德国喜宝举办“探索喜宝纯境”线上发布会

1评论 2020-06-04 13:56:00 来源:中国网财经 6个月大赚574%!

  中国网财经6月4日讯 2020年6月3日,德国著名的婴幼儿食品品牌HiPP德国喜宝举办了一场特殊的在线发布会,从“探索喜宝纯境”的角度,介绍了HiPP德国喜宝120余年对匠心精神的传承,以及对纯净自然、纯净营养的执着追求。

  HiPP德国喜宝品牌第四代继承人Stefan Hipp在发布会上说:“作为传承了四代的德国家族企业,我们不仅仅关注如何为宝宝们提供更纯净的营养,也关注如何为他们创造更宜居的环境,给下一代更美好的未来。”

  HiPP德国喜宝最近宣布与爱奇艺的IP栏目“自然有答案”合作。此举使得HiPP德国喜宝可以通过不同的渠道与消费者沟通,将纯净、自然、可持续发展的理念传递给更多的消费者,给宝宝们创造更美好的未来。

  “纯境”是力求环保和可持续发展的目标

  作为环保农业理念的先行者,HiPP德国喜宝在有机农业方面拥有超过60年的经验。出于对后代有着特殊的责任感,HiPP德国喜宝一直致力于保护自然,负责任地使用宝贵的资源并保护生物多样性。

  这样的理念和价值观,以及对自然的尊重造就了“喜宝纯境”。发布会上,HiPP德国喜宝通过其在德国普法芬霍芬Pfaffenhofen和波兰的有机示范农场中,有机和可持续农耕的过程以及对生物多样性的保护,诠释了他们对于“纯境”的独特理解。HiPP德国喜宝用健康肥沃的土壤、多种多样的昆虫、鸟类和植物,在牛妈妈身边成长8个月的健壮的小牛等方方面面展现了“喜宝纯境”。正是这一有机生态系统,支撑着自然的可持续发展,保护着生物多样性。

  “喜宝纯境”也反映了HiPP德国喜宝对自然的坚守。致力于“制造与自然和谐相处的优质产品”,是HiPP德国喜宝探索有机农耕的初心,也是对“纯净”品质的坚持。作为拥有120余年历史的品牌,HiPP德国喜宝希望向公众传达自己的理念,并力求尽可能为可持续发展做出贡献。他们定期发布的可持续发展报告,并设定HiPP德国喜宝的可持续发展目标,同时阐述了HiPP德国喜宝在可持续发展方面的主要举措。在报告中,HiPP德国喜宝认为,可持续发展意味着在生态,经济和社会三个维度之间取得适当的平衡。基于此,他们致力于保护气候和大气,并从原材料和源头上保护生物多样性,在生产婴幼儿营养食品的过程中,为支持自然的可持续发展尽自己最大的努力。

  而针对可持续发展的理念,中国营养保健食品协会执行副会长厉梁秋指出,可持续发展在国内不是一个新鲜话题,越来越多的人都意识到了保护自然对保护人类自身的重要性。“我很高兴地看到HiPP德国喜宝在农业和生产中为可持续发展与生物多样性做出了很多努力,这是一件非常有意义的事情,我也希望有更多人能够重视和参与到可持续发展和保护生物多样性中来。”

  “纯境”是对高品质的不断追求

  从一开始,HiPP德国喜宝就致力于为自己的有机农业选择合适的土地。这是生产优质、安全的产品的基础。他们坚信有机农耕不仅需要给植物施肥,还应注重养育土壤。他们在农场实行轮耕制度,让土壤得以休养生息,用这种方式替代使用人工肥料,来确保作物的纯净与健康。一片土地想要成为HiPP德国喜宝的有机农田,就必须经由HiPP德国喜宝的农业专家的样本采集,并在HiPP德国喜宝自己的实验室中进行分析,以此来检验土壤质量。只有土壤样本符合HiPP德国喜宝的严格质量要求的田地,才能用来种植HiPP德国喜宝专用的有机作物。

