80万元理赔金 点亮家庭希望

1评论 2020-07-01 04:50:00 来源:金融时报 第一创业上大赚46%分享

当每天清晨家长们忙碌着送孩子上学时,可曾想过有另外一群孩子,他们本也是应该坐在教室认真上课的年纪,却只能躺在病房里承受着每天放化疗的痛苦,与病魔顽强地抗争。 年仅16岁的湖南少年小明(化名)就是儿童白血病群体中的一员。在2020年年关之际,小明突感身体不适,随即送医被诊断为“急性髓性白血病(恶性)伴感染性发热”,这一纸诊断书犹如晴天霹雳,让全家人瞬间陷入了噩梦。特别是在得知仅配型费用就约七八十万元以后,小明的家人再次迎来另一大重创,这笔高昂的医疗费用对于普通家庭而言是难以承受的。 在莫大的悲伤之中,小明的母亲刘女士忽然想起曾经购买的保险产品,她希望能够抓住这根救命稻草以挽救不幸的家庭。 自2014年刘女士成为新华保险代理人后,通过学习及亲自受理理赔案件,保险理念不断增强,陆续为自己和家人配置了高额的重疾和医疗保险。通过95567报案后,刘女士及时向投保的公司提交了理赔资料。经过新华保险审核后,根据合同约定,为孩子赔付了包括重大疾病保险金53万元、癌症确诊金5万元、青少年特定严重疾病保险金和前10年关爱金22万元,共计80多万元的理赔金。 在小明后续的治疗中,由于还有一份200万元保额的“康健华贵B款医疗保险”以及围绕癌症治疗周期的专属产品“康健吉顺定期防癌保险”作为保障,且刘女士为孩子购买的“多倍保障青少年重大疾病保险”其它组别的轻重症保险责任继续有效,丰厚的理赔金可为孩子后续治疗及康复提供了充分的经济保障,免除了家庭沉重的负担和后顾之忧。 据了解,目前,刘女士陪同小明在北京接受治疗,并已配型成功。 近年来,儿童白血病呈增长趋势。据《中国肿瘤登记年报》统计数据,白血病发病率居儿童恶性肿瘤的首位。随着医疗水平的飞速发展,儿童白血病目前可治愈率达80%以上,但治疗周期长、技术水平要求高,医疗费用昂贵等,都是普通家庭无法逾越的门槛。根据中国儿童大病救助联盟2015年发布的《儿童白血病救助成效及需求趋势报告》数据,大部分白血病患儿医疗费用在10万至30万元,20%的患儿医疗费用在30万元以上。 每一个孩子都是上天赐予父母的礼物,在家庭经济条件允许的基础上,广大消费者应合理为家人配置充足的保险保障,在病魔降临时可以从容应对,不用担心因病致贫,因病返贫,把全部的精力用来陪伴孩子与病魔战斗。

  当每天清晨家长们忙碌着送孩子上学时,可曾想过有另外一群孩子,他们本也是应该坐在教室认真上课的年纪,却只能躺在病房里承受着每天放化疗的痛苦,与病魔顽强地抗争。

  年仅16岁的湖南少年小明(化名)就是儿童白血病群体中的一员。在2020年年关之际,小明突感身体不适,随即送医被诊断为“急性髓性白血病(恶性)伴感染性发热”,这一纸诊断书犹如晴天霹雳,让全家人瞬间陷入了噩梦。特别是在得知仅配型费用就约七八十万元以后,小明的家人再次迎来另一大重创,这笔高昂的医疗费用对于普通家庭而言是难以承受的。

  在莫大的悲伤之中,小明的母亲刘女士忽然想起曾经购买的保险产品,她希望能够抓住这根救命稻草以挽救不幸的家庭。

  自2014年刘女士成为新华保险代理人后,通过学习及亲自受理理赔案件,保险理念不断增强,陆续为自己和家人配置了高额的重疾和医疗保险。通过95567报案后,刘女士及时向投保的公司提交了理赔资料。经过新华保险审核后,根据合同约定,为孩子赔付了包括重大疾病保险金53万元、癌症确诊金5万元、青少年特定严重疾病保险金和前10年关爱金22万元,共计80多万元的理赔金。

