520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

1评论 2020-05-14 15:54:23 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

  520,我将为你和你的爱人带来情人节特别限定设计系列,丝巾、卡包、项链和胸针,只在京东有售。”这位来自美国的鬼才设计师Jeremy Scott宣布与京东联手,共同打造专属设计的项链或胸针的520限量定制礼盒,以及包含丝巾或卡包的绑赠礼品套装。京东与Jeremy Scott用充满设计感的定制礼物,拯救一到情人节就罹患“礼物选择困难症”的人。

520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

  ▲JD × Jeremy Scott 520胸针

520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

  ▲JD × Jeremy Scott 520项链

  Jeremy Scott是谁?时尚弄潮儿们应该都知道。即便你不认识他,也应该见过他那些让人过目不忘的创意设计,他是霸屏级别的时尚风向标!此前,由他设计的单品,如联名adidas Originals推出的翅膀鞋、泰迪熊鞋等,无不一次次引起大家的关注。他最擅长将通俗文化糅合到精致的高级时装中,创下无数“发售即售罄”的销售神话。《纽约时报》称他是“时尚界最后的叛逆者”,《The Face》杂志则将他评为“时装界最重要的人物”之第31位,排名甚至比Alexander McQueen和Stella McCartney还高。

520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

  说起此次520联名定制礼盒的设计理念,Jeremy Scott表示:“我采用了一些传统的情人节元素,比如能使你坠入爱河的丘比特的'爱之箭'。”无论是胸针、项链、丝巾或是卡包,甚至是礼品套装中的贺卡、刺绣挂件等,都在用直接的元素来表现爱、传递爱。

520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

  特别提醒,胸针和项链只在京东限量发售。这次的设计,既大胆前卫,又不乏甜蜜感,大概率又会成为“发售即售罄”的那一拨,拼手速的时候到了!

  没抢到限量定制礼盒也别慌,520期间购买SKII、OLAY、欧莱雅、周大福、施华洛世奇、卡西欧、浪琴等大牌的情人节特选商品,均有机会得到Jeremy Scott专属设计款的礼品套装。套装包含更适合女生的丝巾或者更适合男生的卡包,一次购物达成两次表白,这次才是真的“感动哭了”。

520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

  ▲JD × Jeremy Scott 520丝巾

520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

  ▲JD × Jeremy Scott 520卡包

  绑赠礼盒中除了爱意闪耀的丝巾或卡包外,还有独具Jeremy Scott风格的信封包装,赠送520联名元素绣片小挂件,并推出个人的定制图片/视频的电子贺卡,收到礼物的人通过扫描心形卡片上的二维码就可以看到爱人对自己真情告白的“情书”啦!

520表白就送这个 520京东跟Jeremy Scott联合搞事啦!

  充满设计感的礼品已经在不断传递“真爱至上,LOVE IS FREE”的理念,更体贴的是,礼品套装中附带的贺卡也包含了双重祝福。纸张也许会泛黄,但截图留存的电子贺卡会帮你记住当下的惊喜。

  送礼物是一件考验情商的事情,京东正在让这件事变得更简单。选礼物来京东,懂选品、懂人心,还有优惠, 520为爱消费,争取过完520,继续过七夕!

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Jeremy Scott 京东

责任编辑:逯文云
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

券业反洗钱、账户实名再加码,有券商对身份存疑账户冻结或采取限制措施,6月起实施

2020-06-03 12:41:04来源:财联社

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

累计超过3700万!高盛:美国失业率高峰可能已在5月出现

2020-06-03 15:57:07来源:金融界网站

拟出售香港与内地银行业务? 东亚银行公告澄清

2020-06-03 15:43:08来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点