戴森京东618再创多项纪录 双方合作7年成交额已翻300多倍

1评论 2020-06-24 10:36:30 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  一年一度的京东618刚刚顺利落幕,以黑科技著称的网红品牌戴森再次创造多项佳绩。从6月1日开门红起,戴森一路高歌猛进,又一次在京东平台创下了多项销售纪录。

  6月1日0点,京东618刚开场5分钟,戴森吸尘器遭网友疯抢,成交额同比暴增高达6倍!6月3日晚,戴森大中华区总裁郭浪的首场直播秀定在京东。常年不打折的戴森在现场除了多款产品限时特价之外,直播期间还有免费抽奖戴森多款产品、狂撒百万京豆等多重福利,吸引了众多关注。在本场直播的带动下,6月4日戴森以绝对霸主的地位、领先第二名科沃斯(行情603486,诊股)2倍有余的优势,稳居京东家电排行榜除尘分榜的龙头宝座。6月18日,京东618正式迎来销售高潮,京东平台上戴森吸尘器、吹风机、风扇、美发造型器等戴森全线品类产品成交额飙涨,开售半小时成交额同比增长达到170%。

戴森

  戴森总裁京东直播首秀,谈合作成果7年翻300多倍

  戴森在京东618取得的赫赫战绩,离不开双方多年来紧密合作。6月3日晚,戴森大中华区总裁郭浪空降京东直播间,并邀请京东集团高级副总裁、京东零售集团3C家电零售事业群总裁闫小兵到现场助阵。在双方的对谈中,可以看出两家企业合作之后双方均获得了巨大的成长。同时,也可从这场直播中看到品牌和渠道方相辅相成,通力合作所带来的市场效果。

  直播过程中闫小兵谈到,戴森始终都是他非常关注的品牌。他说:“我每年都会问郭总,我们(京东)在戴森全球的业绩排名是怎样的?我特别清楚记得第一个数字——全球第33位。到了去年2019年,京东做到了全球第二,今年基本可以说能做到第一。”

  郭浪同样表达了与京东合作下自身品牌市场销量的增长。他表示:2013年至今,戴森在京东的成交额翻了300多倍!

  这一庞大的业绩体量是戴森在今年京东618再次腾飞的基础。

戴森

  戴森销量在京东逐年爆增,也侧面展示了京东家电多年来在渠道拓展的突破性成长,中国电子信息产业发展研究院发布的《2020年第一季度中国家电市场报告》显示,今年一季度京东以29.1%的份额位居家电市场全渠道第一。

戴森

  戴森+京东=好产品+好服务,相同品牌价值观成就多年紧密合作

  6月3日直播,618开门红刚过,面对亮眼成绩,双方领导都认为,这是戴森的好产品和京东的好服务好体验共同加持的结果。

  闫小兵认为京东与戴森是完美的合作伙伴,谈及此他说到:“京东与戴森的经营理念是非常相似的。第一,双方都在自己认定的方向上非常坚定,不会去模仿别人,或是害怕自己做的事情太过与众不同;第二,在创新方面,两家的态度也同样,是鼓励创新、愿意试错,勇与挑战和颠覆过去的旧传统。”

  对此,郭浪也说:“戴森负责做好更好的产品,京东帮消费者挑选出好的产品,给出更好的服务和体验。所以我们是价值观的相同,这样才能长久良好地合作下去。”

  戴森靠自身的研发创新争得市场,而非模仿、山寨他人成果来盈利,对“不诚信”的假货产品零容忍;京东依靠品质商品和服务来夯实渠道扩张,更是杜绝假货泛滥的平台。因此,在618期间,京东直播以正品行货的“真商品”、全程无忧的“真服务”、信息沟通的“真实在”,使直播真正提升线上零售的体验感、交互性,拉近商品、品牌和消费者的距离,让用户买得安心,让品牌卖得放心。

  在京东618期间,双方都表现出了十足的诚意,京东给足流量、服务、补贴等官方扶持,戴森则将爆款产品卷直发器的7成货品给了京东,还推出了为京东618庆生限量专供的戴森吹风机蓝色足金特别礼盒版;京东更是给予大力补贴,让常年不打折的戴森有了特惠价,其中戴森多功能无叶净化电风扇更是曝出2000元以内的惊喜价。

戴森

 

  截止至6月18日京东家电618高潮日结束,戴森仍高居京东家电排行榜除尘分榜第一,风扇电器、个护电器等其他产品也同步增长,整体销量突飞猛进,再次证明了自己的市场地位。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:戴森 京东

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国正式退出世卫组织

2020-07-08 06:33:24来源:央视新闻

深夜突发!巴西总统新冠检测阳性,全国超160万确诊,实际感染或达千万!

2020-07-08 00:10:55来源:中国基金报

李国庆暴力争产俞渝不离不弃 当当没有未来…..

2020-07-08 07:33:05来源:大猫财经

又一热点城市为楼市“降温”,地产新信号来了?7月来已有3地收紧调控政策

2020-07-08 00:13:15来源:券商中国

深圳楼市还能疯多久?上周末住建部副部长实地调研 召集地产商、中介座谈 讨论了这些问题

2020-07-08 00:12:45来源:券商中国

扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭 从“狂奔”到“刹车” REITs或成主流?

2020-07-07 23:29:35来源:证券时报网

近20万股民被闷杀!刚刚 昔日千亿白马股、创业板明星股 同时被暂停上市!

2020-07-07 21:27:30来源:中国基金报

肖钢:IPO不停发是很不容易的

2020-07-07 21:40:40来源:金融界网站

一部iPhone便宜2000 代购杀向海南岛?海关总署出手 这样做可能负刑责

2020-07-08 07:44:30来源:每日经济新闻

电瓶车 卖疯了!还火到了德国、瑞士→

2020-07-07 07:06:25来源:央视财经

限制条件多、二次抢票难 “随心飞”是割韭菜还是被薅羊毛?

2020-07-08 00:06:00来源:中新经纬

最新!三家银行冲刺IPO来了 这家更是全国性股份行!

2020-07-06 17:49:15来源:中国基金报

茅台系被查人数上升至13位 原副总经理张家齐、李明灿接受审查调查

2020-07-07 16:55:00来源:中国网财经

高考专业选择指南:A股剧透行业薪酬与政策风口

2020-07-08 03:52:13来源:证券日报

金融支持稳企业保就业工作座谈会在京召开

2020-07-08 09:05:46来源:金融界网站

大佬高考往事:马云三战考场 李彦宏透露高分秘籍

2020-07-07 11:46:36来源:中新经纬

美国宣布正式退出世卫组织!联合国秘书长发言人证实:已收到退出通知

2020-07-08 06:18:26来源:每日经济新闻

住建部调研深圳召集开发商中介座谈:希望楼市以稳为主

2020-07-07 20:52:04来源:金融界网站

郭施亮:A股反弹创新高 长达五年的熊市行情 正式终结了吗?

2020-07-06 09:27:40来源:金融界网站

北京又有两地降为低风险地区 西城区中高风险区清零

2020-07-07 18:53:58来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点