十万大奖花落谁家?金城银行获奖名单新鲜出炉

1评论 2016-11-01 16:14:30 来源:中国网 如何才能做到2天赚20%?

  近日,由金城银行举办的“给赏金城会玩”吉祥物&Slogan征集大赛评选终于落下了帷幕,其官方微博日前公布了最终获奖名单,共计十万大奖均有所属。

  此次“给赏金 城会玩”天津金城银行吉祥物及slogan征集大赛活动力度之大,中奖面之广,在银行业也是前所未有的,各项奖励综合起来高达10万元,互动点赞即有奖可拿,吉祥物设计中拔得头筹的幸运儿即可获得高达5万元的终极大奖。

  此前,由中央美术学院城市设计学院副院长、信息学部主任马浚诚,中央陈设艺术专业委员会常务副秘书长、中央美术学院教师孙鸥,中央美术学院城市设计学院基础部教师董磊以及中国著名书画主席、文化部中国传统文化促进会副会长张云海四位知名设计师和教授担任专家评委,对初选入围的50幅吉祥物设计及50条金城银行slogan进行了复评。

  评选按照多轮评审方式,第一轮初选的50件作品先经由大众评审公开投票(占最终评分权重40%),后再由专家评审评选(占最终评分权重30%)、天津金城银行评选(占最终评分权重30%),综合得票排名靠前的优胜作品将获得最终的奖项(一等奖、二等奖、三等奖)。

  据悉,本次大赛作品征集由天津金城银行主办,联合设计网站Arting365作为主赛场,在网友的积极参与下,Arting365网站共上传912份参赛作品,slogan作品591份,吉祥物作品321份。吉祥物设计作品创作总体按照动物造型类、品牌延伸类、意象派设计类的思路开展,Slogan创作也集中在品牌情感、理性、产品业务三个方面。

  最终以国宝熊猫为主题开展的设计,充分糅合了金城银行“金城汤池,永久坚固”的历史经营理念的设计夺得冠军,黑白红的配色一方面展现了熊猫的本身特点另一方面又融入了金城红的品牌元素,简洁靓丽。经过专家评审、网络票选及银行内部评审三轮评选,在321幅作品中成功突围,揽得5万元的设计大奖。

  二等奖分别为以“精卫鸟为原型的“小k”,体现着天津的地域文化;带有古代钱币元素的人形设计“金城小卫士”,充分体现了金城汤池,永久坚固“的寓意。三等奖分别为以狮子为原型的“狮子金城”,及城墙为寓意➡又兼顾互联网元素的作品“城宝”。

  Slogan方面,由网友提出的“品质如金” 价值联“城”也在众多idea中脱颖而出获得一等奖,二等奖分别为“金诚所致,金石为开”、“品如金 心至诚”,三等奖分别为“以诺践行 品质为金”、“信立百年、创新致远——金城银行“。

  值得一提的是,由征集大赛颁奖典礼活动也将于本月开展,具体时间尚未获悉。届时,获奖选手将由金城银行领导和特约嘉宾现场颁奖和颁发荣誉证书。为鼓励设计师的积极参与,大众评审投票最高的前三名获得者将斩获得最佳人气奖。

  作为年轻而有朝气的国家首批民营银行之一,仅成立一年多的金城银行在“互联网+”概念盛行的当下,坚持互联网化公司银行的总体定位,以资产经营为驱动,正在积极探寻稳健而不拘一格的特色发展模式,立足天津自贸区,助推京津冀协同发展,通过不断创新积极探索特色化、差异化发展道路。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论