大连国际家居节激发消费市场活力

1评论 2020-07-01 01:50:00 来源:国际商报 第一创业上大赚46%分享

本报讯日前,“2020大连购物节·0411消费季”十一大节庆之一的大连国际家居节在居然之家金三角店启幕。大连市副市长靳国卫、市政府副秘书长姚兰、市委宣传部副部长王旭、市商务局局长丛克及主办方市内五区主要领导、大连家居业代表与媒体代表出席了启动仪式。 启动仪式前,靳国卫走进位于人民优装整装一条街的装修样板直播间,问候了全国粉丝,为2020大连国际家居节大力造势。 品牌云集提升品质购物体验 为助力家居消费需求振兴,提振家居行业信心,引领行业快速步入发展正轨,助力全市经济的复苏与发展,本次国际家居节集结200+家居品牌,涵盖家具建材、定制家居、地板木门、瓷砖卫浴、家电厨电、品牌家装等千余种家居产品,ROBAM老板、TATA木门、罗马利奥瓷砖、芝华士、金帝集成灶、志邦全屋定制,罗莱家纺等一线知名家居品牌集体亮相,全国品牌家居连锁购物广场居然之家、红星美凯龙、月星家居、家居大世界,以及品牌家装设计公司-人民优装、尚品原创、瑞家装饰、大连元地装饰等众多品牌共同参与了这次活动,真正地让消费者实现一站式选购、一站式配齐。 大连市商务局局长丛克在启动仪式上表示,2020大连国际家居节的启动不仅为滨城消费者提供了省心、省力、省钱的家居采购服务,同时还将引领大连市家居行业快速进入发展正轨,为行业和企业带来生机与出路。 线上线下联动推动购物节升温 如今,通过购买智能家居,线上设计装饰、购买家居商品已成为一种主流购物方式。2020大连国际家居节采用线下品牌资源整合+线上展示签约的形式,打造“云购物、云展示、云下单”的新型家居消费模式,完美契合“云尚家居·智享生活”的活动主题。 随着2020大连国际家居节的正式启动,各分会场的系列品牌主题活动将同步展开。不仅有网红主播线上直播“云”砍价,每天还将推出线上直播预售、秒杀、拼团、抽奖等活动让利给消费者。此外,人民优装整装一条街启幕及全城最美家装评选、十佳设计师评选、百姓最喜爱家居卖场评选活动,力求为滨城消费者提供最具权威性、价值性的家居消费指南。 在启动仪式现场,大连室内装饰协会及其会员单位同仁,一起宣读了诚信宣言。 2020大连国际家居节的启动,令大连购物节的火热气氛再度升温,同时拉动线上销售持续增长和线下商圈持续回暖,为更多的大连消费者带来更贴心的服务和更实惠的利好,对扩大内需、促进消费回补和潜力释放发挥都具有重要的作用。 (田祎曼)

  本报讯日前,“2020大连购物节·0411消费季”十一大节庆之一的大连国际家居节在居然之家金三角店启幕。大连市副市长靳国卫、市政府副秘书长姚兰、市委宣传部副部长王旭、市商务局局长丛克及主办方市内五区主要领导、大连家居业代表与媒体代表出席了启动仪式。

  启动仪式前,靳国卫走进位于人民优装整装一条街的装修样板直播间,问候了全国粉丝,为2020大连国际家居节大力造势。

  品牌云集提升品质购物体验

  为助力家居消费需求振兴,提振家居行业信心,引领行业快速步入发展正轨,助力全市经济的复苏与发展,本次国际家居节集结200+家居品牌,涵盖家具建材、定制家居、地板木门、瓷砖卫浴、家电厨电、品牌家装等千余种家居产品,ROBAM老板、TATA木门、罗马利奥瓷砖、芝华士、金帝集成灶、志邦全屋定制,罗莱家纺等一线知名家居品牌集体亮相,全国品牌家居连锁购物广场居然之家、红星美凯龙、月星家居、家居大世界,以及品牌家装设计公司-人民优装、尚品原创、瑞家装饰、大连元地装饰等众多品牌共同参与了这次活动,真正地让消费者实现一站式选购、一站式配齐。

