资产360携手江铃汽车金融深耕车贷市场新蓝海

1评论 2016-11-01 16:15:47 来源:中国网 如何找准强势股第二波买点

  随着互联网金融市场快速发展,互金行业竞争日益激烈。作为当前最火热的消费金融领域,车贷行业关注度极速攀升,被业界称为未来网贷行业最具潜力的蓝海市场。作为最符合监管条例要求,且在贷后处置上占有优势的车贷金融机构,如江铃汽车(行情000550,买入)金融,通过结合“互联网+”增强处置能力,进一步在可持续发展中占得先机。

  10月31日,资产360与江铃汽车金融在北京签署合作协议。未来,双方将建立互信与默契的合作伙伴关系,联合提升竞争合力,充分发挥双方优势,共同推进互联网金融生态健康发展创新及拓展。

  签约仪式上,作为专业车贷金融机构——江铃汽车金融贷后负责人表示,此次合作是公司综合考量后的慎重决定,是传统处置模式与互联网领域结合的一次创新尝试,对资产360的处置能力和服务水平充满信心和期待。

  资产360对“互联网+不良资产处置”中专业高效安全催收作了进一步阐述:互金企业的产品及风控模型、风控手段是公司立足之本,江铃汽车金融在业务布局、风控体系和运营能力等方面具有竞争优势爱基,净值,资讯。然而风险无处不在,再完善的风控体系、再优质的客户都存在逾期风险。资产360狠抓行业痛点,通过互联网和大数据整合全国处置服务机构,提供专业化标准化工具,统一规范管理,智能匹配高效处置,解决信息不对称,降低成本安全回款。同时凭借积累的大数据,提供优质服务满足江铃汽车金融的个性化需求。

  资产360作为不良资产处置领域“互联网+大数据”的先行者,在专业处置管理方面具有行业领先的技术研发实力。融合互联网金融的先进经验技术,自主研发的专业处置管理系统,高标准评分准入机制保障整个处置过程中的专业性和规范性;移动处置管理工具——催迹APP,将处置的全流程细化,定位功能和上传催收记录等服务,实现实时在线追踪与监管,真正解决信息不对称,提高回款率。同时资产360所有的合作处置机构,通过该系统加强考核指标质量和数量的变化来提升管理,也加快了匹配和处置速度。便捷高效、安全实用,从目前来看创新产品和优质服务在处置全过程中的效果非常好。

  这次合作,是传统催收与“互联网+”的又一次结合与碰撞,也是消费金融与“互联网+不良资产处置”合作延展。通过资产360开拓的渠道优势,助力江铃汽车金融打破地域局限,持续深度开拓全国市场;通过资产360专业的大数据和智能化精准匹配,助力江铃汽车金融找到优质的客户对接,降低贷后风险;通过资产360的产品和服务,助力江铃汽车金融面对日益激烈的市场竞争,能够回归消费金融的本质,在满足消费者需求中快速提升品牌效应。而资产360,也将在不断提高服务能力的同时,逐步构建更加成熟、强大的处置体系和能力,推动互联网金融生态圈健康发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论