全渠道哪里都是主场 京东618全面激活线下消费活力

1评论 2020-06-06 11:13:15 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  今年的京东618正在进行中,和异常火爆的线上渠道相呼应的是,京东及合作伙伴遍布全国的各大线下门店火力全开:在京东电器超级体验店重庆店,十大知名品牌联袂直播,让遍布全国的消费者一起看货;在京东之家、京东家电专卖店、京东电脑数码专卖店,消费者通过“虚拟货架”大屏,了解并购买更多商品;在试营业的京东电器马鞍山城市旗舰店,消费者早上7点多就在门口排成长队等待营业;在京东7FRESH七鲜超市、七鲜生活、七范儿,万店嘉年华活动正火热进行中,无数新鲜、好价又高品质的产品引起全民抢购潮;在京东友家铺子,附近社区用户三餐打卡正成为趋势;在覆盖全国的京东便利店、母婴生活馆、名酒荟,人头攒动,补货成为了店主们每天必行事……无不展现出了疫情过后,消费市场复苏的喜人景象。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  6月1日,全国12000家京东家电专卖店同步开启“京东618”,火红的条幅、地贴营造出浓浓的购物狂欢氛围,让众多县镇消费者也好好享受了一次京东618畅快的购物体验。除了买家电,在不少示范店里,消费者还能买家装家居产品,一站式居家购物的感觉就是爽!

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  不仅如此,在全国范围内京东家电专卖店中的近2万块数字化屏幕,还极大提升了门店科技感和场景容量,对于县镇消费者来说,充满新鲜感,还能买到更多样化的产品,既丰富了产品选择,又便利了购物体验。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  如此火爆的场面,也同样出现在全国400多家京东电脑数码专卖店线下门店中。除了充满节日氛围的店内外装饰之外,京东电脑数码专卖店还为消费者准备了支付随机立减、全场商品享受6期白条免息等钜惠福利众多优惠促销活动,引爆了线下消费者的购物热情。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  在全球最大的电器体验店——京东电器超级体验店重庆店内,各种独创的沉浸式消费体验让众多消费者流连忘返,5月30日至6月1日3天内总进店人数比上月同期提升了300%,成交额达到2000万元,恢复到了疫情前经营水平。此外,京东超体还与品牌联合举办了直播巅峰狂欢趴,吸引众多消费者参与,也打开了更大的销售市场。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  值得注意的是,继京东电器超级体验店重庆店成功开业后,京东电器马鞍山城市旗舰店也在京东618前夕顺利开启试营业,一大早7点多就有顾客在门口排成长队等待营业,门店只好临时把试营业提前到早上8:30,当天就吸引超5000位VIP顾客前往抢先体验家电家居一站购,沉浸式电器卖场体验获赞连连,不少顾客现场就爽快下单。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  京东之家在福州、深圳、成都、武汉等多城持续开展了品牌直播专场,超300家门店和超多大牌参与直播,京东之家的导购员们在店铺实拍、与消费者互动、新品开箱测评。同时,京东之家还提供了会员日送福利等特色活动,会员到店即可领取满61.8元减10元优惠券,买手机送一年延保、6.18元享限量手配礼包、积分兑换实用好礼回馈消费者,各种福利消费者拿到手软。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  京东7FRESH通过原产地直采,将新鲜生鲜产品送到全国更多城市,并凭借京东大商超全渠道布局的供应链议价能力为全民奉上好价。京东618期间,七鲜超市贯通线上线下超高优惠,全国门店全品类让利,满减、满返、爆品直降等大批活动来袭,引来了一波又一波的抢购狂潮。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  作为京东7FRESH针对社区的创新业态,七鲜生活也推出“优惠大放送”满减活动,小龙虾、水蜜桃等当季爆款价格大幅直降。而最受白领青睐的七范儿,全场推出满减优惠券,一大波爆款只需61.8元可买6件,无不激发追逐高品质生活的线上线下消费者尽情释放购物欲。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  在京东618期间,遍布全国的便利店、名酒荟、母婴生活馆被大促物料装点一新。在这次后疫情时代的首个全民购物节中,京东新通路携手品牌商、渠道商以更大力度的优惠举措、更优的用户体验、更强的B2B2C全链路价值渗透提振线下超百万实体零售,让更多优质商品与服务通过更多好店走进千家万户。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  在社区用户身边的京东友家铺子,在京东618持续释放品牌商品特价秒杀、大额优惠券,成为附近社区人们准备三餐的必逛门店。每天中午,就有一群刚刚下班的消费者奔向店内,领取新鲜的红薯、黄瓜、鸡蛋,然后满脸洋溢着快乐走出门店。与此同时,京东区区购也在招募“万名社区合伙人”,激活社区经济的同时,为京东618再添一把火。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  京东鲜花与全国30万家门店合作,基于LBS服务为消费者最快半小时送达鲜花,同时启动冷链专送,提供鲜花保险增值服务,确保消费者买花无忧!

