黄文博:一篇让投资交易者永远收藏的文章!

1评论 2020-02-22 20:53:28 来源:FX168财经网人物频道 5个月斩获362.16%!

  1、制定投资计划做投资,投资者首先要制定投资计划。

  分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  2、控制开仓比例。

  开仓比例不能过大只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

  3、止损常伴左右。

  严格执行当价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。

  4、止赢不容忽视。

  因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。

  5、关注市场热点,顺势而为。

  作为投资者关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

  黄文博寄语:

  投资确实可以给人带来丰厚的收益确实能让让富贵,但是不是每一个投资的人都会,成功需要的是方法,如果你在投资市场没有达到你想要的结果,不是投资市场有问题,而是你在投资的时候方法有问题,成功的人从不为失败找借口只会为成功找理由。我是黄文博希望能在你投资的路上略尽绵力!

  文/黄文博 交流指导微信:HA8734

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两大芯片龙头百亿解禁在即!5股竟走出逆天行情 23股超一半市值将流通

2020-05-30 13:07:00来源:数据宝

又现惊天大案!副行长“萝卜章”狂骗43亿 竟是为了还高利贷!

2020-05-30 19:24:50来源:中国基金报

上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

2020-05-30 00:09:00来源:中新经纬

崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

2020-05-30 15:21:00来源:中国证券报

休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

2020-05-30 10:05:32来源:每日经济新闻

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

刚刚 港府严正回击特朗普言论:香港是中华人民共和国不可分离的部分!

2020-05-30 22:07:48来源:每日经济新闻

全美骚乱蔓延至20座城市 CNN总部大楼被砸

2020-05-30 18:17:25来源:每日经济新闻

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点