  在小明后续的治疗中,由于还有一份200万元保额的“康健华贵B款医疗保险”以及围绕癌症治疗周期的专属产品“康健吉顺定期防癌保险”作为保障,且刘女士为孩子购买的“多倍保障青少年重大疾病保险”其它组别的轻重症保险责任继续有效,丰厚的理赔金可为孩子后续治疗及康复提供了充分的经济保障,免除了家庭沉重的负担和后顾之忧。

  据了解,目前,刘女士陪同小明在北京接受治疗,并已配型成功。

  近年来,儿童白血病呈增长趋势。据《中国肿瘤登记年报》统计数据,白血病发病率居儿童恶性肿瘤的首位。随着医疗水平的飞速发展,儿童白血病目前可治愈率达80%以上,但治疗周期长、技术水平要求高,医疗费用昂贵等,都是普通家庭无法逾越的门槛。根据中国儿童大病救助联盟2015年发布的《儿童白血病救助成效及需求趋势报告》数据,大部分白血病患儿医疗费用在10万至30万元,20%的患儿医疗费用在30万元以上。

  每一个孩子都是上天赐予父母的礼物,在家庭经济条件允许的基础上,广大消费者应合理为家人配置充足的保险保障,在病魔降临时可以从容应对,不用担心因病致贫,因病返贫,把全部的精力用来陪伴孩子与病魔战斗。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为英国发言人回应“英国禁用决定”:将仔细审视对未来英国业务的影响

2020-07-14 20:31:08来源:金融界网站

银保监会:严禁资金违规流入股市 违规投向房地产领域

2020-07-14 20:54:05来源:金融界网站

部分银行接监管窗口指导:控制上半年利润增速 增幅尽量不超两位数!

2020-07-14 17:49:43来源:券商中国

6月我国进出口双双正增长 出口增长4.3%、进口增长6.2%

2020-07-14 10:23:41来源:金融界网站

二季度经济指标披露在即 下半年挑战在哪

2020-07-14 07:57:10来源:北京商报

三大期指收盘集体下跌

2020-07-14 15:08:00来源:中国证券报·中证网

12小时不间断直播、董明珠等30+大咖疫后首次集体发声!全球木兰“云论坛”有你最关心的……

2020-04-23 11:45:21来源:金融界网站

巴曙松:未来物管规模有望达到2万亿平米

2020-03-17 16:00:27来源:金融界网站

英国翻脸!停止5G建设中使用华为设备!公司最新回应:将降低英国发展水平!不死鸟华为上半年入账4540亿

2020-07-15 00:10:50来源:券商中国

齐俊杰:马云套现430亿!释放了怎样的信号?

2020-07-14 09:36:05来源:金融界网站

中金:本轮市场上涨到目前为止仍具有基本面的支持

2020-07-14 08:39:30来源:金融界网站

何力、魏武挥、范卫锋…超300位嘉宾相聚北京 你来吗

2019-08-19 15:16:11来源:金融界网站

刘晓春:外资银行为什么没有成为鲶鱼

2020-07-14 09:49:25来源:中国金融四十人论坛

突发:英国决定停用华为5G设备 英国电信集团称“可能会引起愤怒和安全风险”

2020-07-14 23:07:30来源:中国科技新闻网

皮海洲:拒绝疯牛 A股市场如何营造一个健康牛市?

2020-07-14 09:47:10来源:金融界网站

租金回报率走低 警惕长租公寓“长收短付”

2020-07-14 02:44:00来源:证券时报

抢票难、退款慢!网友吐槽“随心飞”变“闹心飞” 航空公司回应来了

2020-07-13 23:04:35来源:中国证券报

2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会将于6月线上启幕

2020-05-28 17:30:10来源:金融界网站

海关总署:上半年中国进口猪肉增加1.4倍

2020-07-14 10:05:28来源:金融界网站

富力五次回A难修正果 房企内地上市阻力重重

2020-07-14 07:58:39来源:蓝鲸财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点