观致5S打造年轻专属座驾 全面发力品牌向上

1评论 2019-11-21 00:42:55 来源:每日经济新闻 游资亲授打板神技

  近期,观致汽车的动作频频,而且亮点诸多。新近上市的观致5S 暗夜英雄版就吸引了不少年轻消费者的关注。

  这款车型基于现款尊贵版打造,继承了观致5S的高能动力、智控科技,同时又加装了“高能燃动外观套件”,内外饰设计的焕新升级凸显了年轻与个性。显然,观致5S 暗夜英雄版是一款“圈粉”年轻个性消费族群的高颜值、高性能专属座驾。

  未来,具有竞争力的观致5S 暗夜英雄版可以为观致汽车进一步扩充受众群体,也将助力观致汽车品牌进一步向上。

  打造年轻 专属座驾

  自亮相起备受关注的观致5S特别版定名“暗夜英雄版”,售价15.88万元。该款车型的开发灵感来自于电玩游戏。单从命名上就拉近了与年轻一代的距离,“暗夜英雄”寓意着每个年轻人心中的奋斗激情和“英雄梦”。

  在内外饰颜值方面,观致5S 暗夜英雄版焕新升级,增加了源自德国PPG的“哑光战斗灰”全烤漆车身,采用同级独有的材质与工艺塑造了个性的“专属皮肤”。新车新增的黑红曙光车标、专属限量标识、“子夜黑装饰套件”、黑钻旋风合金轮圈、熏黑能量尾灯等“高能燃动外观套件”,提升了辨识度,更凸显着动感魅力。

  由外及里,观致5S 暗夜英雄版在动力和配置上诚意满满。在核心三大件上表现优越,新车的底盘由顶尖团队调教,搭载了1.6TGDI发动机与7速湿式双离合变速箱的“动力黄金组合”,在提供强劲动力的同时保证换挡平顺。

  生于信息化时代,为满足年轻用户的信息娱乐需求,观致5S 暗夜英雄版还搭载了“智慧大脑”斑马智行车机系统,10.25寸的大屏车机可以让用户的体验更加舒心。该系统可以共享阿里平台权益,提供智能语音交互、远程车辆控制、高精实时导航等前瞻技术。

  在营销方面,基于对年轻群体购物特点的洞察,观致汽车在“双11”购物狂欢季期间,携手合作伙伴联动云出行集团与京东数科,在“京东小白用车”平台为观致5S暗夜英雄版打造线上购车钜惠活动。

  无论从车辆本身,还是营销服务层面,观致汽车都以年轻用户为中心,让消费者可以拥有愉悦的购车和用车体验,相信观致5S暗夜英雄版会在市场中掀起一阵热潮。

  观致全面发力品牌向上

  一直以来,观致汽车的产品具有良好的口碑,深受消费者认可。这是因为在外观设计、内在配置还是做工品质等各方面,观致汽车都下足了功夫,媲美合资。如今,观致5S 暗夜英雄版从内到外的年轻化特性将进一步使品牌焕发活力,也将助力观致品牌不断向上。

  值得注意的是,观致5S 暗夜英雄版只是观致品牌向上的一个起点。观致汽车销售有限公司副总经理朱乃军进一步透露了观致的产品布局:“产品投放上,全国首发的5S 暗夜英雄版只是预演,明年观致要投放一款全新SUV,全新的轿车也将面世。后续,宝能汽车和观致基于全新平台研发的新能源车也将陆续上市。”

  观致的频频动作中,外界已经感受到宝能入主后的新气象。事实上,今年初矢岛和男先生为首的日本管理团队给观致带来了日本汽车工业的精细化管理和工匠精神,观致也从产品设计到用户运营都在做全新的探索与尝试。

  比如,观致正在以造型和设计推动品牌的年轻化,并吸引了原PSA亚洲研发中心的设计总监龚冯友加盟,同时也在打造以上海为中心具有全球竞争力的宝能/观致造型中心,致力于推动观致能够成为一个以造型、设计驱动的汽车品牌。

  在品牌营销层面,前不久观致冠名了素有“南方鸟巢”之称的“宝能国际体育演艺中心”,将其更名为“广州宝能观致文化中心”。未来,这一场馆将以每年60-80场的高水准文体演出和赛事聚合流量,进而植入品牌年轻化调性,强化当下年轻主力消费群体的品牌价值体验。

  种种迹象都表示,观致正在全面发力,践行品牌向上。 文/黄煜

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

购房补贴也来了 每平方150元!多地打响楼市战“疫”

2020-02-28 13:10:15来源:e公司官微

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

国有资本划转社保基金有望再提速 相关运作管理办法料加快出台

2020-02-28 05:40:52来源:中国证券报

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

8组数据看懂中国经济:对全球经济增长贡献率达30%

2020-02-28 12:58:20来源:证券时报网

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

传合伙人离职 600家线下门店的爱回收如何“活下去”?

2020-02-20 11:08:07来源:GPLP

高盛警告:若冠状病毒重击美国经济 特朗普或输掉大选

2020-02-28 16:09:11来源:金融界网站

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点