U质试衣间实景挑 321蘑菇街焕新逛品质大街

1评论 2017-03-20 15:30:14 来源:中国网 两大主题十只金股

  一年之计在于春,到了褪去冬装、换上薄衫的时候,就迎来了蘑菇街的春季大促“321焕新节”。

  3月18日-3月21日,蘑菇街的APP上,出现一整条二次元的“品质大街”。这条“品质大街” 结合了游戏和实景街道的体验,蘑菇街的吉祥物MOGU FRIENDS们,带着用户在浏览时有一种真正“逛”的感觉。在这条“大街”上,MOGU时尚电影院里,正播放着时尚红人的直播;新品情报局里,藏着各种2017春季服装新款情报;还集成了ZZ大小姐、z_子晴女装、爱爱丸、凡兔等多个蘑菇街的优质标杆商家。

  特别值得一提的是这条大街上的“U质试衣间”,蘑菇街还在线下布置出一个真实的时尚试衣间,通过蘑菇直播接入“U质试衣间”,让用户突破二次元世界,跟着时尚运营和质检专家,真实地看到、“摸到”新款衣服,同时还能在APP里的“U质团”频道购买。

  U质团是蘑菇街2016年起推出的品质升级频道之一。U质团所有的商品,都经过商家寄样、蘑菇街时尚买手挑款、大货入仓、样衣对比质检、统一包装、闪电发货的流程。在蘑菇街直播间里,用户们还能看到名叫“隐峰”的“新网红”,这位身穿白大褂的男生不是来卖衣服的,而是来质检的。从去年双十一,在近10万用户的围观下,蘑菇街就开始将质检过程搬进了直播间。“008号质检员”隐峰,也成了直播间里的常客,从袖口到衣领,线头、纽扣无一遗漏,统统放到手机镜头下拆包检查,把整个质检流程展现在消费者面前。

  此前,为了在大促期间给用户提供个更多真正的2017春季新款,蘑菇街尝试了全品类商品直播选品。“同样,U质试衣间也是通过线上的各种新媒体工具,将我们在幕后的挑款、质检工作,展现在用户面前,除了营造好玩的‘逛街’体验,我们成为用户的‘眼’和手,让用户在线上的购买更加放心,在购买U质团商品后,购买体验得到提升。”蘑菇街U质团负责人戴道琦介绍,“这种全方位的体验,和传统电商的购物感受大不一样。”

  为了向消费者提供品质更加稳定的潮流时尚商品,女性时尚内容与时尚消费平台蘑菇街,自去年起就不断加强品质升级,除了推出“U质团”频道,在销售的后端自建了专业质检团队、升级质检标准、上线“蘑菇良品”、扩大入仓质检覆盖范围等,一些列举措旨在打造覆盖全平台的品质提升机制,不断提升品质的生态环境,为女性消费者提供优质商品。在今年蘑菇街的“321焕新节”,潮流时尚的品质商品所带来的优质体验,将会为年轻女孩们带来耳目一“新”的体验。

关键词阅读:U质试衣间实景挑

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行