李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

1评论 2020-01-27 11:13:38 来源:中国政府网 游资是怎么抓涨停的?

今日,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作,看望慰问患者和奋战在一线的医护人员。

  今日,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作,看望慰问患者和奋战在一线的医护人员。

李克强

李克强

  李克强来到武汉金银潭医院鼓励医护人员:我是来给你们加油的

  1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作,看望慰问患者和奋战在一线的医护人员。他叮嘱医护人员:你们一定要在全力救治的同时,保护好自己。(长江日报)

  李克强慰问武汉“火神山”施工工人:大家用手机给家人报个平安

  1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作。他来到武汉“火神山”医院施工现场,慰问一线建筑工人:你是哪里人?有没有外地来的?大家用手机给家人打个电话、报个平安。(长江日报)

  李克强:跟时间赛跑!尽快把火神山医院按时建起来投入使用

  27日上午11时30分,李克强总理来到武汉火神山医院施工现场考察,慰问奋斗在一线的施工人员。

  李克强跟大家说:“跟时间赛跑!尽快把这个医院按时建起来投入使用。”

  李克强问候现场工人:“你们在第一线辛勤工作,你们辛苦了!我们也正在调集全国的医疗医护人员,给你们再调医护人员到这里来。”

  李克强关怀地询问现场施工建设者有什么需要支援,有没有什么困难,李克强强调:“春节没休息,好多都是农民工,公司一定要安排你们轮休、补休,补贴和工资一定要确保到位。”“现场有外地人吗?你们给家里打电话了吗?一定要打电话报平安。”他叮嘱大家。

  李克强说,“全国人民都是你们的后盾!”

  李克强强调:“快不代表着没有质量,建成的工程一定是确实具有传染病防病功能的,而且工程质量安全第一,能做到吗?”“能!”在场建设者的声音震天地。(长江日报)

  李克强现场考察火神山医院:跟时间赛跑!尽快把医院按时建起来投入使用

  1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作。他来到武汉“火神山”医院施工现场,慰问一线建筑工人:你是哪里人?有没有外地来的?大家用手机给家人打个电话、报个平安。(长江日报)

  李克强连喊三声:武汉加油!

  1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作。李克强连喊三声:武汉加油!(长江日报)

  李克强:放心!一定保证武汉物资供应,而且稳定物价

  1月27日,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作,他来到超市了解市场供应:你们放心!一定要保证武汉的物资供应。全国的物资供应是充足的,武汉的物资供应我们是有能力保障的。保障供应、而且要稳定物价,特别是你们日常用的。(长江日报)

  李克强到武汉超市考察物资供应情况

  1月27日,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作。李克强来到武商量贩(武泰闸店)考察物资供应情况。(长江日报)

  李克强:希望武汉老百姓(行情603883,诊股)平安健康长寿

  李克强祝福武汉老百姓平安健康,可爱武汉老太太补充:“长寿!”(长江日报)

  【最新消息】

  国家卫健委:26日新增确诊新型肺炎病例769例 死亡病例24例

  世卫组织总干事:将到中国了解新型冠状病毒感染肺炎疫情

  定了!春节假期延长至2月2日 全国累计确诊新型肺炎2744例

  疫苗正在研发!今天有这些好消息||这些车次、航班内有新型肺炎患者

  官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

  【联防联控行动】

  春节假期延长3天!银保监会:鼓励金融机构适当下调贷款利率!

  国家发改委紧急下达中央预算内投资3亿元支持湖北做好疫情应对工作

  央行开设绿色通道 暂时放开小额支付系统业务限额

  春节假期调整 铁路部门再出免费退票措施

  中国铁路武汉局集团有限公司今日发布通知 临时停运1月27日至2月26日部分旅客列

  黑龙江暂停全部省际客运包车

  福建:全面停发省际客运班车、包车 水上旅游客运航线全部停航

  今天12时起,重庆暂停省际道路客运班车、包车运营

  河北:省际、市际道路客运班线车辆全部停运

  上海省际客运站发送与到达所有班车、省际包车停运

  郑州发布防控1号通告:进出班线、旅游客运全部暂停营运

  北京暂停所有长途客运班线和旅游包车

  天津市交通运输委:暂停进出天津的省际长途客运

  山东全面暂停省际班车、包车客运 市际客运班车需配齐体温检测设备

关键词阅读:武汉

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

美国确诊病例暴涨背后:检测能力突飞猛进

2020-03-29 21:17:03来源:金融界网站

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

新冠疫苗离我们还有多远?

2020-03-27 10:20:30来源:粤开奇霖研究

纽约斯坦顿岛亚马逊员工宣布罢工

2020-03-30 04:31:46来源:金融界网站

外媒:全球累计新冠肺炎确诊病例超过68万例

2020-03-29 18:37:16来源:金融界网站

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

河南新增1例本地确诊病例

2020-03-29 08:39:21来源:FX168

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点