恒天然安佳全线常温产品包装升级 在多个电商平台推出线上特供款

1评论 2020-06-02 17:08:00 来源:中国网财经 6个月大赚574%!

  中国网财经6月2日讯(记者 刘天)全球最大的乳制品生产商之一的恒天然集团,近期在中国市场以旗下新西兰国民品牌安佳为核心要素,开启名为“一口新西兰”的推广活动。活动期间不仅全面升级安佳常温奶全线产品包装,更在多个电商平台推出线上特供款,满足不同消费群体的需求。

  为了满足中国消费者不断升级的审美趣味、生活意趣和愈加多元化的产品需求,安佳品牌对旗下全线常温奶产品进行了全新的包装升级,其中包括安佳第一个登陆中国市场的产品安佳全脂纯牛奶,以及深受健身人群欢迎的安佳脱脂奶和安佳儿童奶。

  安佳还在电商平台推出独家售卖的安佳全脂纯牛奶礼盒装。该产品外包装以复古暖黄色为主色调,主视觉图案为一只船锚,这是安佳始于1886年的经典品牌标志。安佳创始人亨利·雷诺兹先生在134年前选择以水手身上的锚纹身作为品牌标志,以示产品的高品质值得让客户和消费者安心并信赖。

  另一款备受市场欢迎的100%纯进口全脂牛奶,则将新西兰纯净草原实景照片融合在包装上,让消费者在享用美味的同时可以一并感受来自新西兰的自然纯净。而真正做到零脂肪的安佳脱脂牛奶,则推出了“小蛮腰”的包装设计,传递0脂肪脱爆卡路里的核心卖点。不额外添加蔗糖的安佳金装高钙进口儿童牛奶,在包装上采用了时下孩子们最喜欢的卡通IP形象,同时还富含钙及维A、维D等元素,帮助孩子们更好地吸收牛奶里的原生高钙。

  在此次“一口新西兰”的活动中,安佳除了以全新的产品形象面向消费者外,还在社交媒体上安佳还邀请了多位达人共同开启“一口新西兰”的话题,在抖音、西瓜视频、小红书等平台上,为安佳乳品的营养美味齐声打call。

  作为恒天然旗下的核心品牌,安佳自1886年创立以来,始终以产品的高品质深得消费者的信赖,早已成为新西兰人民心目中的国民品牌。一个世纪以来,安佳专注于牧业和乳制品生产,世代传承乳品经验,极尽所能只为创造真实美味的乳制品。目前安佳已成为恒天然旗下全球首个10亿美元的品牌,产品销售遍布全球140个国家和地区。

  作为全球领先的乳制品生产加工和出口企业,恒天然安佳不断以消费者需求为核心,持续推进产品的结构升级和优化。自进入中国市场以来,产品布局已横跨常温牛奶、常温酸奶、鲜奶、佐餐乳品及成人奶粉等五大品类,并拥有近五十个产品单元的丰富产品线。更通过与众多餐饮品牌的合作,把西式乳品与中国餐饮和传统烘焙相结合,通过多种途径为中国消费者提供全方位多元化的高品质乳制品。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
单周暴涨3.8万亿,券商股带动全面牛市气息!成交猛增2万亿,涨到发"慌"?还能上车吗?

2020-07-03 17:53:00来源:证券时报·券商中国

巨亏310亿!又一巨头爆雷 更有近500亿货币资金“蒸发”!

2020-07-03 00:18:45来源:中国基金报

80后小伙每天挣1.9亿 背后是“新穷人”的难言之隐

2020-07-03 07:46:34来源:大猫财经

证监会核发6家企业IPO批文 未披露筹资金额

2020-07-03 18:36:54来源:金融界网站

刚刚!中信建投市值首超中信证券 成A股券业"一哥"!牛市发动机加码 看券商股暴动背后四大逻辑

2020-07-03 11:15:30来源:券商中国

“6万人摇号盛事”之后 这座城市祭出楼市调控大招!

2020-07-03 07:20:25来源:每日经济新闻

逾50城调整住房公积金缴费基数 多城上调存缴基数上限

2020-07-03 00:00:00来源:中国证券报

陶冬:美国的股 中国的楼

2020-07-03 14:25:05来源:首席经济学家论坛

乘风破浪的A股,还有哪些价值洼地在隐秘的角落?

2020-07-03 11:02:00来源:证券时报网

郭施亮:又见万亿成交 券商强势归来 这是熟悉的牛市味道?

2020-07-03 09:35:52来源:金融界网站

罢免陆正耀失败 瑞幸内斗大局已定?

2020-07-03 09:15:35来源:虎嗅APP

深圳楼市买到就能赚到?错,昔日疯抢的旺铺成了“鬼屋”!

2020-07-04 08:04:52来源:证券时报

“个人参保”没有“单位参保”养老金多?真相来了

2020-07-04 07:48:45来源:每日经济新闻

证监会发布实施科创板再融资办法 最多6个工作日可完成审核注册

2020-07-04 07:25:18来源:上海证券报

央行等四部门:永续债、可转债等明确为债权的属于标债资产

2020-07-03 21:01:11来源:每日经济新闻

银保监会发布金融租赁公司监管评级办法 评级结果分5个级别

2020-07-03 20:40:39来源:上海证券报

什么信号?房企投资力度正在加码 二季度拿地金额猛涨144% 高溢价率地块频现

2020-07-03 11:16:25来源:券商中国

齐俊杰:券商合并点燃了市场热情!但刚刚又被泼了一盆冷水

2020-07-03 09:34:45来源:金融界网站

世卫组织:有效新冠疫苗可能会在年底出现

2020-07-04 07:51:50来源:新华网

前英国国际研究协会主席:特朗普搞砸了抗疫和反歧视运动 资本市场或将受到影响

2020-07-04 04:02:32来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点