京东618成家电品牌增量场:刚到年中,海尔空调成交额已超去年全年

1评论 2020-06-16 10:39:23 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  618期间,在百亿补贴和丰富优惠福利的带动下,京东平台上空调率先爆发,迎来又一个销售里程碑。根据京东数据,截至6月15日,海尔空调在京东平台上的成交额已超过去年全年,年累计增幅超过100%。其中,海尔集团旗下高端品牌卡萨帝的成交额增幅高达500%,向去年双方制定的“卡萨帝三年销售100亿元”目标又迈进了一大步。

海尔空调

  一季度,受疫情影响,家电行业整体都受到了冲击。在疫情逐渐缓解后,刚到年中,海尔空调就已完成了去年全年的成交额,这与京东与海尔多年的深度合作,以及京东618对于品牌增量的巨大帮扶作用密不可分。

  作为战略合作伙伴,京东与海尔在产品策略、社群营销、场景营销等早就达成了默契与共识。海尔集团旗下包括海尔、卡萨帝、统帅、美国GE APPliances、新西兰Fisher & Paykel、日本AQUA以及意大利Candy的七大品牌全部进驻京东,并会在每年618、11.11期间为京东单独开设生产线,保障京东的家电产品供应。而京东也会在大促节点给予海尔充足的流量扶持、资源赋能,并专门设置了每月9日的海尔空调专属“海米节”,助力海尔成交额不断创新高。

海尔空调

  在今年的京东618中,京东更早在两个多月前就开始为海尔提前预热造势。在4月10日的海尔超品日活动中,海尔实现成交额同比增长10倍。在5月20日迎合用户“品质消费”的海尔巅峰24小时活动中,海尔成交额同比增长翻倍。在两轮专属活动强势引流后,海尔基本锁定了618的胜局。根据京东数据,618期间,海尔成为京东平台家电全品类成交额排行第二名的品牌。

海尔空调

  空调作为夏季热销产品已成为家电厂商疫情后抓住消费回暖的关键产品,海尔也不例外。618期间,海尔空调高管与京东频繁互动。6月8日,海尔空调国内市场总经理王兵更空降京东直播间,以一场别开生面的“直播带货”,掀起海尔空调在618期间热卖的新高潮。在6月10日的京东家电主推日活动上,截至中午12点,海尔品牌空调当日成交额与去年同期相比增长4倍。而在整个618期间,海尔空调成为京东用户首选品牌TOP3。

海尔空调

  为满足消费升级趋势下用户的个性化需求,京东与海尔也在产品上展开深度合作,旗下海尔、统帅、卡萨帝3大子品牌全部深度参与京品家电C2M定制,一举打造了多款海尔C2M反向定制爆品。目前,京东携手海尔独家定制的京品家电已有上百款。根据市场趋势和消费者需求反向定制的产品,也成为海尔在京东平台制胜的法宝之一。

  今年海尔热销的产品,就包括京东与海尔根据疫情后人们对健康空气的需求,反向定制的带有清洁功能的挂机空调,能让用户完美解决空调滤网的灰尘堆积问题,一键告别“脏空气”。同时,针对“高温模式”反向定制的快速制冷京尚柜机HC系列,也备受消费者青睐,该空调特别增加到3550W的超级制冷量,可以实现“倒杯水的时间全家清凉”。京东平台数据显示,截至6月14日,京东联合海尔定制的爆款京品空调京尚柜机HC系列成交额环比近7天日均增长4倍。

海尔空调

  京东618钜惠目前还在继续,京东家电每日“百万补贴 十万爆款”的超级福利,以及空调超值以旧换新、24H急速安装、安装费封顶等增值服务体验还在火热进行中。万事俱备,只等这一天的到来,海尔能否再创奇迹,让我们共同期待!

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:海尔 空调

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国正式退出世卫组织

2020-07-08 06:33:24来源:央视新闻

深夜突发!巴西总统新冠检测阳性,全国超160万确诊,实际感染或达千万!

2020-07-08 00:10:55来源:中国基金报

李国庆暴力争产俞渝不离不弃 当当没有未来…..

2020-07-08 07:33:05来源:大猫财经

又一热点城市为楼市“降温”,地产新信号来了?7月来已有3地收紧调控政策

2020-07-08 00:13:15来源:券商中国

深圳楼市还能疯多久?上周末住建部副部长实地调研 召集地产商、中介座谈 讨论了这些问题

2020-07-08 00:12:45来源:券商中国

扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭 从“狂奔”到“刹车” REITs或成主流?

2020-07-07 23:29:35来源:证券时报网

近20万股民被闷杀!刚刚 昔日千亿白马股、创业板明星股 同时被暂停上市!

2020-07-07 21:27:30来源:中国基金报

肖钢:IPO不停发是很不容易的

2020-07-07 21:40:40来源:金融界网站

一部iPhone便宜2000 代购杀向海南岛?海关总署出手 这样做可能负刑责

2020-07-08 07:44:30来源:每日经济新闻

电瓶车 卖疯了!还火到了德国、瑞士→

2020-07-07 07:06:25来源:央视财经

限制条件多、二次抢票难 “随心飞”是割韭菜还是被薅羊毛?

2020-07-08 00:06:00来源:中新经纬

最新!三家银行冲刺IPO来了 这家更是全国性股份行!

2020-07-06 17:49:15来源:中国基金报

茅台系被查人数上升至13位 原副总经理张家齐、李明灿接受审查调查

2020-07-07 16:55:00来源:中国网财经

高考专业选择指南:A股剧透行业薪酬与政策风口

2020-07-08 03:52:13来源:证券日报

金融支持稳企业保就业工作座谈会在京召开

2020-07-08 09:05:46来源:金融界网站

大佬高考往事:马云三战考场 李彦宏透露高分秘籍

2020-07-07 11:46:36来源:中新经纬

美国宣布正式退出世卫组织!联合国秘书长发言人证实:已收到退出通知

2020-07-08 06:18:26来源:每日经济新闻

住建部调研深圳召集开发商中介座谈:希望楼市以稳为主

2020-07-07 20:52:04来源:金融界网站

郭施亮:A股反弹创新高 长达五年的熊市行情 正式终结了吗?

2020-07-06 09:27:40来源:金融界网站

北京又有两地降为低风险地区 西城区中高风险区清零

2020-07-07 18:53:58来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点