2019年房地产最佳房企奖|回归企业本质,三盛集团持续赋能

1评论 2019-11-22 18:16:54 来源:时代财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2019年年初,央行降准1个百分点,粤港澳大湾区一带一路、京津翼协同发展等国家战略逐一落地。第二季度,中国房地产市场逐渐回暖,整体成交量大幅增长……

  市场环境变幻莫测,消费需求不断升级,单一的住宅开发显然难以满足房地产企业的进一步扩张。回归企业本质,以地产为根基,通过延伸和连接多样化业态,并在互联网和高科技的催化下逐步走向创新发展,成为当前房地产企业的首要任务,也是房地产企业在变局中保持商业长期领先的奥秘。 

  近日,闽系房企代表三盛集团凭借聚焦中国家庭美好生活的多元业态布局、稳健进取的发展步伐,于“2019中国地产时代百强榜发布会”上荣膺“2019年房地产最佳房企奖”。

  践行“1+N”战略

  深耕六大核心区域

  2019年是三盛占据天时、地利、人和的一年。9月份,三盛入驻上海总部,启动“福州上海双总部战略”,开启了新人才、新事业、新发展的新格局,志在2021年达成“双千亿”——业绩千亿和资产千亿。 

  三盛的集团战略很明确:深化以地产为体,以教育和科技为制造两翼,地产相关产业链业务为补充的战略布局,初步形成了以上市公司为核心企业的“1+N”发展模式,推动“双千亿”落地。 

  如今的三盛,围绕海西、环北京、山东、长三角、成渝、大湾区六大核心区域进行战略布局,谋寻更大的发展空间。福州总部继续深耕海西、协作大湾区;上海总部辐射长三角、山东等区域,相对于以前的“稳”,有了更多的想象空间。

  三盛全产业布局图

  造精干团队

  支撑战略落地

  曾有媒体帮三盛做了一道算数题,三盛想在2021年达成“双千亿”,需保持年均42%的平均复合增长率。如此雄心,何以支撑? 

  消费升级或许是新一轮的机遇,但人才始终是第一生产力。在三盛,有一套很严格的人才选拔标准——高认同、高潜力、高绩效、高标准,并实施“盛创生”成长计划,搭建起一支基业长青、专业高效的“精干团队”。 

  对于“精干团队”的管理,三盛秉承“共创、共进、共生、共享”的企业精神,推出“盛创”、“盛利”等激励机制,让三盛成为一个事业大平台,财富共同体。同时实施“精总部、强区域”战略,如赛马机制、扶强除弱机制,从集团到区域让员工形成自我驱动。 

  专注中国家庭头等大事

  赋能远大未来 

  “最佳房企”,回归消费市场,还是要拿产品与服务说话。 

  1988年,三盛在改革开放第一个十年的风口,投身实业,短短几年就坐上了橡塑发泡头把交椅。新世纪初,迎“房改”春风,三盛进军地产行业,匠造理想人居。举个例子,说到杭州,大家会想到绿城、滨江,说到福州,三盛的百督府绝对不会被落下。

  三盛·百督府

  2018年,面对市场所趋与消费升级,三盛提出“智教康养 筑家理想”的品牌定位,并围绕“专注中国家庭头等大事”企业使命布局地产、教育、健康、科技等领域。今年三盛还跟启迪控股、中体奥园集团等知名企业达成战略合作,深化多元产业布局,不断创新升级产品与服务,持续赋能中国家庭美好生活。

  “最佳房企”,可以说是三盛的“自我证言”,如今,“而立”三盛在回归企业本质上迈出了坚实的一步,也以三十余年沉淀下的优秀基因开启了新一轮的发展。

   

   

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

MOM产品新政落地 券商、银行、基金资管迎来新挑战!来看七大看点

2019-12-07 06:31:50来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

2019创业公司死亡全名单:金融行业关门最多

2019-12-07 17:48:30来源:时代周报

存款零利率?汇丰银行否认!但实际上“这种情况早就有了”

2019-12-07 16:26:35来源:中国证券报

外汇局:11月外汇储备30956亿美元 市场预期总体稳定

2019-12-07 10:40:54来源:金融界网站

重磅利好!MOM产品开闸 资本市场更多中长期资金可期!

2019-12-07 06:31:10来源:中国基金报

深市期权来了!合约管理、交易行权、风控全覆盖

2019-12-07 17:56:55来源:券商中国

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点