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  京东旅行联合温德姆酒店集团、绿地酒店集团、深圳航空公司、华侨城集团、横店影视(行情603103,诊股)城、海昌海洋公园、方特主题乐园等多家知名品牌,在618期间携手品牌旗下门店(乐园)狂欢,为京东用户提供机票、酒店直减优惠,更是推出门票最低4折的限时优惠,庆祝第17个京东618的到来。

全渠道哪里都是主场,京东618全面激活线下消费活力

  众所周知,线下渠道在真实购物体验方面的优势是非常明显的,为了帮助线下实体零售抵御疫情带来的影响,京东线上线下持续联动、深度融合,发挥线上优势为线下引流,通过线下服务弥补线上体验感不足的缺憾,依靠强大的供应链和零售技术基础实现了线上线下互补,既有效提振了消费信心,又让线下实体经济重现活力。

  在京东618开门红期间,遍布全国的京东及合作伙伴线下门店齐撒福利,开展了丰富的线上线下营销活动,构建了包括门店、小程序、直播间、线上官方旗舰店、兴趣社交群在内的全数字化的商业场所,全面实现了从线上到线下的全链接,让消费者真正享受到福利和便利,也让实体零售的数字化升级走上高速路。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:京东 618

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:下调再贷款利率主要是为了体现对实体经济进行支持(全文)

2020-07-10 20:43:18来源:金融界网站

深交所:本周对连续多日涨幅异常的“凯撒旅业”“星徽精密”持续进行重点监控

2020-07-10 20:17:58来源:金融界网站

致死率远高于新冠!哈萨克斯坦出现不明肺炎 已致1772人死亡 含中国公民

2020-07-10 07:42:05来源:每日经济新闻

重磅!未作窗口指导!未作规模限制!监管层紧急澄清300亿规模上限要求 基金公司在行动

2020-07-10 19:02:05来源:中国基金报

哈佛、MIT“硬刚”特朗普:美国留学生的春天 大约在冬季

2020-07-10 09:35:55来源:盒饭财经

白酒板块持续走强 顺鑫农业涨逾8%

2020-07-10 10:29:00来源:证券时报网

腾讯:已和老干妈方面厘清误解 撤回财产保全申请及本案诉讼

2020-07-10 17:09:10来源:金融界网站

设限!增量资金有变:多只新发基金增设规模上限 主动降温苗头显现

2020-07-10 12:38:50来源:中国证券报

吴晓波承认直播翻车:逻辑在直播间失效 “在这里打脸三百下”

2020-07-10 09:53:55来源:三言财经

WTO总干事遴选进入关键阶段 美国却又双叒在闹退群!

2020-07-09 23:06:20来源:国际金融报

价格只降不升 8000亿车险市场改革“读秒”

2020-07-10 09:24:42来源:北京商报

郝联峰:预测史诗牛

2020-07-10 09:26:55来源:金融界网站

苏宁金融研究院:牛市背后的基本面:2020下半年宏观经济

2020-07-10 09:24:40来源:金融界网站

桃李面包上半年营收27.39亿元同比增7.08% 增速降至不足上年一半

2020-07-10 17:24:00来源:中国网财经

毕业季租房注意这些风险!黑中介、租金贷、高收低出、长收短付…多地发布风险提示

2020-07-10 09:34:00来源:券商中国

瑞幸咖啡造假事件调查结束 报告显示刘二海黎辉均不知情

2020-07-10 19:18:00来源:中国网财经

国内益生菌市场年平均增速超15% 澳优推爱益森正式进军益生菌产业

2020-07-10 16:45:00来源:中国网财经

央行:下半年经济恢复正常 传统货币政策作用或更加明显

2020-07-10 21:18:38来源:中新经纬

央行研究局局长王信:央行及外汇局高度重视“热钱”流动现象

2020-07-10 20:48:40来源:金融界网站

国务院联防联控:分区放置外卖快递 尽量无接触配送

2020-07-10 18:05:54来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点