考满分:推动在线留学培训发展的不是科技 而是口碑

1评论 2016-11-07 17:41:00 来源:商业电讯 看主力在买什么!

  不知何时开始,教育也进入了比科技的时代,各种科技名词出现在了企业的课程包装中,尤其在互联网教育领域更是常见。大数据、智能学习、为学员量身定制的电子学习工具……

  科技变革重要吗?当然!但它永远只是工具和手段,绝不是目标和动力。

  当一个教育公司只追求科技上的创新,他就偏离了教育的本质。一个真正的教育者,他带给学员的最大财富不是科技,而是经过实践千锤百炼证实过的好的学习方法;是能够让学生不断进步的优质教学服务。科技只是实现它的工具。

  “在没有高科技的时代,老师凭一本书也能教导出最优秀的学员。推动在线出国培训发展的不是科技,而是学员口碑。”

  考满分CEO刘庆逊谈到,在考满分,学员口碑是衡量公司一切业绩和成果的终极标准。“学员口碑——辅导成果反馈——教学产品、服务自检——产品科技、教学服务进化——学员口碑。”这是考满分自己的发展闭环,出发点与终点都是学员口碑。

  在考满分眼中,只存在两种用户,一种是不知道考满分的人,一种是喜爱考满分的人。让所有知道考满分,使用过考满分的人都由衷喜爱考满分,是考满分自己的雄心壮志。也正是因为有这样的壮志,激励考满分的教学团队、产品研发团队、教学服务团队克服一切眼前阻力,追求各自领域的极致。

  “我们相信只有将精准业务做到极致,才能赢得用户的尊重,赢得口碑。”

  刘庆逊解释称,考满分与其它业务复杂、综合,期待处处开花的在线教育培育机构不同,他们只做一件事,即只用心耕作出国留学考试培训这一块土地,只做托福、雅思、GRE、GMAT四个考试的高效辅导。

  “高效精准发力,使教学产品更专业、辅导成果更高效;而不是低效平均用力,每一项服务都只是勉强及格,是考满赢得学员口碑的核心原因。”

  目前,考满分已经累积服务超过百万留学生,考满分网站www.kmf.com及四款留学备考APP:托福考满分、雅思考满分、GMAT考满分、GRE词汇3000(再要你命三千),都已成为出国党的备考必选。考满分推出的专业备考课程和辅导服务,也因其真实有效的提分成果受到广大留学生的青睐,成为了真正的口碑之选。

  当然,考满分的成功离不开自身对产品科技和服务的不断完善与创新,但让它与同类竞争品牌彻底区分开的,是企业对学员口碑的极致追求。

  我们相信,一个将学员口碑作为安身立命之本的教育企业,将是最具发展前景的企业;一个将学员口碑作为核心动力爱基,净值,资讯的教育产业,将是最令学员和家长们期待的产业。愿在线留学培训服务能够更快更好的走入我们的生活。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论