太平洋保险?加拿大健康管理中心落地郑州

1评论 2020-01-18 21:40:00 来源:中国保险报 游资是怎么抓涨停的?

  中国银行保险报网讯 1月17日,“太平洋保险?加拿大健康管理中心”(郑州店)开业庆典在中国太保寿险河南分公司隆重举行。中国太保寿险副总经理戴文浩,河南分公司总经理冯金涛,加拿大健康管理中心创始人、全球CEO Carrie Solmundson,太平洋医疗健康管理有限公司、北京妙医佳健康科技集团有限公司、中国太保寿险河南分公司各部门负责人,优秀业务员及客户代表参加了庆典仪式,并于第一时间体验中国太保最新的健康管理技术。

  “太平洋保险?加拿大健康管理中心”是中国太保寿险贯彻落实“健康中国”战略的创新探索与积极实践。自2018年11月中国太保与加拿大健康管理中心在首届中国国际进口博览会加拿大国家馆签署战略合作签约仪式以来,短短一年多时间,杭州、郑州两家示范旗舰店落地成型。 这是中国太保寿险布局健康管理服务网络从理念构想到落地成形的创新尝试,也是向构建覆盖客户全生命周期的“保险+健康”生态圈迈出的重要一步。

  “健康中国”战略的稳步推进,以及银保监会健康保险管理办法》的出台,释放出巨大的市场机遇。基于这样的背景,首批健康管理中心落子郑州,未来将立足河南、辐射中原,为更多客户提供智能化、定制化的健康管理信息与服务。

  健康的身体是幸福人生的基础,“太平洋保险?加拿大健康管理中心”是国内前沿的针对保险客户健康管理需求打造的健康生活方式养成中心,能够为客户提供持续性的生活方式干预,让客户享受到全方位的高端专业的健康管理服务、健康风险评估和健康生活方式指导,引领积极、智慧、健康的生活方式,打造健康生活的时尚潮流。

  此次与加拿大健康管理中心通过跨界合作打造的新型健康管理服务平台,集合了中国太保寿险健康行为大数据人工智能等领先技术,以及加拿大健康管理中心的资源优势和成熟服务经验,铸就“保险+健康”的新型服务模式,可实现“场内+场外”、“线上+线下”全场景、全周期的健康管理服务闭环。

  健康管理中心不仅可以根据客户健康体验情况,度身定制保险产品和健康管理计划,在为客户提供保险保障规划的基础上,进一步做好疾病预防和早期发现;还可以为客户提供慢性病管理、一对一的康复指导、饮食习惯评估及膳食处方等。同时,健康管理中心还可以为不同保单客户提供不同增值服务,包括出险后一对一康复指导、饮食习惯评估及膳食处方、压力评估及舒缓指导、睡眠评估及助眠指导、体重、血糖、血压、血脂管理计划等。未来,还将基于各种新技术运用,精准把握客户需求,进一步提供定制化的保险产品和优质的健康服务。

  健康管理中心将健康管理服务模式和数字化技术运用到保险价值链的核心环节,有效打通商业健康险“医、保、药、健”的全链条,驱动健康险从“被动理赔”向“全周期健康管理服务闭环”的角色转变。在布局健康管理中心的同时,中国太保寿险打造的“保险+”数字化生态系统将持续为客户提供覆盖全生命周期的健康、养老、教育、财富、生活、公益等资源,帮助客户形成积极、智慧、健康的生活方式。

  (张平丽 王彤)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

美国确诊病例暴涨背后:检测能力突飞猛进

2020-03-29 21:17:03来源:金融界网站

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

新冠疫苗离我们还有多远?

2020-03-27 10:20:30来源:粤开奇霖研究

纽约斯坦顿岛亚马逊员工宣布罢工

2020-03-30 04:31:46来源:金融界网站

习近平在浙江考察调研

2020-03-29 19:27:31来源:央视新闻

外媒:全球累计新冠肺炎确诊病例超过68万例

2020-03-29 18:37:16来源:金融界网站

河南新增1例本地确诊病例

2020-03-29 08:39:21来源:FX168

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点