棠果旅居亮相美国纽约时代广场 在世界中心传递中国梦

1评论 2017-03-20 15:44:37 来源:中国网 两大主题十只金股

  全球的中心——美国纽约时代广场大屏上,一个画面让无数华人驻足。震动人心的广告语:“世界中国化,中国世界梦“触动了每个路过华人的心弦。棠果旅居强势登陆并亮相著名的“世界十字路口”,在全球瞩目的商业核心地段美国纽约时代广场,在世界中心传递中国梦。

1

  作为国内旅居行业佼佼者,近年来棠果旅居一直以打造“全球华人一站式旅居共享平台”为发展风向标,在旅游+短租的市场上,棠果旅居更是坚持以“像梦想家一样去旅行”的理念颠覆着旅居行业4.0时代。自成立以来,先后斩获国内外多项大奖,3月13日泰国首战的全球战略投资发布会更是奠定了棠果旅居在行业内的影响地位。

2

  “世界中国化,中国世界梦“短短的十个字背后蕴藏着的是棠果旅居带给全球华人的”世界梦“,传递着那些热爱旅行的人”像当地人一样去生活“的生活方式。这样的情怀,无论是世界哪个角落的华人都会为之动容。棠果旅居不忘初心,一直以分享当地人的生活方式,盘活当地人的人文资源,用共享经济+旅行的模式提供更精确更个性的服务。

3

  2017年,更是扩张全球战略,把业务范围延伸到海外用车、票务代购、地陪导游、管家服务、高端定制、海外地产、移动支付等多个领域增值服务,越来越受到国人的认可和热爱。

4

  “没有优良的品质,就没有真正意义上的国际化。”用管理大师彼得·杜拉克的这句名言来形容棠果旅居强势进攻海外市场可谓恰当。 棠果旅居只用半年的时间在欧美、东南亚等几十个城市实现了规模的市场占有率。并在当地开设棠果旅居海外运营中心,进行深度开发的海外市场,以产品品质为基础,线上线下一体化运营管理方式,为用户提供全域旅游资源共享、当地人文旅行共享。加上国内外顶尖互联网精英的加入,更是以一种所向披靡之势横扫全球。

关键词阅读:在世界中心传递中国梦

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行