重磅嘉宾已就位 第十九届中国股权投资年度论坛抢先看

1评论 2019-11-28 10:16:15 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  由清科集团、投资界主办的第十九届中国股权投资年度论坛将于2019年12月4-6日在北京中国大饭店盛大召开。作为已连续举办19年的“中国股权投资年度论坛”现已成为股权投资行业发展的风向标。

  今年将迎来哪些热点话题与重磅嘉宾,我们一起拭目以待。

图片0

  2019星光璀璨,大咖云集

  作为一年一度股权投资行业具有影响力的论坛,第十九届中国股权投资年度论坛的现场将汇聚1200+高端投资精英,以行业的声量,探索股权投资升级新方式。论坛将邀请北极光创投创始人、董事总经理邓锋、GGV纪源资本管理合伙人符绩勋、中银集团投资有限公司董事长、执行总裁龚建中、中国国新控股有限责任公司基金事业部总经理、中国国新基金管理有限公司执行董事、总经理黄杰、创新工场董事长及首席执行官李开复、深圳市创新投资集团有限公司董事长倪泽望、华平投资董事总经理兼中国区联席总裁魏臻、达晨财智执行合伙人、总裁肖冰、钟鼎资本创始合伙人、总裁严力、赛富亚洲投资基金创始管理合伙人阎焱、毅达资本董事长、创始合伙人应文禄、云锋基金联合创始人、主席虞锋、清华大学教育基金会秘书长袁桅、红杉资本中国基金合伙人周逵、摩根士丹利人民币基金联席主管、摩根士丹利华鑫基金董事长周熙等最具影响力的投资大咖在现场分享干货、研判趋势、剖析心法、亮出制胜绝招。

  行业热点,前线直击

  在即将到来的2020年,哪些领域将迎来LP与GP们的重点关注?如何才能经受千锤百炼“淘得真金”?论坛现场将一一给你好看。

  从创设沪深交易所到实施股权分置改革,再到创业板、科创板等多层次资本市场建成……中国资本市场在改革开放的助推下不断发展,对助力中国经济展现了惊人的“中国速度”。随着5G、消费投资、数字经济等领域的兴起,科创板将迎来哪些机会?谁又能成为科创板的受益者?第十九届中国股权投资年度论坛届时将为您揭晓。

  如今,一股新的势力跻身成为创投圈一支不可或缺的力量,并早已活跃在了全球的资本市场上,那就是CVC。他们的投资表现不容小觑,以超前的战略眼光和雄厚的资金实力,投出了大量优秀的科技创新企业。那么CVC投资较国内传统VC/PE机构有哪些特质?现阶段我国CVC投资还存哪些问题?本次论坛精彩不容错过。

  大浪淘金,精彩不停

  第十九届中国股权投资年度论坛通过3天时间,8大深入对话,11个主题专场,N+大咖主讲等丰富环节,通过覆盖宏观趋势、经济周期、投资策略、热门行业,聚焦科创中国、CVC投资、PE投资、产业投资、政府引导基金发展等热点话题。同时集结行业头部VC/PE、CVC、LP,从行业上下游多元视角共探行业投资之道。此外,本次论坛还将现场见证——2019中国股权投资年度排名的诞生。

  随着多层嵌套适度放开、科创板正式启航、国企混改来袭,中国股权投资市场还有哪些新动向?在政策、市场、经济和周期四个底部叠加的环境下,股权投资市场还将发生哪些变化?最新市场格局将向几何?谁又将成为市场新的领头羊?谁能为投资人源源不断带来回报,最受LP青睐?谁又将成为市场新生力量?第十九届中国股权投资年度论坛将以19年专业的力量继续为全行业输送不竭能量。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:股权投资

责任编辑:曹静
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

国家卫健委:全国新增确诊病例35例 均为境外输入

2020-04-02 14:08:23来源:金融界网站

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

突破天际!美国失业人数再创历史新高

2020-04-02 20:34:19来源:Wind

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议:要加强对无症状感染者的管理

2020-04-02 19:00:52来源:中国政府网

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点