聚盈:2.8黄金非农如期斩获 下周震荡延续先空后多

1评论 2020-02-08 13:01:01 来源:FX168财经网人物频道 5个月斩获362.16%!

  聚盈:2.8黄金非农如期斩获 下周震荡延续先空后多

  当前的行情没有明显的趋势,操作上也只能见风使舵!市场K线多变,但其核心走势却有着极强的规律性。做交易,K线走势只是皮毛,需要看懂其背后的语言和多空筹码的偏好,才能稳定获利。本周行情震荡,对于趋势操作者来说,反复的行情是痛苦的煎熬,面对这样的操作上就难免出现一些失误,交易的路上不会一帆风顺,需要平淡的心境,调整思路,重新出发!

  尽管美国非农就业报告好于预期,但金价周五仍走高。 随着失业率上升以及劳工部下调其2019年水平,美国收益率走低。 随着冠状病毒在中国各地蔓延,投资者继续寻找其他货币,美元飙升。黄金本周属于震荡行情,周初两日暴跌,随后行情反弹修复,行情整体还是位于1540-1610震荡区间内,属于日线级别上涨趋势遇阻后的修正行情,震荡结束后才能开启新一轮的上涨趋势!区间震荡没有结束前,维持高抛低吸策略,下周1572区域先空,回落1545/48后波段进场多!

  周五我们分别在早盘1564现价反手多,美盘非农数据前提示减仓持有不变,行情公布后小幅下跌实盘提示补仓,随后反弹十余点多单如期完成非农收割。并且在策略中也是提示,数据前多单布局,数据后低多进场!昨日行情完全符合我们的预期!但是最终的上涨力度还是有限,继续承压4小时级别布林上轨1573压力区域!最终难以突破,下周行情预计受非农数据影响是先跌后涨!

  近日,黄金窄幅整理,多空频繁转换让,很多人丢了方向,失了原则,中间位置介入一单,黄金多空转化,账户红蓝转换,来来回回,忍不住出了,却又不甘心空手而归。于是开始在波动并不大的行情里旋转跳跃。日线支撑位置的反复震荡意味着什么?蓄势待发,但不是往下,而应该是向上!看涨!但是在走势上还需要回踩一下巩固疗效!

  黄金日线突破前期高点后,并没有接力上行,而是在1540-1610区域内震荡,并且是处在前高上方运行的盘整形态,平台整理,蓄势待发,现在我们维持低多看涨思路,行情再次回落1540区域后干多,但是如果行情直接跌破1540的平台支撑,则标志着行情发生翻转!所以下周我们先空,1572区域空,看跌至1545/48附近后再决定是否干多进场!

  原油在日线级别上依然是下跌趋势没有改变,但是在日线上经过了三段下跌走势,而且最后一波下跌力度减弱,说明行情需要经过震荡修正之后才能再次下跌,当前行情将会维持50关口上方运行,最高可能触及54区域! 原油4小时级别突破下跌趋势线的*后,下跌走势发生改变,至少会进行一个4小时级别的盘整震荡走势类型后才能再次选择方向,最弱的调整就是维持50-52区域内震荡,强一点的就是缓慢反弹上行的走势,预计会测试0.382压力位置55.5区域!操作上继续低多。

  聚盈团队?建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。本文由聚盈分析师团队撰写,用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得。【合作官微:kcw009 ,欢迎详询】

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又现惊天大案!副行长“萝卜章”狂骗43亿 竟是为了还高利贷!

2020-05-30 19:24:50来源:中国基金报

两大芯片龙头百亿解禁在即!5股竟走出逆天行情 23股超一半市值将流通

2020-05-30 13:07:00来源:数据宝

上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

2020-05-30 00:09:00来源:中新经纬

崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

2020-05-30 15:21:00来源:中国证券报

休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

2020-05-30 10:05:32来源:每日经济新闻

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

刚刚 港府严正回击特朗普言论:香港是中华人民共和国不可分离的部分!

2020-05-30 22:07:48来源:每日经济新闻

全美骚乱蔓延至20座城市 CNN总部大楼被砸

2020-05-30 18:17:25来源:每日经济新闻

百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

2020-05-30 06:43:30来源:每日经济新闻

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点