欧笙投资荣获金融界2019年度海外杰出房产投资公司奖

1评论 2019-12-09 11:03:23 来源:金融界网站 疫情对A股影响持股跟踪

  2019年12月5日,由金融界主办的第四届智能金融国际论坛暨2019金融界“领航中国”年度盛典在北京隆重举行。来自海内外的知名专家学者,行业精英以及数百家金融机构的领导者汇聚一堂,共同探讨金融行业的“大变局,大视野,大未来”。欧笙投资受邀出席,并在众多参选公司中脱颖而出,荣获“2019领航中国年度评选海外杰出房产投资公司奖”。

图片0

  本次智能金融国际论坛专家学者云集,国家开发银行原副行长、辽宁省原副省长刘克崮,国家税务总局原副局长许善达,全国工商联原专职副主席程路,野村中国首席经济学家陆挺, 国家互联网金融协会区块链研究工作组组长、中国银行(行情601988,诊股)原行长李礼辉等重量级嘉宾莅临论坛并发表主旨演讲,共同碰撞智慧的火花。

图片1

  欧笙投资首席执行官戴倩女士受邀参加此次论坛,并与来自数百家金融机构的行业精英们就风云变幻的全球经济、低利率下的全球资产配置,风口上的区块链、金融机构的科技之路等议题进行了交流探讨。戴倩女士在接受媒体记者采访时表示:“当前,世界经济正在经历前所未有的变革,未来10年中,全球化的资产配置策略以及丰富多元的投资方向将越来越受到高净值人群以及专业机构的青睐。欧笙投资作为国内领先的国际投资管理咨询公司,将致力于为具有全球化视野的个人及机构,提供以地产金融为依托的海外资产配置方案、全球财富管理以及未来生活解决方案等高阶多元的服务。

图片2

图片3

  当晚,2019金融界“领航中国”年度盛典在京隆重举行,欧笙投资携海外独家优势项目克罗地亚伊港半岛项目及斯洛文尼亚玫瑰港Droga酒店项目,荣获“2019领航中国年度评选海外杰出房产投资公司奖“,成为唯一获此殊荣的公司,获此殊荣代表着业界对欧笙投资的肯定和认可。当天获奖的企业还包括:中国银行、中国工商银行(行情601398,诊股)、建设银行(行情601939,诊股)、花旗银行中国人寿(行情601628,诊股)、中国太平、蚂蚁金服国泰君安(行情601211,诊股)证券、中信建投(行情601066,诊股)证券等企业。

  欧笙投资首席运营官刘怡愉女士受邀出席了颁奖盛典,并在晚宴上与来自银行、基金、保险、证券、金融数据等金融行业的高管们进行交流。刘怡愉女士表示:”欧笙在海外地产投资领域深耕多年,今后将一如既往地结合自身对欧洲投资局势的深度认知和敏锐洞察,通过与业界伙伴的共赢联动,助力国内外高净值人士及机构实现安全稳健、跨境多元的高阶财富规划。

图片4

  近年来,克罗地亚和斯洛文尼亚以其独特的自然风光和人文环境,受到全球各地游客的追捧,旅游业发展呈逐年上升趋势,旅游业的繁荣继而带动了当地房地产投资和发展热潮。凭借专业的投资背景以及深刻的行业洞察,欧笙投资将投资布局瞄准克罗地亚和斯洛文尼亚这两个欧洲旅游界新宠,并依托其全球投资战略合作伙伴---瑞麟集团的雄厚背景及资源先机,以国内独家的显著优势推出克罗地亚伊港半岛项目及斯洛文尼亚玫瑰港项目,吸引了众多高净值个人及机构投资者的目光。

图片5

  (伊港半岛项目核心区域度假酒店效果图)

  伊港半岛项目及玫瑰港项目占据优越的区位优势,通过对综合性娱乐设施,大型文体俱乐部,高端滨海度假酒店公寓及国家级文化遗产公园等项目的独家开发,极大提升其潜在的巨大的商业价值。项目均得到国家级法案的认可,其中伊港半岛项目由克罗地亚国有资产部、旅游部牵头承管,被克罗地亚政府批准为国家级战略投资项目。通过海外知名机构评估,项目估值可达上千万元欧元至上亿欧元的规模,具有可观的投资价值和商业潜力。

