聚盈:黄金如期突破双顶周一回撤主多 原油中线减仓收割

1评论 2020-02-15 16:33:43 来源:FX168财经网人物频道 5个月斩获362.16%!

  聚盈:黄金如期突破双顶周一回撤主多原油中线减仓收割

  朋友们周末愉快,一周结束,总结一下,复盘对于体系化构建和经验累积很重要!

  投资市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定也有人亏钱,投资最重要的不是你一次一周能够赚多少钱,关健在于你能不能长期稳健获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法策略没有好坏之分,只要适合自己能达到稳定赢利都是好方法,但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。只有每日稳稳地拿住短线收益,我们才能在投资这条道路上走的更远。切勿急功近利,逆势而为,与行情争多空。

  本周一直在等待确认拐点,认为黄金继续上探思路正确,在1582-78区域确认拐点从而引导黄金是否产生中空区域,周五如期突破否决了这一思路。本周整体震荡上行,自1562低点之后一路震荡走高,其上方多层阻力逐一突破, 可见多头动能强劲,涨势十足! 本周预期成功兑现,顺势跟多逐一进场,必然收获不菲!那么,下周走势怎样?该如何操作呢?

  如我此前判断一样,破位1578,目标1585附近如期抵达了,也就意味着中期强压出现了,先不说能否带来一波大空头,但至少技术性回撤是必不可少!当然,更加详尽的操作指示在周一开盘之后我将会公布!

  但可以确定一点,周一早间能早起的人,可以抓一波做空的机会!因为,我担心周一早间开盘之后会直接走低!所以,能够早起的人可以趁势把握一波做空的机会,在1585下方找机会做空!其下方能够看到的价位可暂定为1577-1575一线!套了空单的朋友这也是唯一解套,减少亏损的机会,务必把握。

  2.17下周一黄金操作建议:

  1584/85附近空!止损1590,1577-1575;

  回撤只是短期需求,如果预期有回撤,那么1577附近就是继续开仓做多的机会。

  原油方面,本周可谓大获全胜!周初给的49.7中线多,期间不断获利减仓,回调再加仓。在周初我们就多次提及,原油短线多都是为了变换成中线多,所以本次操作也和以往有所不同。周二,周四也分别根据行情需求做了两波短空回调单,也如期落袋为安。周五和黄金一样如期突破52短期压力,那么下周操作上自然也很简单。回撤分批加仓多单,中线目标看55上方。

  同样的行情,不一样的指导,不一样的人生,正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介草根,变身举足轻重的资本大鳄。记得有一句话,我生来一贫如洗,但绝不能死时仍旧贫困潦倒。我是分析师聚盈,一个专业的财经撰稿人,也希望是你志同道合的朋友。

  切记市场如战场,不打没有把握的仗。当你感到金价的走势不是很明朗,自己又缺乏信心时,以不沾为宜。如果自己感到还有把握,不如什么也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有食之无味,弃之可惜的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赚蚀,冒无把握之风险。

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的行情;二是要懂得合理控制市场的风。作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  本文作者:技术总监/聚盈【合作官微:kcw009】

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

蒙牛集团总裁卢敏放:蒙牛要做战略性并购 奶粉业务三年内进前三

2020-05-29 11:35:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点