轻松筹斩获腾讯2016“腾飞奖”众创新星奖

1评论 2016-09-26 15:54:40 来源:中国网 如何找准强势股第二波买点

  9月22日,备受瞩目的2016腾讯全球合作伙伴大会在福州召开,汇集了腾讯六大BG,横跨互联网+、APP、投融资、智能硬件、虚拟现实、泛娱乐、互联网营销等多个领域。在当晚举办的“开放之夜”颁奖典礼上,多年来备受创业者关注的年度“腾飞奖”榜单正式公布,全民众筹平台轻松筹凭借良好的发展势头荣获“2016众创新星奖”,同时获得这一殊荣的还有新氧、更美、朋友印象、艾美阅读等热门应用。这一奖项的获得表明了行业与用户对轻松筹的认可与喜爱。

blob.png

  (腾飞奖“2016众创新星”)

  腾讯全球合作伙伴大会(TGPC)是由腾讯主办的全行业最前沿的盛会,始于2011年,至今已成功举办五届。本届大会为期三天,以“开放·分享”为主题,吸引了众多优秀互联网企业的参与,汇集国内外企业家、精英人才及开发者,预计参会20000人次。

  在众创分会场,轻松筹创始人兼CEO杨胤与growingIO创始人张溪梦、拼好货CEO黄峥、校园生活圈创始人张靖沂等新锐精英汇聚一堂,共同探讨互联网创业的心路历程。在题为“众创·筑梦空间”的演讲中,杨胤提到,轻松筹上所囊括的项目可以是任何东西,例如农产品(行情000061,买入)、音乐、手工品、电影、舞蹈、旅游、家居等等,在轻松筹的平台上,可以感受“鲜活”的人生,发现最接“地气”的小目标,见证无数人通过众筹实现人生理想。在谈到创业的经历时,杨胤提出“创业就是敢梦、敢想、敢实现”的理念,这也正与轻松筹的发展轨迹一脉相承,两年来,轻松筹正是通过不断尝试和改进,才能在磨砺中积聚力量,以自己独创的模式逐渐成长为众筹行业标杆式的存在。

blob.png

  (轻松筹创始人兼CEO杨胤受邀演讲)

  轻松筹上线于2014年9月,定位为基于社交的全民众筹平台,彼时众筹概念正大热。同年12月,它打通了微信、微博及QQ等诸多社交工具,使众筹产品更加亲民。经过前期的用户累积和对商业模式的探讨,2016年年初,轻松筹成为腾讯“双百计划”一员,作为一款主打与社交结合的众筹产品,腾讯的资源帮助轻松筹在资源、社交上有了更多支持。在8月底,轻松筹更是凭借在大病救助项目上取得的显著成果,成功入选民政部首批互联网募捐信息平台之一,成为此次唯一获得官方认可的众筹平台。目前,平台仍处于扩张阶段,注册用户已将近1亿,筹款项目100多万个,共获得1.7亿人次支持。

  作为一个综合型的社交众筹平台,轻松筹从成立之初就有着自己独特的运营理念与模式。基于移动端、接入社交关系是轻松筹区别于其他众筹网站的主要特点,也是其能够取得如今成绩的主要原因。目前,轻松筹平台上设有三大业务板块,分别为微爱通道、尝鲜预售和梦想清单。在“微爱通道”板块,用户可以发起大病救、灾难救助、扶贫助学等项目,申请社会救助,传递社会正能量;“尝鲜预售”板块包括农鲜、手工产品等,可帮助解决农产品滞销等问题,推动“互联网+农业”的发展;“梦想清单”板块则鼓励有创新精神的年轻人通过众筹的方式实现梦想,扫清他们追梦之路上的层层阻碍。所有板块的设置,都贯彻着轻松筹成为“有爱有梦想的全民众筹平台”的愿景。

  轻松筹始终坚持打造平凡人的筑梦空间,帮助参与众筹众创的人勇敢实现自己的梦想。相信在“腾飞奖”的光环下,轻松筹将不忘初心继续前行,持续推动行业的健康和良性发展,见证更多人通过众筹实现人生理想。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论