京东推出11项补贴 对京东开放平台25万商家进行资源扶持

1评论 2020-02-03 10:48:48 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  2月2日京东开放平台发文表示,整合11条补贴措施,对京东开放平台25万商家,特别是湖北地区的商家在平台资费、流量、保险等方面进行资源扶持。即日起,以下措施将全面实施:

  对湖北地区商家:

  1.减免平台使用费

  即日起,对2020年完成续签(包含因受疫情影响在延展期内完成续签)或2020年1月1日至3月31日入驻京东开放平台的湖北地区商家,给予1个月的平台使用费减免政策。5月底前,优惠费用将返还给符合条件的湖北地区商家。

  2.赠送保险保障

  京东数科将出资,为湖北地区商家及其雇员提供新型冠状病毒肺炎保险保障服务,即最高30万元的保障金。

  3.标签流量支持

  疫情结束后,我们将对湖北地区商家的商品进行单独打标扶持,让更多的消费者看到湖北地区商家的商品,助力湖北商家提升店铺销量及转化。

  4.延长工具免费使用期限

  京东商智将为湖北地区商家免费开通商智商家版-洞察套餐使用权限1个月(如已购买可以延长相应的使用时间)。

  5.服务支持

  为保障湖北地区商家店铺运营快速步入正轨,我们已组织京东认证的第三方服务商为湖北地区商家提供1个月免费运营服务,服务包含“店铺运营”、“广告代投放”、“店铺装修”、“客服外包”等。免费期也可视疫情情况进行延长。

  *湖北地区商家指营业执照注册地为湖北省的商家

  对全体商家:

  6.健康保障支持

  京东健康将通过“企业疫情监控防控平台”为商家员工提供免费医生问诊、疫情实时动态、员工健康状况收集、员工感染风险评估及分级、个性化防控建议以及专家科普教育等服务,帮助商家快速了解员工健康状况,并进行有效的管理和跟踪,保障日常运营。

  7.金融政策支持

  为解决商家的资金周转问题,京东数科已上线提供相关息费减免和延迟还款政策,开通金融服务绿色通道。

  8.物流支持

  1)京东物流将对医疗健康、清洁日用等类目重点商家进行重点保障并提供专人专项服务。

  2)售前及售后保障:针对新仓配商家进行1对1服务,实现48小时急速签约和系统配置;针对现合作的ABC级别客户及疫期新签仓配客户,提供1对1的售后专属服务。

  3)运营保障机制:京东物流到仓服务已恢复全国运营,服务标准不降级,即日起,使用到仓服务产品的商家将享受绿色通道(疫情区除外)。目前,非疫区211和次日达时效在快速恢复中。

  9.适当延长续签期限

  为降低本次疫情对商家朋友们的合同续签影响,我们将对受疫情影响严重的商家适当延长2020年续签入口的开放时间(具体时间和商家范围后续将进一步公示)。

  10.流量支持

  1)我们将利用核心资源流量,结合特定场景组织“宅家也送货”活动,并特别为京东好店及放心购等疫情期间服务履约良好的商家设置专属楼层,以帮助其获得更多曝光机会。同时,情人节等营销活动也将正常进行。

  2)直播补贴。我们已针对疫期需求旺盛品类,推出直播补贴计划,对生鲜、食品饮料、个护等品类直播施行达人补贴,刺激更多达人帮助商家销售商品。并对消费品、生鲜、居家时尚品类商家进行直播间优惠券及京豆补贴,促进商家销售。

  3)核心频道优先。我们已安排防疫类商品优先进入京东秒杀商品池,共同保障全国消费者买到价格优惠、品质过硬的商品。

  11.工具支持

  京小智(智能客服)将延长商家免费使用期限至2020年3月31日。针对疫情期间需使用小智的商家,已开通绿色服务通道(添加微信ttwx365TT),实现极速开通及7*24咨询服务。上线疫情防护行业知识包,供商家订阅使用。针对大健康行业商家,提供AI训练师免费配置活动,帮助提高服务水平。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:j京东

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

突破天际!美国失业人数再创历史新高

2020-04-02 20:34:19来源:Wind

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议:要加强对无症状感染者的管理

2020-04-02 19:00:52来源:中国政府网

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点