大爱同心 战“疫”有我 泛海武汉CBD上下勠力同心 共同抗击新冠疫情

1评论 2020-02-17 12:54:13 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  新冠疫情如同阴霾,持续笼罩着荆楚大地,迅速波及全国乃至域外。自疫情爆发以来,泛海武汉CBD作为受疫情影响最为严重的主战场,始终关注和支持着武汉抗疫攻坚战;并通过力所能及的方式,集中调配旗下商业、物业、酒店等各版块资源,排除万难,戮力同心,在危机时刻为战胜疫情提供了强有力的“保障链”。

  泛海武汉CBD【大股东】——紧急驰援 守望相助

  在疫情的突发阶段,大股东中国泛海控股(行情000046,诊股)集团第一时间通过武汉市慈善总会,向武汉市人民政府捐赠第一期1000万元资金,用于紧急驰援武汉抗击新冠肺炎,同舟共济、防控疫情!

  此外,新冠肺炎疫情始终牵动着全体泛海人的心。自国家公布此次肺炎疫情以来,中国泛海控股集团高度重视疫情防控形势的严峻性、复杂性,迅速成立疫情防控工作领导小组,第一时间研究、启动肺炎疫情应急预案,为全社会抗击新冠肺炎做出应尽之责。

  泛海武汉CBD【商业】——免租扶持 共克时艰

  疫情当前,有爱同行!泛海武汉CBD为衷心感谢商业全体品牌合作商为共同防疫所付出的努力,宣布为旗下泛海城市广场一、二期购物中心及泛海生活广场等全体商户实施免除租费一个月,即租金、物业费、推广费用等全部减免,以全力支持所有合作商户共渡难关。

  泛海武汉CBD将坚决支持并配合党和政府抗击疫情的各项举措,始终秉承与全体商户同舟共济、共克时艰的理念,希望借助此次租金减免的举措,一定程度上缓解商户经营压力,并与商户共克时艰、抗击疫情,力争早日打赢这场防疫之战!

  泛海武汉CBD【物业】——凝心聚力 家园共守

  在这场抗疫之战里,疫情就是命令,防控就是责任!泛海物业人始终恪尽职守于一线,全力守护着广大业主的健康平安。

  面对这场特殊的“隔离期”,泛海物业人坚守职责,不退缩、不懈怠,24小时坚守岗位:每日定时消毒公共区域卫生,不留死角;各大住宅园区人行、车行入口时刻排查,体温测量;坚持食用、医用物资的发放;做好业主疫情防控知识宣传;全力配合各级政府做好疫情防控报告……

  在这平凡的岗位上,泛海物业人始终义无反顾,全力迎战这场艰难的防疫战,做好守护业主健康的第一道防线。

1

  泛海武汉CBD【酒店】——热血驰聘 护航后勤

  连日来,全国各地的医护人员不惧艰险,从四面八方前来驰援。泛海武汉CBD喜来登、费尔蒙酒店在关键时刻勇挑重担,承接了这些“白衣战士”的接待任务。

  日前,浙江医疗团队2支队伍,总共353人,已入住喜来登酒店;河南医疗团队2支队伍,总共50人,已入住费尔蒙酒店。“你在前线披荆斩棘,我在后方为你守护”,从接到指挥部部署的那一刻起,两家酒店工作人员便开始了有条不紊的准备工作,包括:对酒店公共区域、客房再次进行全面、严格的消毒;与政府相关部门、入驻医疗队伍的负责人进行细致的逐项沟通,落实好安全防疫、用餐安排、人员进出管理等方方面面的工作。

  一项项周到、稳妥、安全的措施背后,目的只有一个,就是为了让在抗疫一线战斗一天、身心疲惫的“白衣天使”能在后方有一个健康、温馨的“家”。

2

  泛海武汉CBD【写字楼】——顶级防护 安全办公

  针对本次疫情,泛海武汉CBD旗下写字楼以专业化的水准积极应对。民生金融中心、泛海创业中心及泛海城市广场一期写字楼等均采取了消毒空气循环系统和各楼层公共区域免费提供日常消毒及防疫用品,对进入人员进行体温检测、加强访客信息登记等多种举措。

  近期,写字楼还将增加红外体温探测门等设备,避免接触测温的风险,为进出写字楼的租户提供更为安全的服务保障。同时,还积极联动CBD区域内的商业、酒店、公寓等资源,为写字楼租户提供更健康舒适的办公环境,建立健康、综合的写字楼办公生态圈,为入驻泛海写字楼的企业保驾护航。

3

  一方有难,八方支援,服务也是战斗!在这场抗疫硬仗的“决战时刻”,武汉CBD大家庭中的每一位“泛海人”都将与全国人民一道,战疫到底!我们坚信阴霾之后,必有蓝天;我们坚信在党和国家的坚强领导下,终将能打赢这场疫情防控阻击战!

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:泛海控股

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点