首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

凤凰网联手百度打造2009年时事沸点榜单

2009年12月03日 18:06 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站12月3日讯 凤凰网与百度今日下午在北京宣布,正式启动一项名为“2009凤凰-百度时事沸点”的年终新闻盘点活动。凤凰网COO&CFO李亚、百度市场及公关高级总监朱光共同出席了本次发布会,凤凰卫视主持人陈晓楠和特约评论员阮次山分别作为发布会主持及特邀嘉宾也一并出席。

  本次活动将依托网民2009年在百度每月的搜索次数,陆续对过去12个月内所发生的所有热点事件、人物等进行梳理,最终评出年度时事沸点事件、人物。据活动官网显示,2009年1月热点事件已经整理上线,小沈阳、山寨春晚、HD90假币风波等10大新闻上榜,位居首位的“小沈阳走红 不差钱流行”点击量2292442次。

  本次评选除根据百度搜索次数以外,凤凰网还将邀请社科、文化、时政、财经等社会各界的专家、名流、精英作为评选顾问团,对代表中国网民的草根民意进行评点,并在2010年1月的年度盛典上进行公布展示。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册