粤杭两地互金协会战略合作 PPmoney积极响应

1评论 2016-03-01 20:47:26 来源:财经时报 作者:李政威 看主力在买什么!

  3月1日,广东互联网金融协会与杭州市互联网金融协会在广东互金协会会长单位PPmoney万惠广州总部签订战略合作协议,双方本着“合法、合规、合理”的原则,就两地互联网金融行业发展现状、模式、合作方式与内容等进行了充分沟通与交流。

  据合作协议,双方将以广东与杭州两个行业协会为基础,共同在互联网金融案例研究、政策法规咨询、行业教育培训、专业人才交流、投融资服务等方面深入开展跨省合作,待条件成熟时,将在广东与杭州两地互设分支机构或办事处,相互支持两地行业的发展和协会的成长。

广东互联网金融协会与杭州市互联网金融协会签订战略合作协议

  广东互联网金融协会会长、PPmoney万惠董事长陈宝国在交流时表示,杭州市作为中国电子(港股00085)商务之都,信息化建设根基深厚,移动互联网的发展也走在了全国前列,移动端的运营推广等方面的先进技术与经验值得广东学习与借鉴,“作为广东互联网金融协会会长单位,PPmoney万惠平台也希望与杭州市各类互联网金融企业有更多深入的交流与沟通,在相互了解与借鉴中共同推动两地行业的健康前行。”

  杭州市互联网金融协会副会长兼秘书长陈建可则指出,广东省经济基础深厚,互联网金融蓬勃发展,希望未来能与省协会及PPmoney万惠等协会会员展开深入合作,优势互补、互利共赢,为粤、杭两地行业开拓更为广阔的发展空间,促进整个行业的规范化与创新化发展。

杭州市互联网金融协会代表到访PPmoney万惠

  据了解,广东互联网金融协会为全国首家省级行业协会,成立于2014年5月,目前共有40余家会员企业,覆盖第三方支付、法律咨询、互联网理财、众筹、技术服务等多个领域。经公开选举,PPmoney万惠成为首届会长单位。

  杭州市互联网金融协会于2015年9月份正式成立,首批50余家协会成员覆盖第三方支付、互联网理财、技术服务等多类互联网服务模式。

  本次两地互联网金融协会正式达成战略合作关系可谓强强联合,将共同推动两地行业自律进程与规范化发展,打造两地更为良性健康的新金融生态圈。

来源:中国财经时报

关键词阅读:粤杭

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论