变。这些改变背后,是作业帮老师的精心备课。

  2020年寒假、春季长期班,名师们根据最新考纲和政策进行课程设计或升级讨论,将教研理念、教材内容结构、课件脚本走向、随堂动画内容形式等各项工作总结归纳,形成整体方案,之后还通过各项数据反馈进行迭代,经过多次编审后才最终定稿。在备课环节,每门课程都由一位教学经验丰富的老师进行整体设计,之后的集体磨课,数十人团队集中打磨每一节课程中的各项细节,反复试讲、反复讨论、反复改良,对质量苛刻要求,希望将每一个知识点完美呈现;为了避免题海战术,老师们翻阅近五年全国重点省市考题,将千份试题精华凝练在一节班课中,把难题变得容易,把枯燥变得有趣,用更少时间带给学生更多知识价值。

  目前作业帮小学学员覆盖全国各个省市自治区,多个课程持续满班,好评率达95%。

  面向2020,课程体系再升级

  作业帮在线直播课经过五年打磨,已经形成一套完整的教学辅导体系。2020寒春,作业帮小学学部基于最新政策和命题趋势,对语数英进行了系统升级。

  数学班课以深度学习、智趣课堂、多维提升为课程特点,关照知识、能力、习惯、见识,多维度提升孩子的学习能力。在班型设置上,分为面向基础不扎实学员的同步提升班、面向90分以上学员的同步尖端班和95分以上学员的冲顶班。

  小学英语全新升级为6人小组双向视频直播形式,以4大模式进行师生高频线上互动,即抢答模式、激励模式、点评模式、养成模式。不仅如此,小学英语采用国际先进的superE课程体系,分年级进行潜能班和优能班分层教学,兼顾学科教学和口语养成,让学生听得懂、学得快、说得好,真正做到“能说、会背、好成绩”。

  小学语文依托部编版教材,结合新课标打造实用语文体系。课程容量增加,互动更充分,课程内容多维度、全覆盖语文新课标教学内容。妙趣横生作文班通过梳理教材推荐书目和精解名家名作,做到读写结合、以读促写。

  回顾2019年中国在线教育发展,公众对在线教育认知度逐步提升,教育行业在线渗透率不断增长。今年,作业帮暑期学生总量达到200万,秋季学期在读人次规模97万,招生规模领先行业,受到学生家长认可。

  匠心打磨每一课,明星教师阵容,超百万学生共同信赖,2020作业帮小学寒假、春季长期班用这个假期,帮你冲击高分,一路领先。目前部分课程开售2小时已抢完,欲报从速,更多信息请登录作业帮APP或作业帮一课APP,赶紧行动起来吧!

关键词阅读:作业帮 浣熊英语 名师

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

4000亿赌局将揭底牌 李嘉诚要嗨?英国大选结果将公布

2019-12-13 11:12:35来源:券商中国

特朗普一句话引爆全球 A50飙升1%、美股创新高!周五A股要嗨了?

2019-12-13 00:16:54来源:中国基金报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

北京年末租房价格依然高位 房东:租售比太低 回本要53年

2019-12-13 07:13:00来源:中国证券报

财政货币政策表述微调 逆周期调节望加码

2019-12-13 03:23:59来源:证券时报

转存!2020年中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:42:55来源:央视新闻微博

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

“房住不炒”定位不变 全面落实因城施策

2019-12-13 03:22:16来源:证券时报

国盛宏观:明年政策怎么看?逐句解读中央经济工作会议

2019-12-13 08:14:15来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

英国大选直击:约翰逊大胜!选民冒严寒投票 为脱欧拼了

2019-12-13 07:28:05来源:时代周报

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

中央经济工作会议29次提“稳” 十大要点解读明年经济工作

2019-12-13 07:12:50来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点