疫情最新消息:美国确诊病例超过38万、全球逾140万人感染 好消息:这一模型预计死亡人数和住院需求骤降

1评论 2020-04-08 04:24:23 来源:FX168 5个月斩获362.16%!

  FX168财经报社(香港)讯据约翰斯·霍普金斯大学当地时间周二(4月7日)最新统计的数据显示,截至北京时间4月8日02时45分,全球新冠肺炎累计确诊病例1407123例,累计死亡80759例。

  实时数据还显示,截至美东时间4月7日14点25分,美国新冠肺炎确诊病例数为383256例,死亡病例为12021例。

  尽管新增死亡和确诊病例仍在迅速增加,但一个跟踪美国冠状病毒大流行的有影响力的模型现在预测,与上周的估计相比,死亡人数和医院床位需求将更少。

  截至周一,该模型预测,在未来四个月里,该病毒将在美国导致81766人死亡,而医院的床位需求将略低于14.1万张。这比上周四估计的死亡人数少了1.2万人,医院床位需求也少了12.1万张。

  据模型的制作者、华盛顿大学医学院健康指标和评估研究所(IHME)的主任Christopher Murray博士说,“大量的新数据输入”导致了这些调整。

  在美国以及世界各地,人们一直预期会有更多关于病毒大流行轨迹的数据,同时还会对预测方法进行调整。从一开始,建立这个模型的IHME的研究人员就强调它会改变。

  但该模型的最新版本强调了社会疏远的重要性:其假设关闭学校和企业等措施将持续到8月,而且它仍然预测将有数万人死亡。

  白宫冠状病毒应对协调员Deborah Birx博士多次引用了这份分析报告,但政府目前的指导方针只建议在4月30日之前保持社交距离。

  大量新数据引发了调整

  该模型从本质上预测了社交疏离措施将如何影响美国冠状病毒的传播轨迹。眼下,人们一致认为,社会疏远措施将有助于拯救生命,但这种疏远的效果有多快——以及它如何显著减少感染——还不清楚。

  据IHME的研究人员称,当该模型首次发布时,唯一已达到冠状病毒“顶峰”的地方是中国武汉。但截至周一,西班牙和意大利的七个地方似乎也已经达到了顶点,为该模型提供了大量的新数据供其分析。

  研究人员称,这些区域似乎在采取社交疏远措施之后更快地达到了顶峰。这意味着,佛罗里达州、弗吉尼亚州、路易斯安那州和西弗吉尼亚州等一些州现在预计将比此前预期的更早达到峰值。

  除了向模型注入新的数据外,研究人员还调整了模型的方法,以便更好地预测病毒在病例较少的州的传播。

  在注意到关闭学校等某些措施在某些地方比其他地方更有影响力之后,他们还微调了对社会疏远措施的分析。

  Murray博士在周一的新闻发布会上说,每个州,甚至每个州内的地区,都以不同的方式看待白宫对非必要旅行的指导。例如,根据手机移动数据,研究人员发现“各州对指令的理解存在差异”。

  Murray博士说,下一步,研究人员计划探索,是否将这些数据纳入将进一步改善预测。

  住院数据变动

  该模型的早期版本几乎没有关于病人在美国住院后情况如何的数据,但周一发布的版本包含了更多现在可以从各州政府获得的详细信息。

  例如,研究人员调查了1.6万多名住院病人,以及近3000名与新冠病毒有关的死亡病例。他们估计,在病毒高峰期,需要的医院资源——如总床位、重症监护床位和呼吸机——将会减少。

  病人预期的住院时间也发生了变化:重症监护病人的住院时间比以前预计的更长,而病情较轻的病人预计住院时间较短。

  例如,上周四,该模型预测,需要重症监护的病人只会在医院呆8天就会出院。现在,预计他们将需要住院20天。而不需要重症监护的患者最初被认为需要15天的住院时间,而现在只需要一周多一点。

  随着更多的数据可用,这些估计——就像所有模型的预测一样——将会改变。

  重要的是,它们是基于一个持续的假设,即社会疏远措施将持续数月,并将在尚未实施的地方实施。

  Murray博士表示,如果放松或忽视社会疏离措施,后果可能是可怕的:“美国将出现更多的死亡人数,死亡高峰将会更晚,医院的负担将会大得多,经济成本将继续上升。”

  美国疫情中心纽约州的州长库莫(Andrew Cuomo)上周六表示,情况正在“好转”,“感染率正在下降”。这与IHME的模型是一致的,该模型预测,该州将在周三达到“资源使用峰值”,即医院最薄弱的那一天。

  不过,虽然纽约的病例到目前为止基本上都与IHME的预测保持一致,但库莫表示,“过于自信”存在“危险”。他说,其他实体也犯了这个错误,“我们不会犯这个错误。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

2020-05-30 15:21:00来源:中国证券报

创造历史!SpaceX载人龙飞船发射成功 史上首次商业载人!马斯克张开双眼 望向苍穹

2020-05-31 07:44:05来源:e公司官微

上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

2020-05-30 00:09:00来源:中新经纬

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

中国5月官方制造业PMI为50.6 连续三个月在荣枯线上方

2020-05-31 09:01:47来源:金融界网站

地价又涨了!50城卖地收入超1.6万亿 房价能稳吗?

2020-05-31 07:24:42来源:中新经纬

6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

2020-05-30 07:21:14来源:中新经纬

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

统计局:5月份制造业PMI虽比上月小幅回落 但保持在临界点以上

2020-05-31 09:07:08来源:金融界网站

天气热了 你或将多领一笔钱!附28省份发放标准

2020-05-31 07:50:54来源:中新经纬

今年政府工作报告“微调”89处 补充修改更聚焦民生和就业

2020-05-30 02:44:47来源:证券日报

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

上交所“灵魂九问” !方正证券怎么了?

2020-05-30 00:18:30来源:中国基金报

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

中国研制新冠检测试剂被世界卫生组织评为最优推荐全球使用

2020-05-29 20:26:00来源:中国网财经

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

盘后公告集锦|招商蛇口拟收购南油集团股权 卓胜微拟募资不超过30.06亿元用于5G及芯片项目

2020-05-31 20:16:45来源:财联社

十大券商策略:把握住“复苏牛”大趋势 龙头配置价值异常突出

2020-05-31 19:15:44来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点