2016年度北京“孝星榜样”获奖人揭晓

1评论 2016-11-01 16:11:24 来源:中国网 如何才能做到2天赚20%?

  为践行社会主义核心价值观,深入弘扬尊老、敬老、爱老、助老、孝老的传统美德,2016年10月24日下午三时,由北京市民政局、北京市老龄工作委员会办公室主办的2016年度北京“孝星榜样”揭晓暨“孝星”宣讲团首场报告会在北京国际会议中心举行。2016年度北京“孝星榜样”六十位获奖名单于当天正式揭晓。

  2016年度北京“孝星榜样”命名活动在总结过往经验的基础上,实现了创新,首次把“孝星榜样”分为六大类,分别是家庭孝老之星、行业助老之星、社会敬老之星、孝道传承之家、敬老和谐社区、敬老模范单位,每类10名共60名。具体获奖名单如下:

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论