  大连市商务局局长丛克在启动仪式上表示,2020大连国际家居节的启动不仅为滨城消费者提供了省心、省力、省钱的家居采购服务,同时还将引领大连市家居行业快速进入发展正轨,为行业和企业带来生机与出路。

  线上线下联动推动购物节升温

  如今,通过购买智能家居,线上设计装饰、购买家居商品已成为一种主流购物方式。2020大连国际家居节采用线下品牌资源整合+线上展示签约的形式,打造“云购物、云展示、云下单”的新型家居消费模式,完美契合“云尚家居·智享生活”的活动主题。

  随着2020大连国际家居节的正式启动,各分会场的系列品牌主题活动将同步展开。不仅有网红主播线上直播“云”砍价,每天还将推出线上直播预售、秒杀、拼团、抽奖等活动让利给消费者。此外,人民优装整装一条街启幕及全城最美家装评选、十佳设计师评选、百姓最喜爱家居卖场评选活动,力求为滨城消费者提供最具权威性、价值性的家居消费指南。

  在启动仪式现场,大连室内装饰协会及其会员单位同仁,一起宣读了诚信宣言。

  2020大连国际家居节的启动,令大连购物节的火热气氛再度升温,同时拉动线上销售持续增长和线下商圈持续回暖,为更多的大连消费者带来更贴心的服务和更实惠的利好,对扩大内需、促进消费回补和潜力释放发挥都具有重要的作用。 (田祎曼)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为英国发言人回应“英国禁用决定”:将仔细审视对未来英国业务的影响

2020-07-14 20:31:08来源:金融界网站

银保监会:严禁资金违规流入股市 违规投向房地产领域

2020-07-14 20:54:05来源:金融界网站

部分银行接监管窗口指导:控制上半年利润增速 增幅尽量不超两位数!

2020-07-14 17:49:43来源:券商中国

6月我国进出口双双正增长 出口增长4.3%、进口增长6.2%

2020-07-14 10:23:41来源:金融界网站

二季度经济指标披露在即 下半年挑战在哪

2020-07-14 07:57:10来源:北京商报

三大期指收盘集体下跌

2020-07-14 15:08:00来源:中国证券报·中证网

12小时不间断直播、董明珠等30+大咖疫后首次集体发声!全球木兰“云论坛”有你最关心的……

2020-04-23 11:45:21来源:金融界网站

巴曙松:未来物管规模有望达到2万亿平米

2020-03-17 16:00:27来源:金融界网站

英国翻脸!停止5G建设中使用华为设备!公司最新回应:将降低英国发展水平!不死鸟华为上半年入账4540亿

2020-07-15 00:10:50来源:券商中国

齐俊杰:马云套现430亿!释放了怎样的信号?

2020-07-14 09:36:05来源:金融界网站

中金:本轮市场上涨到目前为止仍具有基本面的支持

2020-07-14 08:39:30来源:金融界网站

何力、魏武挥、范卫锋…超300位嘉宾相聚北京 你来吗

2019-08-19 15:16:11来源:金融界网站

刘晓春:外资银行为什么没有成为鲶鱼

2020-07-14 09:49:25来源:中国金融四十人论坛

突发:英国决定停用华为5G设备 英国电信集团称“可能会引起愤怒和安全风险”

2020-07-14 23:07:30来源:中国科技新闻网

皮海洲:拒绝疯牛 A股市场如何营造一个健康牛市?

2020-07-14 09:47:10来源:金融界网站

租金回报率走低 警惕长租公寓“长收短付”

2020-07-14 02:44:00来源:证券时报

抢票难、退款慢!网友吐槽“随心飞”变“闹心飞” 航空公司回应来了

2020-07-13 23:04:35来源:中国证券报

2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会将于6月线上启幕

2020-05-28 17:30:10来源:金融界网站

海关总署:上半年中国进口猪肉增加1.4倍

2020-07-14 10:05:28来源:金融界网站

富力五次回A难修正果 房企内地上市阻力重重

2020-07-14 07:58:39来源:蓝鲸财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点