  在产品出厂前,HiPP德国喜宝还要对它们进行各种测试(视产品而定),以确保品质。“所有HiPP德国喜宝产品都需要经过260多道质量管控;实验室能检测出1200余种残留物质,检测精度相当于在50米游泳池里寻找一粒盐。”HiPP德国喜宝通过严格的检测和质量控制,确保为全世界的宝宝提供高品质的产品。

  HiPP德国喜宝的总部位于普法芬霍芬Pfaffenhofen,目前拥有400多种产品,满足婴幼儿、儿童和孕妇的需求。从“纯境”到“纯净”,从最初的土壤样品和原料分析到最终的产品交付,让HiPP德国喜宝成为了三分之一德国妈妈的选择*,更以优异的品质守护全球近60个国家和地区的宝宝茁壮成长。自2011年进入中国市场以来,HiPP德国喜宝以同样的匠心品质捕获了中国消费者的喜爱。奶粉、米粉、果泥、蔬菜泥、果汁、全餐等丰富的婴幼儿食品,为不同年龄阶段的中国宝宝提供全方位的营养,促进宝宝更好地成长。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上半年社融增量超20万亿 央行重磅发声!已推9万亿货币政策支持措施 高度重视“热钱”流动现象!

2020-07-11 00:08:20来源:e公司官微

广发证券领罚 可怕事正在发生!投行人员和项目流失已开始 23个IPO项目或被殃及

2020-07-11 12:33:00来源:券商中国

突发 美欧贸易战再升级!纳指创历史新高 这只中概股两年亏损340亿 股价竟然比特斯拉还“凶猛”

2020-07-11 08:59:05来源:数据宝

沪指终结八连涨失守3400点 半年报业绩预增股受追捧

2020-07-11 08:18:51来源:上海证券报

深交所:本周对连续多日涨幅异常的“凯撒旅业”“星徽精密”持续进行重点监控

2020-07-10 20:17:58来源:金融界网站

阿里股权曝光:马云持股降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

2020-07-11 10:10:39来源:金融界网站

憨憨企鹅向辣酱女王道歉了 未来还会再“牵手”吗?网友:1600万广告费谁来付一下?

2020-07-11 00:19:50来源:券商中国

马斯克身家超越股神巴菲特 全球第七大富豪诞生

2020-07-11 09:34:11来源:快科技

重磅!未作窗口指导!未作规模限制!监管层紧急澄清300亿规模上限要求 基金公司在行动

2020-07-10 19:02:05来源:中国基金报

股市大涨先行指标?M2增速连续4个月双位数 上半年社融增量超20万亿 如何定调下半年?看央行回应

2020-07-11 00:19:05来源:券商中国

你的微信号价值万元?起底职业“养号”隐秘的角落

2020-07-11 13:32:00来源:中新经纬

扎心了!又是别人家的公司:斥资142亿 腾讯再推巨额股权激励 人均50万!

2020-07-11 12:33:50来源:中国基金报

李奇霖:信用最宽松的时候已经过去

2020-07-11 07:37:35来源:金融界网站

苏宁金融研究院:牛市背后的基本面:2020下半年宏观经济

2020-07-10 09:24:40来源:金融界网站

价格只降不升 8000亿车险市场改革“读秒”

2020-07-10 09:24:42来源:北京商报

郝联峰:预测史诗牛

2020-07-10 09:26:55来源:金融界网站

瑞幸咖啡造假事件调查结束 报告显示刘二海黎辉均不知情

2020-07-10 19:18:00来源:中国网财经

再见了 银行网点!年内已关闭1366家 九成业务可线上办理 这一岗位正加速消失

2020-07-11 12:33:15来源:券商中国

桃李面包上半年营收27.39亿元同比增7.08% 增速降至不足上年一半

2020-07-10 17:24:00来源:中国网财经

每日解盘:高涨的市场情绪具备可持续性

2020-07-10 09:34:50来源:粤开崇利论市

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点