【英媒头条】美国疫情消息:个人防护设备再度短缺 PPE成“新黄金”

1评论 2020-06-29 21:18:21 来源:FX168 6个月大赚574%!

  FX168财经报社(伦敦)讯 据英国媒体周一(6月29日)报道,随着美国超过半数的州新冠病毒感染病例数量持续上升,个人防护设备的需求和价格再度飙升。

  英国卫报当日刊登在头版的文章称,美国最大的个人防护设备(PPE)捐赠组织之一表示,他们收到了Covid-19热点地区(尤其是得克萨斯州)的大量请求,在确诊和住院人数激增之后,这些地区已暂停了重新开放计划。

  罗德岛布朗大学(Brown University)急诊室医生兼研究员梅根·兰妮博士(Megan Ranney)与人共同创立了#GetUsPPE志愿者组织。该组织称,随着得克萨斯州的病例激增,上周该州医疗机构对PPE的需求从不到2,000件设备飙升至超过22万件,但兰妮博士也补充说,这可能部分是由于对他们组织认识的增加。

  “总体上,对N95口罩的需求以及防护程度稍低的手术口罩仍然是最重要的要求,而且一直以来都是如此,”兰妮博士说。

  美国佛罗里达州的确诊病例也在激增,迈阿密戴德县服务员工国际联盟(SEIU)的副总裁Dequasia Canales表示一直在向疗养院运送PPE房车。

  Canales说:“整个佛罗里达州普遍存在PPE持续短缺的情况。”她说,特别是营利性医院,“他们有一些物资,但过于保守,且分配和使用个人防护装备的方式不够迅速有效。”

  虽然美国东北部和纽约之类的城市疫情减轻,因此也缓解了PPE短缺。但供应链仍然脆弱。前线医疗工作者长久以来都被告知要再利用这样的设备,这让他们的感染风险增高。

  “毫无疑问PPE仍在被进口和制造,但谁来分配和怎么分配仍然是一个开放性问题。”美国N95项目联合创始人Andrew Stroup说道,他的机构负责收集PPE的小额订单,然后整合向工厂下订单。

  专家们描述了供应链“错配”,小型医院和医疗服务提供者无法使用PPE,因为供应商要求购买几千万个口罩的最低订购量,而正常的分销商却没有供应。

  美国新冠肺炎新增确诊病例在6月份攀至高峰,单日新增一度创下历史最高。尤其是得克萨斯、佛罗里达和亚利桑那州在早期重启经济、放宽封锁,导致民众在假日聚集,病毒传染率上升。

  在德克萨斯州,拉伯克儿童牙科首席执行官Kay Kennel说:“九个星期内我没能买到任何(PPE)。”与其他大多数州一样,得克萨斯州成立了供应链工作队来应对PPE短缺问题。但是肯内尔说,当州长更新新的个人防护装备运输状态时,她每天都难以置信地注视着,但她仍无法获得所需的物资。截至周四,她还有9天的个人防护装备可供员工使用。她说:“对此没有任何借口,没有,没有。”

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国正式退出世卫组织

2020-07-08 06:33:24来源:央视新闻

深夜突发!巴西总统新冠检测阳性,全国超160万确诊,实际感染或达千万!

2020-07-08 00:10:55来源:中国基金报

李国庆暴力争产俞渝不离不弃 当当没有未来…..

2020-07-08 07:33:05来源:大猫财经

近20万股民被闷杀!刚刚 昔日千亿白马股、创业板明星股 同时被暂停上市!

2020-07-07 21:27:30来源:中国基金报

深圳楼市还能疯多久?上周末住建部副部长实地调研 召集地产商、中介座谈 讨论了这些问题

2020-07-08 00:12:45来源:券商中国

肖钢:IPO不停发是很不容易的

2020-07-07 21:40:40来源:金融界网站

电瓶车 卖疯了!还火到了德国、瑞士→

2020-07-07 07:06:25来源:央视财经

扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭 从“狂奔”到“刹车” REITs或成主流?

2020-07-07 23:29:35来源:证券时报网

最新!三家银行冲刺IPO来了 这家更是全国性股份行!

2020-07-06 17:49:15来源:中国基金报

又一热点城市为楼市“降温”,地产新信号来了?7月来已有3地收紧调控政策

2020-07-08 00:13:15来源:券商中国

限制条件多、二次抢票难 “随心飞”是割韭菜还是被薅羊毛?

2020-07-08 00:06:00来源:中新经纬

茅台系被查人数上升至13位 原副总经理张家齐、李明灿接受审查调查

2020-07-07 16:55:00来源:中国网财经

高考专业选择指南:A股剧透行业薪酬与政策风口

2020-07-08 03:52:13来源:证券日报

住建部调研深圳召集开发商中介座谈:希望楼市以稳为主

2020-07-07 20:52:04来源:金融界网站

大佬高考往事:马云三战考场 李彦宏透露高分秘籍

2020-07-07 11:46:36来源:中新经纬

北京又有两地降为低风险地区 西城区中高风险区清零

2020-07-07 18:53:58来源:央视

信用卡“恶意透支”“非法套现” 离被判刑不远了

2020-07-07 13:21:30来源:中国银行保险报

炒房客懵了!杭州、东莞之后 又一城升级楼市限购!6月新房涨幅领跑全国

2020-07-07 08:03:20来源:中国基金报

到手的工资又要少了?公积金缴存基数年度调整在即 这些城市大幅上调缴存上限

2020-07-06 19:04:55来源:券商中国

美国累计确诊近300万例 特朗普却要求全面重启

2020-07-08 06:30:46来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点