武汉:除就医以及防疫情、保运行等岗位人员外 小区其他居民一律不得外出

1评论 2020-02-15 05:35:40 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

老旧小区、开放式居住区通过打围方式实现硬隔离。出入口安排人员24小时值班值守,测温登记,审核放行。

  14日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布通知,明确了住宅小区封闭管理的主要措施。通知要求,对住宅小区实行封闭管理时,一个小区一律只保留一个出入口。老旧小区、开放式居住区通过打围方式实现硬隔离。出入口安排人员24小时值班值守,测温登记,审核放行。对于小区居民的出入,通知要求一律严格管控。除就医以及防疫情、保运行等岗位人员外,其他居民一律不得外出。小区人员出入一律测温、登记。无特殊理由,外来人员一律不得进入小区。详细的管控办法由各区根据具体情况制定。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:武汉

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点