京东7FRESH七鲜超市:严守防疫底线,保障每一位顾客安全

1评论 2020-02-05 09:50:38 来源:金融界网站 疫情对A股影响持股跟踪

  2020年这个春节有些不同,全国上下众志成城共同对抗疫情。京东7FRESH七鲜超市在此期间依旧坚守在每一个消费者的背后,提供的不仅是生活所需,更是消毒防疫下的安全保障,成为了保民生的一个坚实后盾。

  据介绍,七鲜超市全国门店在在疫情爆发的第一时间即完成了严格的大范围消毒工作,并下发病毒预防指南和服务设施消毒指引,对清洁卫生、消毒防疫工作严格把控;同时启动员工健康状态监测机制,向员工普及疫情防护措施,制定明确应急处理预案;以高标准、严要求的态度对待疫情防疫,给顾客和员工提供健康安全的购物环境和工作环境。

  店内:店员在进行店内的清洁和消毒

  针对本次疫情,在严格执行国家相关部门关于食品经营销售单位对于洗消、工作人员、食品防护、进货检查等相关通知要求外,七鲜超市也特地成立了疫情应急指挥小组。

  除店内每日必做的清洁消毒,对疫情预防做出了更加细致且明确的规定准则,并严格执行。如:员工严格晨检、工作期间抽检体温;落实医护标准的七步洗手规范、为员工发放口罩加强个人卫生防疫;明确公共设施、工器具以及餐具消毒流程和标准等。

  工作人员:员工晨检管理、禁止不符合标准人员上岗,服务期间全程佩戴口罩

  七鲜超市全国门店协调本地供应商,保质保量上架新鲜蔬菜,从供应源头加强清洁、消毒,做好群众的“后勤保障”,让顾客在家安心过年。同时,提供严格消毒下的到店购物、到店自提、送货上门服务,并对配送进行紧急调整和增援以应对线上订单需求。在这个特别的春节,七鲜超市用实际行动提供安心且周到的服务。

  为了让用户放心消费,即使在部分员工返乡过年订单增加的情况下七鲜超市门店同事仍一丝不苟坚守在岗位上。

  七鲜超市的杨晶说,在消毒防疫方面,他不怠慢任何一个细节,特殊时期,他们要承担起保证同事安全和进店顾客安全的责任。当顾客进店被检测体温、看到清洁台的消毒用品和戴着口罩工作的员工时,会给到“放心”这样的评价,这也让他倍感欣慰。

  门口:超市入口处设置清洁台、口罩和消毒工具,顾客可免费使用免洗洗手液

  在高度严格的防下,同时也给予杨晶和他的同事一份保障。难求的口罩免费发放、每日体温检测、工作环境的高度防疫清洁,也确保了他们的自身安全。同时,七鲜超市还制定员工保障措施,为每位员工购买了相关保险,并提供调休和特殊补贴。

  疫情期间,七鲜超市依旧保持稳定价格提供民生基础保障,严守消毒防疫底线。为员工、为顾客提供可信赖的工作与消费环境。在疫情面前,这样一家店做的可能不是最多的,但用最负责的态度尽全力做好能做的一切!

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:京东 七鲜超市

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普:希望中国能买美国发动机 研究员太难了,3天打脸3次

2020-02-19 10:42:00来源:券商中国

央行:将疫情防控作为当前最重要的工作来抓

2020-02-19 20:42:56来源:金融界网站

“钻石公主号”上感染比例已高达14.6%!约500人今日将下船

2020-02-19 08:07:00来源:每日经济新闻

茅台经销商调研纪要:飞天市场价或跌破1900元

2020-02-19 07:53:40来源:阿尔法工场

国务院再放大招!阶段性减免企业社保费 三大措施稳企业!最高层半个月三次发声促经济 个体户也有利好

2020-02-19 01:59:55来源:券商中国

48小时!政府埋单!包机2000公里接工人复工

2020-02-19 06:36:05来源:中国证券报

“海底捞日亏8000万”“西贝撑不过3个月” 疫情中这个行业面临生死危机

2020-02-19 06:37:10来源:新财富

中央赴湖北指导组:坚持重症轻症并重 千方百计救治患者

2020-02-19 19:31:44来源:央视新闻

央行报告:不将房地产作为短期刺激经济的手段

2020-02-19 20:40:32来源:金融界网站

“华尔街秃鹫”盯上中国不良资产!首家纯外资AMC落户北京

2020-02-18 21:39:25来源:中国证券报

疫情下的外贸企业生存状况调查:物流不畅单期拉长 企业翘盼积极扶持政策

2020-02-19 01:58:25来源:证券时报

央行:完善LPR传导机制 坚决打破贷款利率隐性下限

2020-02-19 20:39:30来源:金融界网站

央行2019年第四季度货币政策执行报告重点一览

2020-02-19 21:08:00来源:金融界网站

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

北大方正被北京银行申请重整!旗下6家上市公司齐发公告

2020-02-19 10:42:45来源:券商中国

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

中国央行:创新和运用结构性货币政策工具

2020-02-19 20:38:30来源:金融界网站

齐俊杰:一天又来了1200亿 陈光明的睿远基金为啥这么火?

2020-02-19 08:58:25来源:金融界网站

郭施亮:A股成交近万亿 优质白马股跑不赢题材概念股 问题在哪里

2020-02-19 08:57:07来源:金融界网站

国常会昨日决定:纠正限制返岗不合理规定 扩大贷款贴息补助范围

2020-02-19 00:01:22来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点