指南针:深刻理解市场变化发展 准确提供信息分析资讯

1评论 2019-11-22 18:08:36 来源:证券市场红周刊 如何判断星期六买点?

  北京指南针科技发展股份有限公司主要以证券工具型软件终端为载体,以互联网为工具,向投资者提供及时、专业的金融数据分析和证券投资咨询服务,是中国证监会正式授权的证券投资咨询机构;同时,公司基于自身在金融信息服务领域积累的客户资源、流量入口优势及营销优势,积极拓展广告服务业务和保险经纪业务,进一步丰富收入结构,有效提升收入规模,大幅增强持续盈利能力。

  高新技术企业 研发实力雄厚

  作为中国最早的证券分析软件开发商和金融信息服务提供商之一,指南针多年来始终重视对研发的投入与综合技术能力的培养,掌握了一批包括证券研究技术、电子商务技术和多媒体网络技术等在内的核心技术,并将之运用于用户行为大数据分析、终端用户服务体系、行情信息传输安全机制、信息存盘后的安全机制、关键代码动态获取机制、客户互联网多媒体信息服务等领域,能够为客户提供及时准确的行情信息及资讯。

  公司从事金融信息服务业务起步较早,对资本市场的发展和行业的变化趋势有着深入的理解和经验积累,具备较强的市场分析能力并能够迅速地满足客户不断变化的个性化需求。凭借深厚的研发实力和丰富的市场经验,公司开发出了种类丰富、功能强大的产品体系。公司目前的主要产品为PC端金融服务平台,并根据不同类型投资者的需求开发了全赢系列和财富掌门系列产品。同时,公司还形成了一整套科学严密、分工高效的产品设计、开发、测试、运维的流程,可以对市场上用户的最新需求进行收集反馈,推动产品的不断升级,现已拥有94项软件著作权。

  产品功能强大 品牌忠诚度高

  指南针坚持通过提升产品质量、丰富产品功能、优化客户体验、不断完善服务来树立公司产品的品牌形象,在市场上形成了较高的知名度与品牌认可度。同时,公司通过与互联网广告平台及服务商合作进行持续的广告推广,进一步提高了公司的品牌知名度和价值。受益于良好的品牌形象,公司培育了具有一定规模和品牌忠诚度的用户群体。公司产品用户主要是以个人为主的专业投资者,截至2019年6月末,公司产品累计付费用户约86.48万人。庞大的用户群体是公司各项业务的基础,也有利于公司通过对用户需求重点、信息偏好等进行数据挖掘来研发产品和提供服务。公司一贯重视用户服务与用户体验,建立了完善的服务体系,树立了先进的服务理念,培养了一支专业能力强、从业经验丰富的服务与营销团队。公司自2013年起开始全面实行直营销售模式,提高了营销效率,实现了营业收入的快速增长。从投资者提交注册信息起,公司便开始安排专业的销售客服人员通过一对一方式与潜在客户对接,进行免费线上培训和持续跟踪,提供完善的售前及售后服务。

  提升核心竞争力 推动可持续发展

  指南针此次募投项目均围绕主业展开,其中“PC端产品升级优化项目”拟在现有产品线基础之上进一步提升产品功能、提高服务水平、加强市场推广和品牌建设,以期提升产品市场份额。“移动端产品项目”拟通过在现有移动端产品基础上升级优化,来达到满足用户移动场景应用和与PC端产品形成有机配合的目的,最终目标是提升用户黏性。“华南研发中心及客户服务中心项目”拟通过建立研发中心及客户服务中心搭建关键业务支持平台以实现技术、产品开发规范化、标准化和流程化的目标以及提升客户售后运维服务质量水平。“大数据营销及研究中心项目”将为各类新产品在重点和精准推广中提供有力支撑,并且在公司内部形成统一、完善的大数据营销产品研究及解决方案,以优化产品结构,应对市场变化,实现更佳的经济效益。

  指南针将以创业板上市为契机,通过不断的技术创新和产品创新,全面提升公司的服务水平,为客户提供一流的金融信息软件和投资咨询服务。公司将进一步巩固和强化在金融信息服务业中的市场地位,增强自身在产品和服务上的核心竞争力,从而实现业务收入和盈利能力的持续增长,力争成为我国领先的金融信息服务提供商。■                                 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

国家卫健委专家组成员疑似感染新型肺炎 在隔离治疗中

2020-01-22 09:10:16来源:金融界网站

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点