途虎养车首推“无接触养车”服务标准,到店服务更安心

1评论 2020-02-17 14:35:46 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  金融界网站讯  新冠肺炎疫情持续影响下,越来越多用户呼唤更加安全放心的车辆养护服务。对此,继“车内免费消毒”服务后,途虎养车于近日在业内首次发布了全新的“无接触养车”服务标准。

1 

  届时,用户如果有任何车辆维保需求,将可享受全新的“无接触养车”服务。用户只需要在途虎养车APP在线下单,并根据产品到店情况预约到店时间,即可到店享受一套专业标准的“无接触服务”。

  电子化+标准化,“无接触养车”带来省心、放心

  随着全国工场店防疫物资的相继到位,经过一段时间的筹备与验证,“无接触养车”服务正式推出,这套服务最大限度减少人与人之间的接触,尽可能将汽车养护中潜在交叉感染控制到最小值,它拥有几大亮点:

  1 线上下单 电子检测

  用户在下单成功且预约到店,将会由途虎养车工作人员检查客户口罩佩戴,并在安全距离外为用户检测体温、递上钥匙交接盒或袋子,阻断一切病毒传染源。

2 

  在车辆养护之前,技师会拿取物料到用户安全距离,为其展示及验货。而在车辆预检、上检方面,技师都会以小程序的方式,将检测结果推送给用户,用户查看后点击确认即可。

  2 施工直播随时看

  整个施工过程,途虎养车工场店的工位摄像头会全面开放。用户可以通过自己的手机端“无死角”观看技师施工过程。

  3钥匙消毒保安全

  等到服务完成后,技师将当面现场对钥匙进行消毒,并将钥匙装入交接盒或袋子后还给用户。

3

  4 全程保持安全距离

  接待、验车、交付、送离,工作人员将全程保持安全距离。

  与传统汽车养护相比,这套服务大大减少了用户因到店询价、车辆检测、维修交流、产品库存等存在的不确定性风险,在疫情蔓延的当下,更加让用户感受到电子化、标准化带来的省心、放心。

  严苛标准+有效执行,汽车养护智慧化加速落地

  为保障用户放心,途虎养车也同样依《汽修门店营业防疫指南》为指导,以严苛的标准要求门店施工人员——目前,承接“无接触养车”订单的途虎养车工场店,均需按照《汽修门店营业防疫指南》的规定,满足摄像头开放、具备消毒片剂等条件,方可向用户提供“无接触养车”服务。

  同时,为配合抗疫工作,途虎养车也要求全国门店在符合当地政府防疫要求、防疫物料满足、人员健康的情况下提供“无接触养车”服务。

  疫情当下,在用户需求的推动下,外卖、餐饮、快递等各个行业的各服务行业纷纷推出无接触服务。

  作为国内领先的汽车养护服务品牌,途虎养车认为“无接触”也将成为消费者需求的重要趋势之一。这一趋势并不仅仅是短期的疫时应对,而是从长远来看,“无接触养车”背后映射的,是一套推动着国内养车方式朝着电子化、无纸化、数字化的方向产生变革的服务体系。

4

  随着这套体系的逐渐成熟,途虎养车希望,能够从智慧门店管理、商品库存管理、用户信息管理、产品流通等各个环节带动产业健康发展,携手用户、加盟及合作伙伴、品牌厂商全面迈向数字化养护新纪元。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:途虎养车 无接触养车

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行决定对中小银行定向降准1百分点 释放长期资金约4000亿元

2020-04-03 16:59:33来源:金融界网站

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

2020-04-03 20:22:25来源:金融界网站

证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件 对该公司行为强烈谴责

2020-04-03 14:02:25来源:金融界网站

2008年后央行首次下调超额准备金率

2020-04-03 17:10:29来源:金融界网站

张捷、花长春:央行在将"利率走廊"实际下限往"零"推

2020-04-03 19:45:16来源:金融界网站

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

央行连放2大招:三次降准放水超1.7万亿 更下调这一关键利率

2020-04-03 19:12:25来源:中国基金报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

国泰君安:央行数字货币或将在疫情之后加速推出

2020-03-06 09:10:00来源:证券时报网

美国纽约市向全体市民发放免费三餐

2020-04-04 02:13:02来源:金融界网站

巴黎股市CAC40指数3日下跌

2020-04-04 00:29:20来源:新华网

德国法兰克福股市DAX指数3日下跌

2020-04-04 00:00:15来源:新华网

美国呼吁海外公民尽快回国:可能很快所有交通工具都无法使用

2020-04-03 23:56:41来源:金融界网站

综合消息:亚欧地区国家继续着力防控疫情

2020-04-03 23:29:04来源:新华网

外交部证实:越南渔船在中国西沙海域对抗执法,撞向中国海警船后沉船

2020-04-03 23:12:00来源:经济日报-中国经济网

法国记者:美国“截胡”法国从中国订购的口罩 华春莹:你该向美方求证

2020-04-03 23:14:00来源:经济日报-中国经济网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点