用白色营养守护白衣战士!伊利成为第一家将牛奶送进火神山医院的乳制品企业

1评论 2020-02-24 13:04:53 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  疫情无情人有情! 2月23日,伊利通过中国红十字基金会向火神山医院捐赠7303箱畅意和2020箱纯牛奶,用牛奶的白色营养守护每一位白衣战士,成为第一家将牛奶送进火神山医院的乳制品企业。

  伊利成为第一家将牛奶送进火神山医院的乳制品企业

  经中央军委主席习近平批准,军队抽组1400名医护人员于2月3日起承担武汉火神山新型冠状病毒感染肺炎专科医院医疗救治任务。火神山医院正式启用后,大大减轻了武汉医疗资源紧张的压力,已成为武汉抗击疫情最重要的医院之一。近期,火神山医院更是捷报频传,新冠肺炎确诊患者治愈出院人数最多的一天高达71人。社会不仅关注着火神山医院每天有多少患者恢复健康,也关心着一线医护人员的营养状况。在捐赠过程中,火神山医院的相关负责人表示:“伊利集团是第一家将牛奶送到火神山医院的乳企,我代表火神山医院非常感谢伊利送来的物资。”

  火神山工作人员为伊利物资运输车辆消毒

  此次捐赠,既是伊利响应党中央号召的率先行动,也是伊利继划拨1000万元专项建设款、送去价值9万元的营养产品、关爱火神山医院建设者骆名良后,第四次逆行支援这座武汉“小汤山”医院,为日夜坚守、积极救治患者的医护人员提供充足的营养保障。

  火神山医院工作人员帮忙搬运伊利捐赠的营养物资

  据了解,在科学施治过程中,火神山医院的“白衣战士们”再次演绎了抗击疫情的“兵贵神速”。医护人员不断总结诊疗经验,努力提高患者治愈率,促进患者治愈后康复。一批患者治愈出院后,火神山医院立即对空出来的病房和床位进行打扫、清理、消毒,更换新的床单被褥,尽快着手收治新的确诊病例。因长时间穿着防护服,加上高强度工作,火神山医院的医护人员面临着巨大压力,甚至有人晕倒在工作岗位上。作为健康食品领域的龙头企业,伊利为火神山医院的医护人员送去最需要的营养物资,守护好他们的身体健康,持续助力抗击疫情。

  举国战“疫”之时,能力越大,责任越大。全国总体疫情形势向好,火神山医院发挥着至关重要的作用。医护人员作为抗击疫情的核心力量,他们更加需要充足、高质量的营养摄入,增强身体免疫力,才能更健康地救治患者。从第一家送进火神山医院,再到为全国各地坚守一线的医护人员、公安民警、外卖小哥送去营养与关爱,伊利始终身先士卒,一系列行动都是行业内第一家开展的责任典范。疫情发展拐点尚未到来,伊利还将继续行动,与所有一线坚守者同在,凝心聚力一起打赢这场战“疫”。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:火神山 患者 医护人员 小汤山

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

上海首套房首付下调至3成?多家银行表示“没听说”!

2020-03-28 14:09:00来源:中国证券报

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

俄罗斯政府声明:俄罗斯将从3月30日起临时关闭边境

2020-03-28 22:08:21来源:金融界网站

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

中共中央政治局:适当提高财政赤字率

2020-03-27 19:12:38来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点