理财范被中关村互联网金融行业协会授予副会长单位

1评论 2016-11-22 11:24:12 来源:中国网 没时间盯盘怎么办?

  近日,中关村(行情000931,买入)互联网金融行业协会正式授予知名互联网金融平台理财范副会长单位。

  中关村互联网金融行业协会(以下简称“协会”)成立于2013年8月,是中国首家互联网金融行业协会,由中关村管委会和北京市民政局进行业务指导和监督管理,旨在通过整合互联网金融行业发展资源,贯彻互联网金融行业相关法律法规,研究互联网金融行业发展规律,推动制订互联网金融行业发展规则和标准,引导互联网金融行业健康规范发展。

  2014年12月,理财范加入协会,严格遵守协会规章,认真践行协会宗旨,一方面,以身作则,坚持合法合规、严守风险控制,自觉开展资金存管、信息披露和投资者教育等工作,努力为互联网金融行业的规范自律、健康发展和创新发展做出表率;另一方面,积极参加协会交流活动,主动配合协会各项工作,在协会领导下,与会员单位优势互补、合作共赢、协同创新、规范自律,共同推动互联网金融行业健康规范。

  理财范还作为发起单位之一,联合协会其它会员单位,共同搭建金融信息共享平台,整合协会互联网金融信息资源,提升互联网金融行业整体风险防范能力,为加强互联网金融行业基础设施建设,促进互联网金融行业健康发展做出贡献。

  加入协会两年来,2015年6月,理财范获得TMT投资领域资本机构和玉资本领投的B轮巨额融资;2016年4月,理财范获得上市公司大股东英达钢构C轮融资,为行业第七家获得C轮融资的平台。

  截止目前,理财范交易总量已超过80亿元,累计帮助数千家中小微企业和上万名个人消费者提供借贷服务,为超过60万投资人赚取3亿多元的投资收益。值得一提的是,理财范始终采取十分严苛的风险控制措施,保证风控可管可控,目前投资人本息损失率保持为零。

  理财范CEO申磊表示,“能够当选协会副会长单位,是协会对理财范在平台合规建设、行业影响能力等方面的认可,理财范将在协会中更加积极地发挥作用,为推动协会各项工作、推动互联网金融行业规范发展做出更大贡献。”

  据悉,理财范广泛参与互联网金融行业共同发展,并获得社会各界的广泛关注和赞誉,除了当选中关互联网金融行业协会副会长单位,还是首都金融服务商会互联网金融专业委员会副主任单位、中国汽车流通协会理事单位、北京市网贷行业协会观察员单位。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论