恒天然多渠道发力618 全线产品线上渠道销售额同比增长22%

1评论 2020-06-24 18:01:00 来源:中国网财经 6个月大赚574%!

  中国网财经6月24日讯 在刚刚过去的618电商大战中,新西兰乳品企业恒天然集团坚守价值为先,从多渠道发力,以全新的产品形象和营销模式,与消费者深度互动沟通,实现恒天然全线产品线上渠道销售额同比增长22%的优异成绩,再次印证了恒天然在中国消费者心目中的良好口碑。

  全线产品销售势头强劲

  作为恒天然旗下消费品牌业务的核心品牌,安佳品牌旗下全线产品在此次618活动期间销售额整体同比上涨26%。其中,明星单品安佳250ml装常温奶更是在618当天再次拿下京东平台进口牛奶品牌销售冠军,实现在京东618食品饮料竞速榜榜单上连续4年蝉联进口销量第一;安佳全脂1KG奶粉则荣膺了天猫超市品味营养奶粉榜第一名。重点产品线上,安佳脱脂奶系列GMV同比增长53%,奶粉系列GMV同比增长46%,安佳冷链产品更是在货源不足的情况下仍然实现了GMV同比增长52%。

  此外,安怡和安满也在这次618活动中表现出色。面向中老年消费者的奶粉品牌安怡奶粉,在618活动期间线上销售额同比上升16%,而婴孕奶粉品牌安满的销售额也在618活动期间同比提升11%,蝉联各大平台孕产妇奶粉品牌榜第一名,并首次冲进京东跨境奶粉TOP榜单。

  这些成绩的取得来之不易,同时也得益于安佳品牌长期以来对其品牌粉丝&会员的精细化运营。在京东与天猫平台的安佳品牌旗舰店的粉丝量在618期间均已突破百万大关,其中京东自营店铺新增会员数环比增长221%,天猫FSS会员数量突破10万人。

  “我们很高兴我们的产品得到了消费者的巨大欢迎,这不仅是对我们产品质量的认可,更是对我们品牌的信任和鼓励,”恒天然大中华区消费品牌部副总裁曹辉表示。“未来安佳也将继续坚守品质和创新,始终保持初心,持续为中国消费者提供可信赖的乳品菁华。”

  “一口新西兰”引爆社交媒体

  此次恒天然在618活动期间的全线热卖,还要归功于恒天然在此期间强势推出的“一口新西兰”品牌推广活动。5月份以来,安佳邀请了多位达人在抖音、西瓜视频、小红书等数字媒体上发起了“一口新西兰”活动,引发了消费者的热捧。期间,安佳首支全品类TVC上线,线上线下多渠道投放,实现全媒体覆盖,总曝光数达到1.2亿人次。

  作为“一口新西兰”活动的重要组成部分,恒天然还在6月初主动拥抱了总裁直播带货的新营销模式。6月10日晚,在京东平台“总裁来了”的直播活动中,恒天然大中华区代理首席执行官周德汉亲自来到安佳京东官方旗舰店直播间上场带货。这场直播在京东和抖音总观看人数超44万,点赞互动高达166万,引爆直播间的同时也带动了订单数量同比增长380%,收获了销量与口碑双丰收。

  面对新消费群体和崭新的营销方式,恒天然管理层积极参与到直播营销渠道,充分展现出恒天然不断尝试新型业务模式的努力。目前,恒天然已在天猫和京东的安佳官方旗舰店设立长期品牌直播间,持续与消费者近距离互动沟通。

  天然牧草放牧成就高品质好奶源

  自进入中国市场以来,恒天然一直积极主动去顺应中国消费者不断变化的消费习惯和需求。自4月份开始,安佳对旗下全线乳制品包装进行了全新升级,以全新的面貌出现在消费者面前,从多维度向消费者传递品牌理念和其对品质的坚守。

  凭借新西兰得天独厚的自然环境与恒天然始终坚持的传统原草放牧养殖模式, 恒天然还对每头奶牛的身体健康状态进行跟踪,以确保每一头奶牛都可以在最佳状态产出牛奶,在奶源源头就确保所有出品的乳制品都具有持续稳定的高品质。同时在加工与运输环节,恒天然通过每年超过1400多万次的质量检测,确保每一份牛奶和产品的安全,真正将天然纯净的“一口新西兰”交到消费者手中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国正式退出世卫组织

2020-07-08 06:33:24来源:央视新闻

深夜突发!巴西总统新冠检测阳性,全国超160万确诊,实际感染或达千万!

2020-07-08 00:10:55来源:中国基金报

李国庆暴力争产俞渝不离不弃 当当没有未来…..

2020-07-08 07:33:05来源:大猫财经

近20万股民被闷杀!刚刚 昔日千亿白马股、创业板明星股 同时被暂停上市!

2020-07-07 21:27:30来源:中国基金报

深圳楼市还能疯多久?上周末住建部副部长实地调研 召集地产商、中介座谈 讨论了这些问题

2020-07-08 00:12:45来源:券商中国

肖钢:IPO不停发是很不容易的

2020-07-07 21:40:40来源:金融界网站

扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭 从“狂奔”到“刹车” REITs或成主流?

2020-07-07 23:29:35来源:证券时报网

电瓶车 卖疯了!还火到了德国、瑞士→

2020-07-07 07:06:25来源:央视财经

又一热点城市为楼市“降温”,地产新信号来了?7月来已有3地收紧调控政策

2020-07-08 00:13:15来源:券商中国

最新!三家银行冲刺IPO来了 这家更是全国性股份行!

2020-07-06 17:49:15来源:中国基金报

限制条件多、二次抢票难 “随心飞”是割韭菜还是被薅羊毛?

2020-07-08 00:06:00来源:中新经纬

茅台系被查人数上升至13位 原副总经理张家齐、李明灿接受审查调查

2020-07-07 16:55:00来源:中国网财经

高考专业选择指南:A股剧透行业薪酬与政策风口

2020-07-08 03:52:13来源:证券日报

住建部调研深圳召集开发商中介座谈:希望楼市以稳为主

2020-07-07 20:52:04来源:金融界网站

大佬高考往事:马云三战考场 李彦宏透露高分秘籍

2020-07-07 11:46:36来源:中新经纬

北京又有两地降为低风险地区 西城区中高风险区清零

2020-07-07 18:53:58来源:央视

信用卡“恶意透支”“非法套现” 离被判刑不远了

2020-07-07 13:21:30来源:中国银行保险报

一部iPhone便宜2000 代购杀向海南岛?海关总署出手 这样做可能负刑责

2020-07-08 07:44:30来源:每日经济新闻

美国宣布正式退出世卫组织!联合国秘书长发言人证实:已收到退出通知

2020-07-08 06:18:26来源:每日经济新闻

炒房客懵了!杭州、东莞之后 又一城升级楼市限购!6月新房涨幅领跑全国

2020-07-07 08:03:20来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点