重磅嘉宾已就位,第十九届中国股权投资年度论坛抢先看

1评论 2019-11-27 17:14:20 来源:时代财经 华资实业20%大肉分享

  由清科集团、投资界主办的第十九届中国股权投资年度论坛将于2019年12月4-6日在北京中国大饭店盛大召开。作为已连续举办19年的“中国股权投资年度论坛”现已成为股权投资行业发展的风向标。

  今年将迎来哪些热点话题与重磅嘉宾,我们一起拭目以待。

  2019星光璀璨,大咖云集

  作为一年一度股权投资行业具有影响力的论坛,第十九届中国股权投资年度论坛的现场将汇聚1200+高端投资精英,以行业的声量,探索股权投资升级新方式。论坛将邀请北极光创投创始人、董事总经理邓锋、GGV纪源资本管理合伙人符绩勋、中银集团投资有限公司董事长、执行总裁龚建中、中国国新控股有限责任公司基金事业部总经理、中国国新基金管理有限公司执行董事、总经理黄杰、创新工场董事长及首席执行官李开复、深圳市创新投资集团有限公司董事长倪泽望、华平投资董事总经理兼中国区联席总裁魏臻、达晨财智执行合伙人、总裁肖冰、钟鼎资本创始合伙人、总裁严力、赛富亚洲投资基金创始管理合伙人阎焱、毅达资本董事长、创始合伙人应文禄、云锋基金联合创始人、主席虞锋、清华大学教育基金会秘书长袁桅、红杉资本中国基金合伙人周逵、摩根士丹利人民币基金联席主管、摩根士丹利华鑫基金董事长周熙等最具影响力的投资大咖在现场分享干货、研判趋势、剖析心法、亮出制胜绝招。

  行业热点,前线直击

  在即将到来的2020年,哪些领域将迎来LP与GP们的重点关注?如何才能经受千锤百炼“淘得真金”?论坛现场将一一给你好看。

  从创设沪深交易所到实施股权分置改革,再到创业板、科创板等多层次资本市场建成……中国资本市场在改革开放的助推下不断发展,对助力中国经济展现了惊人的“中国速度”。随着5G、消费投资、数字经济等领域的兴起,科创板将迎来哪些机会?谁又能成为科创板的受益者?第十九届中国股权投资年度论坛届时将为您揭晓。

  如今,一股新的势力跻身成为创投圈一支不可或缺的力量,并早已活跃在了全球的资本市场上,那就是CVC。他们的投资表现不容小觑,以超前的战略眼光和雄厚的资金实力,投出了大量优秀的科技创新企业。那么CVC投资较国内传统VC/PE机构有哪些特质?现阶段我国CVC投资还存哪些问题?本次论坛精彩不容错过。

  大浪淘金,精彩不停

  第十九届中国股权投资年度论坛通过3天时间,8大深入对话,11个主题专场,N+大咖主讲等丰富环节,通过覆盖宏观趋势、经济周期、投资策略、热门行业,聚焦科创中国、CVC投资、PE投资、产业投资、政府引导基金发展等热点话题。同时集结行业头部VC/PE、CVC、LP,从行业上下游多元视角共探行业投资之道。此外,本次论坛还将现场见证——2019中国股权投资年度排名的诞生。

  随着多层嵌套适度放开、科创板正式启航、国企混改来袭,中国股权投资市场还有哪些新动向?在政策、市场、经济和周期四个底部叠加的环境下,股权投资市场还将发生哪些变化?最新市场格局将向几何?谁又将成为市场新的领头羊?谁能为投资人源源不断带来回报,最受LP青睐?谁又将成为市场新生力量?第十九届中国股权投资年度论坛http://events.pedaily.cn/cvcf/825/将以19年专业的力量继续为全行业输送不竭能量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华时评:盲目囤粮有害无益 要坚决打击哄抬价格等违法行为

2020-04-07 18:21:29来源:新华社

阿根廷政府宣布延期偿还美元债务

2020-04-07 13:15:26来源:新华网

证监会:对部分确受疫情影响严重的公司 可以延迟披露年度报告

2020-04-07 18:06:05来源:金融界网站

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

英国242年历史的老百货撑不住了 2万多员工濒临失业

2020-04-07 11:28:20来源:每日经济新闻

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

肖磊:石油市场美国掐不了中国脖子 中国争的是对未来能源的主导权

2020-04-07 09:42:45来源:金融界网站

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

“石油战”进入关键一周!市场紧盯这两场会议

2020-04-07 10:12:58来源:中新经纬

中泰宏观:3月PMI不是高于预期 而是明显低于预期

2020-04-07 09:24:35来源:金融界网站

欧佩克+讨论减产3个月的可能性 从5月开始减产

2020-04-07 19:37:02来源:金融界网站

海底捞 悄悄涨价了:报复性消费还没来 报复性涨价先到

2020-04-07 09:32:20来源:投资界

刘强东『熔断』 徐雷成为京东的新『保险丝』

2020-04-07 09:24:00来源:盒饭财经

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

李嘉诚交棒两年:基建和能源最受冲击 核心业务尚稳固

2020-03-21 13:16:20来源:时代周报

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

难上加难!除了约翰逊,重量级官员相继确诊 英国脱欧谈判如何推进?

2020-04-07 18:08:56来源:FX168

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点