中国好声音校园海选结束 名校贷为决赛选手助力

1评论 2016-06-28 10:59:08 来源:中国网 看主力在买什么!

  2016中国好声音自宣布校园海选以来即受到了社会各界以及高校大学生的关注,这是中国好声音第一次举办校园海选,本次中国好声音校园海选自五月举办以来,在全国各大城市,包括南京、广州、西安、昆明等地皆深入高校,受到了大学生的欢迎。

10

  校园海选深入高校并不是第一次,但这次格外为大学生关注,原因除了中国好声音本身的品牌影响力之外,也包括校园海选赞助商名校贷,这家耕植大学生的品牌除了向大学生创业提供支持外,也逐渐将自己的影响力拓展至娱乐业。

  随着本次校园海选的落下帷幕,名校贷陪伴中国好声音校园海选并没有结束,本次校园海选跨越省份自北向南,从北京南至广州,自西向东,从西安到合肥,所到之处皆吸引了当地高校学生,海选比赛甚为激烈,由此决定是否有机会与城市海选选手比赛并登上电视舞台。

12

  记者了解到,校园海选各赛区只在一所高校进行海选,但前期火热的推广和其知名度受到了邻近高校学生的热议,海选现场不乏一些选秀回炉生,例如广州赛区海选前三名皆是经常参赛选手,他们的台风严谨颇有专业歌手的风范。

  当然他们的选秀之路并不是一番顺遂的,一些选手从其他地区赶来参赛,花费不少,而这些往往都要参赛者自掏腰包,不少选手尚在大学期间,并无固定收入,对此表示忧虑。

13

  名校贷作为大学生品牌,多年来与大学生持续交流,其创始人兼CEO曾庆辉一直以与大学生交朋友为理念,不仅帮助许多大学生创业并实现梦想,在赞助中国好声音校园海选方面也主张给予参赛选手支持,为此名校贷专门举办了好声音校园海选决赛选手投票活动,希望以此机会让选手为各界更多人士了解,也为参赛选手提供力所能及的支持。

  整个活动将于6月28日上线。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:名校贷为决赛选手助力

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论