  “欧笙投资致力于不断完善学习型企业的构建和发展,持续优化人才素养,精进专业水平。欧笙团队具备全球化的视野,三分之一成员拥有研究生及海外留学背景。公司将打造一支专业精进,具备全球化视野的投资团队,为海内外投资人提供卓越的投资管理及咨询服务,以及丰富多元的投资选择。”欧笙投资首席运营官刘怡愉介绍说。

  关于欧笙投资

  欧笙投资是国内领先的国际投资管理咨询公司,致力于为具有全球化视野的个人及机构提供以地产金融为依托的海外资产配置方案。欧笙团队凭借对海外投资局势的深度认知及对潜力领域的敏锐洞察,与来自全球投资领域的顶级行业专家一起,在全球逾20个国家及地区的商业地产旅游地产、教育、医疗等领域构建完整的投资格局。欧笙投资作为瑞麟集团在大中华区的独家战略合作伙伴,将行业动能与海外资源相结合,布局克罗地亚,斯洛文尼亚、英国、瑞士、卢森堡、奥地利等优势项目,助力国内外高净值人士及机构实现安全稳健、跨境多元的高阶财富规划。

  关于瑞麟集团

  瑞麟集团是国际领先的海外投资与财富管理集团,立足欧洲,放眼全球,致力于为国际投资者提供一站式的全球资产配置解决方案。瑞麟集团提供的服务涵盖全球金融投资管理,海外居留与公民身份规划,媒体传播与文化信息服务等。瑞麟集团成立于2010年,总部位于瑞士楚格,目前已在英国、爱尔兰、马耳他、克罗地亚、斯洛文尼亚等全球 18 个国家和地区设置业务分支机构。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧笙投资

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普:希望中国能买美国发动机 研究员太难了,3天打脸3次

2020-02-19 10:42:00来源:券商中国

央行:将疫情防控作为当前最重要的工作来抓

2020-02-19 20:42:56来源:金融界网站

“钻石公主号”上感染比例已高达14.6%!约500人今日将下船

2020-02-19 08:07:00来源:每日经济新闻

茅台经销商调研纪要:飞天市场价或跌破1900元

2020-02-19 07:53:40来源:阿尔法工场

国务院再放大招!阶段性减免企业社保费 三大措施稳企业!最高层半个月三次发声促经济 个体户也有利好

2020-02-19 01:59:55来源:券商中国

48小时!政府埋单!包机2000公里接工人复工

2020-02-19 06:36:05来源:中国证券报

“海底捞日亏8000万”“西贝撑不过3个月” 疫情中这个行业面临生死危机

2020-02-19 06:37:10来源:新财富

中央赴湖北指导组:坚持重症轻症并重 千方百计救治患者

2020-02-19 19:31:44来源:央视新闻

央行报告:不将房地产作为短期刺激经济的手段

2020-02-19 20:40:32来源:金融界网站

“华尔街秃鹫”盯上中国不良资产!首家纯外资AMC落户北京

2020-02-18 21:39:25来源:中国证券报

疫情下的外贸企业生存状况调查:物流不畅单期拉长 企业翘盼积极扶持政策

2020-02-19 01:58:25来源:证券时报

央行:完善LPR传导机制 坚决打破贷款利率隐性下限

2020-02-19 20:39:30来源:金融界网站

央行2019年第四季度货币政策执行报告重点一览

2020-02-19 21:08:00来源:金融界网站

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

北大方正被北京银行申请重整!旗下6家上市公司齐发公告

2020-02-19 10:42:45来源:券商中国

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

中国央行:创新和运用结构性货币政策工具

2020-02-19 20:38:30来源:金融界网站

齐俊杰:一天又来了1200亿 陈光明的睿远基金为啥这么火?

2020-02-19 08:58:25来源:金融界网站

郭施亮:A股成交近万亿 优质白马股跑不赢题材概念股 问题在哪里

2020-02-19 08:57:07来源:金融界网站

国常会昨日决定:纠正限制返岗不合理规定 扩大贷款贴息补助范围

2020-02-19 00:01:22来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点