喜讯!城满财富荣获“最佳供应链金融投资平台”大奖

1评论 2016-11-22 09:40:45 来源:中国网 如何找准强势股第二波买点

  11月16日,第八届金融科技与支付创新2016年度盛会在上海隆重开幕,此次大会吸引包括蚂蚁金服、京东金融、腾讯微信支付、陆金所、宜信、城满财富、中国银行(行情601988,买入)、花旗银行民生银行(行情600016,买入)、招商银行(行情600036,买入)、中国工商银行(行情601398,买入)等上百家知名机构参与此次大会。“城满财富”作为主要受邀单位之一,荣获“最佳供应链金融投资平台”大奖。

  中国人民银行互联网金融研究中心副秘书长庾力为城满财富颁奖

  此次奖项审委员会由中国金融行业协会领导与权威媒体人士组成,经过多轮审查与筛选,城满财富凭借在建筑行业这一垂直供应链金融领域的卓越表现,依据平台上线产品零违约率、零逾期率的风控实力和用户口碑优势,顺利拿下本次评选重量级奖项“最佳供应链金融投资平台”。

  城满财富荣获“最佳供应链金融投资平台”大奖

  城满财富系江苏福华中金互联网金融信息服务有限公司旗下专业互联网金融平台,作为专注垂直细分领域的平台代表,着眼于建筑领域这一实体经济需求, 面向建材供应商企业提供票据融资服务,致力解决建筑行业内中小微企业资金融通难题,平台素有“建筑领域垂直金融大师”称号。

  自平台上线至今,先后与通州建总、太平洋(行情601099,买入)保险在内的多家知名企业达成战略合作,2016年9月,更是率先接入徽商银行资金存管,成为目前为数不多的真正完成存管对接的互金平台之一。截至目前,平台注册用户2.7万人,累计成交量近2亿元。

  金融科技与支付创新年度大会系金融行业知名峰会2016年度盛会主要围绕“金融科技创新”、“消费金融的创新和大数据安全”、“跨境支付产业与移动支付产业”等多个话题展开,大会得到了中国小额信贷联盟、中国互联网爱基,净值,资讯协会、中国互联网金融协会、上海金融业联合会、上海市互联网金融行业协会、NFC Forum等合作机构的指导和支持。

  中国人民银行金融研究所,互联网金融研究中心副秘书长庾力、上海市互联网金融行业协会副秘书长孟添、“中国小额信贷之父”杜晓山在内的诸多业内权威人士出席会议。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论